Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 11:14     #3551
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Да я маленькая 160см, Муж средний ))))180 см, после свадьбы раздуло его конечно)))), но так мы не пухлячки.
так если ты не высокая с чего бы это ребенок должен быть гигантом
если в РД говорят, ято нормально-значит нормально.
в РД спецы лучше, чем в ЖК
Старый 09-10-2007, 11:15     #3552
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
мое мнение, жесткая это слишком. после нее хочется есть еще больше на след день.
мой вариант, просто исключить все НЕ вареное, если хочется булку, то съесть яблоко-грушу, а еще лучше киви.
перед едой стакан теплой воды выпить.
в итоге худеешь не так ощутимо, зато и не звереешь от голода
да, мягкий вариант как-то более приятен
Старый 09-10-2007, 11:16     #3553
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Доброе утро! Сейчас только вернулась и ЖК. Говорят у меня маленький плод для моего срока 1900 гр на 32 неделе УЗИ показало. В роддоме наоборот говорят что все так и должно быть... А у васкак было? Помогите, а то слезы рекой и полная растеренность
это нормально. у меня на 33 неделе столько по узи, но я маленькая сама и до этого по узи срок меньше был , чем по месячным.
Старый 09-10-2007, 11:16     #3554
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Как жизнь молодая?
А ты не знаешь, какой у тебя сейчас вес у ребенка?
Мои схваточные явления пока приутихли после хорошего сна, так что роды пока отменяются Очень хочу родить 17 окт.
Вес - не знаю, сейчас узи не делала, но в 31 нед. был 2040, думаю сейчас около 3х кг должен быть в среднем(если верить стандартным данным набора веса

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Доброе, утро!

Я не Диля, но удивлюсь. Мне дали все направления еще в прошлый визит, дней 10 назад. Мазок и кровь. Правда я сдала только сегодня. Кровь на спид делают дней 10, мне так врач сказала. Так что тереби их в роддоме могут и придраться что нет свежих анализов. В частности кто-то говорил такое про ВМА, ты его же рассматривала как вариант?

Мне вот тоже не дали направлений сказали в след прием - то есть дадут направление в 37 нед. Как говориться - а смысл его на таком сроке....Потом еще делать полгода будут. Ноя у врача своего справшивала - сказала она что проблем при поступлении в рд не должно быть, последние анализы в начале сент. сделаны.
Старый 09-10-2007, 11:17     #3555
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
выгглжяу нормально, чувствую себя тоже...Врач говорит что сейчас уже поздно какието диеты соблюдать...
Я вынужденно соблюдала некоторое время - прибавка уходила в минус..
Старый 09-10-2007, 11:17     #3556
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а мы вчера купили пылесос

так классно с пылесосом. прямо не узнаешь, как здорово иметь блага цивилизации, пока их не потеряешь
Старый 09-10-2007, 11:19     #3557
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
кстати УЗИ в размерах тоже может сильно ошибиться...ты где его делала???
Узи делала в роддоме №2 у своего врача Легашовой Ю.А., там по показаниям 1700 кг, но она говорит что врет примерно на 200гр. всегда, вот и суммирая записала мне 1900гр.
Старый 09-10-2007, 11:19     #3558
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

я вчера в жк просидела с 3 до 7 вечера, за комп вечером сил не было садиться. отчитаюсь сейчас: по поводу сокращений матки сказали, что ничего страшного, но для перестраховки могу попить гинипрал, но я не хочу перестраховки, нормально себя чувствую- поэтому мне ничего не назначили.
Старый 09-10-2007, 11:21     #3559
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а мы вчера купили пылесос

так классно с пылесосом. прямо не узнаешь, как здорово иметь блага цивилизации, пока их не потеряешь
Согласна, делали ремонт в ванной и туалете., без этих атребутов невозможно. А пылесос тоже навернулся после столь сложной работы для него. Надо тоже новый брать. Поздравляю вас! А вы какой купили?
Старый 09-10-2007, 11:21     #3560
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Мне даже какой то курантил выписали чтоб ребеночек весить стал больше. А вы витамины продолжаете принимать? Мне три доктора разное говорят, одна что передых в 2 недели надо сделать, в роддоме говорят что все не надо ничего принимать, а сегодня в ЖК поругали что перестала принимать. Надоело слушать разные мнения. Вы принимаете? Еще какой то почечный чай... Запуталась я
А я витамины вообще без остановки пью. Хотя и говорят. что перерывы надо делать по неделе...но мне лень...контролировать еще и это

Чай почечный- да какой есть в аптеке - такой и пью ...только спрашиваю, чтоб для беременных можно было.