Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Да ничего подобного! Ни капельки не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Насчет привычки к труду - вот все допереть не могу, почему музыкальную школу рассматривают как некий эталон при выборе способа приучения ребенка к труду. Типа, помочь по дому или с младшими повозиться, или завтрак на всех приготовить - это не приучение. Это так, развлекуха. Всё верно, со спиной у меня проблемы - готовьтесь, мамы, чьи дети каждый день по три часа за пианино. Начались именно тогда, в музыкальной школе. Кстати, лучше б меня мама научила любить домашнее хозяйство, я его терпеть не могу и занимаюсь спустя рукава, только потому что НАДО, отравляя себе настроение. Зато все детство муз.школа 5 раз в неделю, выходные за пианино, испорченная осанка и ранний остеохондроз. Свободное время=дорога из школы домой - это путь к неврозу. Я за золотую середину. Я против бесконечного английского и зубрежки до тошноты. Мои знакомые вузовские преподаватели, которые в приемных комиссиях сидят, в ужасе - год от года уровень выпускников языковых школ всё хуже и хуже, как это ни парадоксально, несмотря на множество новых интересных методик. Абитуриенты бегло и с хорошим произношением читают, но понять прочитанное в состоянии с пятого раза... |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "И опять соглашусь (кошмар какой-то, но..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
Моя школьная подруга до сих пор не может поднять даже своего ребёнка ![]() |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Я в 17 лет уже блокаду делала и более..."
|
Ветеран
![]() |
Ну это же просто неправильная постановка рук ! От этого можно вообще инвалидом стать...
|
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Ну это же просто неправильная..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Ну, это уж все претензии замечательным..."
|
Ветеран
![]() |
Увы, в погоне за сиюминутными достижениями, а иногда от полного равнодушия, педагоги часто губят действительно талантливых детей. А родители деток из ССМШ пребывают в уверенности, что там-то все в порядке ! И не спешат показывать юных музыкантов "независимым экспертам"... Но это уже off в данной теме.
|
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Увы, в погоне за сиюминутными..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |