Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Китайские опята. Как лучше приготовить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=304240)

ruhtal 22-09-2007 14:13

Китайские опята. Как лучше приготовить?
 
купил тут китайские опята замороженные.
как бы их повкуснее приготовить?

bella Vita 24-09-2007 17:19

Присоединюсь к вопросу. Неужели никто не знает?

Lyuka61 24-09-2007 17:57

Да также как обычные;).Опята они и в Китае Опята:004:

сашутка 24-09-2007 19:38

Не скажите, они более как бы это..склизлые что-ли я делаю так - масло на сковородку, когда прогреется туда замороженных опят, накрываю крышкой, когда примерно половина воды выпарится (в это время на другой сковороде обжариваю лук), добавляю жаренный лук, сметану и пять минут тушу, ну и все. Много подливы получается. С картошкой вареной милое дело.

Lyuka61 24-09-2007 19:56

Только что приготовила мясной рулет с ентими опятами.Жарю я их немного по другому: сначала лучек обжариваю,затем выкладываю опят.Жарю до полного выпаривания воды.Лук тогда получается вкусный.Остужаю и выкладываю на фарш,хаворачиваю и вдуховку,полив соусом.Нямка.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 24-09-2007 19:59

Я их замачивала предварительно на неск. часов теплой водой, потом готовила с жаренным луком и морковью в сливочном соусе или суп грибой из них вкусняцкий.... обожаю.. Где брали и по ск?? Можно в личку

сашутка 24-09-2007 20:22

В Ленте по 85 что - ли..точно не помню.

bella Vita 24-09-2007 23:52

Я в Перекрёстке брала, тоже где-то в районе ста рублей за кило, но на полкило много получилось, боольшой мешок.

ruhtal 08-10-2007 11:48

Я в итоге потушил их в сметане - объеденье.
Сходил купил еще и сделал маринованные - супер!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.