Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 170
![]() |
купил тут китайские опята замороженные.
как бы их повкуснее приготовить? |
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 6 275
![]() |
Присоединюсь к вопросу. Неужели никто не знает?
|
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Да также как обычные
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Проспект Просвещения
Сообщения: 1 320
![]() |
Не скажите, они более как бы это..склизлые что-ли я делаю так - масло на сковородку, когда прогреется туда замороженных опят, накрываю крышкой, когда примерно половина воды выпарится (в это время на другой сковороде обжариваю лук), добавляю жаренный лук, сметану и пять минут тушу, ну и все. Много подливы получается. С картошкой вареной милое дело.
|
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Только что приготовила мясной рулет с ентими опятами.Жарю я их немного по другому: сначала лучек обжариваю,затем выкладываю опят.Жарю до полного выпаривания воды.Лук тогда получается вкусный.Остужаю и выкладываю на фарш,хаворачиваю и вдуховку,полив соусом.Нямка.
|
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#6
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: везде и всюду
Сообщения: 12 524
![]() |
Я их замачивала предварительно на неск. часов теплой водой, потом готовила с жаренным луком и морковью в сливочном соусе или суп грибой из них вкусняцкий.... обожаю.. Где брали и по ск?? Можно в личку
|
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Проспект Просвещения
Сообщения: 1 320
![]() |
В Ленте по 85 что - ли..точно не помню.
|
![]() |
ответ для ruhtal на сообщение "Китайские опята. Как лучше приготовить?"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 6 275
![]() |
Я в Перекрёстке брала, тоже где-то в районе ста рублей за кило, но на полкило много получилось, боольшой мешок.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Я в Перекрёстке брала, тоже где-то в..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 170
![]() |
Я в итоге потушил их в сметане - объеденье.
Сходил купил еще и сделал маринованные - супер! |