![]() |
Церебрум композитум и т.п
На узи головы у нас скопление жидкости и межполушарная щель расширена до 10 мм
Первый курс был магнезия актовегин диакарб панангин электрофорез массаж Не помогло,на узи картина та же Сейчас невролог прописал магнезия церебрум композитум триампур панангин траумель Что думаете о таком лечении?Кто применял эти лекарства?Помогло? |
посетите еще другого невропатолога, посолиднее.
Мы напимер посещаем несколько врачей, а доверяем только Кагаткиной из ДГБ №1. что-то дмя такого диагноза слишком гомеопатическое лечение, но это лишь мое мнение. |
Они в Сочи.))))))))))
И по моему ничего, нормально все. |
а подскажите: после курса лечения (диакарб) размер межполушарной должен был уменьшиться или не увличиваться (т.е. остаться тем же не увеличиваясь?).
У нас было 8 мм. (это вообще как - очень страшно?) |
ЧТО беспокоит РЕБЕНКА?
|
Цитата:
НО: 1. глаза: поставили экзофтальм (невролог), а вот окулист на Моховой говорти, что не уверена в том, что это экзофтальм, а скорее макрофтлаьм (по данным А-сканирования глаз). 2. рост головы (но у нас и папа "крупноголовый"). 3. срыгиваний нет! иногда (редко) бывает сливает еды после того как съест больше чем надо или если побеспокоить (перевернуть и т.д) врачам не нравится картина по УЗИ - увеличенные желудочки (еще бы с такой недоношенностью) и межполушарная. |
Цитата:
церебрум - кололи в младенчестве. Очень хороший эффект был! |
лечу не я, я выполняю назначения :008: но ради правды - мне показалось что ребенок незначительно стал спокойнее на диакарбе. "тревожная голова" как выражаются настораживала - но он и сейчас не любит когда его за шею или голову трогают. стали ходить к остеопату и посетили гомеопата (выполняем его назначения). я очень боюсь сейчас что-то упустить, что можно исправить. Мы глубоконедоношенные (26/27 недель, 850 гр.веса, ВЖК 1-2). Динамика роста ОГ и ОГК - 14/08: ОГ - 36; ОГК - 33; 25/09 - ОГ - 40; ОГК - 38,5. БР - 3х3. (за это время прибавка в весе составила 1470) ходили в "Нейросонографию" к Иове - он намерял около 6 мм межполушарную (это было буквально после 2 приемов диакарба - 1/4 через день). Он написал - "Прогноз благоприятный". Вообще - этот размер межполушарной до каких пределов считается нормальным и чем нам может грозить его увеличение? |
Подскажите в 7 месяцев сколько должна быть меж.щель
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |