![]() |
Китайские опята. Как лучше приготовить?
купил тут китайские опята замороженные.
как бы их повкуснее приготовить? |
Присоединюсь к вопросу. Неужели никто не знает?
|
Да также как обычные;).Опята они и в Китае Опята:004:
|
Не скажите, они более как бы это..склизлые что-ли я делаю так - масло на сковородку, когда прогреется туда замороженных опят, накрываю крышкой, когда примерно половина воды выпарится (в это время на другой сковороде обжариваю лук), добавляю жаренный лук, сметану и пять минут тушу, ну и все. Много подливы получается. С картошкой вареной милое дело.
|
Только что приготовила мясной рулет с ентими опятами.Жарю я их немного по другому: сначала лучек обжариваю,затем выкладываю опят.Жарю до полного выпаривания воды.Лук тогда получается вкусный.Остужаю и выкладываю на фарш,хаворачиваю и вдуховку,полив соусом.Нямка.
|
Я их замачивала предварительно на неск. часов теплой водой, потом готовила с жаренным луком и морковью в сливочном соусе или суп грибой из них вкусняцкий.... обожаю.. Где брали и по ск?? Можно в личку
|
В Ленте по 85 что - ли..точно не помню.
|
Я в Перекрёстке брала, тоже где-то в районе ста рублей за кило, но на полкило много получилось, боольшой мешок.
|
Я в итоге потушил их в сметане - объеденье.
Сходил купил еще и сделал маринованные - супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.