Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Negenka на сообщение "Церебрум композитум и т.п"
|
Наш человек
![]() |
Размеры межполушарной щели НИ О ЧЕМ не говорят без клинических проявлений.
Что сейчас умеет малыш? Какой вес? P.S.: когда родились и в каком роддоме? ![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Размеры межполушарной щели НИ О ЧЕМ не..."
|
Элита
![]() |
малыш весит 4900 (нам сейчас 5 м 19 дней). В начале плохо набирал из-за проблем с кишечником и выписались в 3 мес. 3 дня с весом 2100.
умеем: удерживает голову (в разных положениях); улыбается; гулит; какие-то наметки на перевороты, но еще не переворачивается; следит за взрослым и игрухами; игрушку удерживает, но скорее неосознанно; сосет ручку/пальчики - обе руки. родились 20.04.2007 в СПбГМУ им.Павлова. Лежали на Авангардной (переведены в первые 9 часов жизни). 5 суток ИВЛ. Родились на 26/27 неделе (соответственно за 3 месяца до ПДР). |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "малыш весит 4900 (нам сейчас 5 м 19..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе - вы все умеете!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "а подскажите: после курса лечения..."
|
Частый гость
![]() |
у нас мпщ была 10 мм,после диакарба осталась такая же,считаю что не помогло
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ЧТО беспокоит РЕБЕНКА?"
|
Частый гость
![]() |
раньше кричал диким криком по вечерам,подбородок дрожал,срыгивал часто и много,после первого курса перестал кричать,видно что стал спокойнее,адекватнее.
Сейчас периодически бывает что то ему не понравиться,начинает кричать не может остановиться,во сне кричать начинает,бывает прям психует.Очень капризный,переодеваться не любит,купаться не любит,ничего не любит |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Могу написать про траумель - да, он..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Размеры межполушарной щели НИ О ЧЕМ не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
держит голову и на животе и вертикально улыбаеться агукает узнает своих пытаеться тянуться сесть игрушки не любит,не переворачиваеться,вот это меня сейчас беспокоит Родились мы 12 июня в роддоме г.Сочи.Была гипоксия,не закричал в родзале,10 дней был на ивл,было желудочно кишечное кровотечение в результате того что меня перестимулировали.Диагнозы,гип-иш поражение цнс,гип-иш поражение жкт,геморагический синдром. |
|
![]() |
ответ для Negenka на сообщение "Церебрум композитум и т.п"
|
Хранитель
![]() |
Это было давно - года 4 назад. Но траумель хорошо перенесли и дей-но, пост-травматич. проблемы прошли легче...А вот по-поводу - "все не нравиться" - это наше.... Ребенок постоянно чем-то был недоволен!!! В младенч. - шапку не одеть, постоянно ее снимал, купать ся - орал, одеваться - орал, спать укладывать - орал, просыпался - орал.... Да и сейчас любит быть недовольным - все не так, быстро раздражается, выходит из себя...
Мне уже надоело "копаться" в его голове, поэтому списала на ХАРАКТЕР.... ![]() |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Это было давно - года 4 назад. Но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Negenka на сообщение "а что вообще у вас было,как сейчас деть?"
|
Хранитель
![]() |
У нас было сотрясение в 3.5 года - нам поэтому Траумель выписывали...
А так у нас диагноз - аутизм.... ![]() |