ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 00:56     #5811
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША! СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Старый 08-10-2007, 00:59     #5812
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Похоже что фильм жутко популярный... Рекламы немеряно...
Простите меня за рекламу!!!
Вообще мне он больше всего нравится на языке оригинала. То есть ни в коем случае не стоит думать, что я еще и французский знаю (ох увы мне и ах, я и на русском-то... не все всегда понимают).. Но там будет один сюже, где русский все портит.
А вообще мне сюжеты нравятся все больше и больше по наростающей. Пока родной язык не мешает
Старый 08-10-2007, 01:51     #5813
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Ира, пшеничная!!!
Случайно на картинку наткнулась... ТЕБЕ ДАРЮ!!!
Изображения

Старый 08-10-2007, 10:08     #5814
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Интересно вообще, а есть у нас тут те, у кого стул НЕ Чикко Полли?
ЕСТЬ! У нас пока вообще никакого стула нет - так как мы ещё не сидим, то я и не заморачивалась ПОКАпо поводу покупки. Мы кушаем в шезлонге ТАКО (полусидя).

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Покажу нашу кроху после сегодняшнего напряженного дня, который папа и мама провели, разъезжая с дочей по городу (автокресло-коляска-автокресло-коляска и т.д.)
П.С. Ланушка, ты это, гранатовый сок, что ли, пей... Прям страшно читать
Кариша повзрослела то как!!!!

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
КАТЮША!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОБРА ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УЮТА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
[]
И мы присоединимся к поздравлению.
ЕЩЁ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УЛЫБОК, ЛЁГКИХ ЗУБИКОВ, НОВЫХ УМЕНИЙ!!!!!
Поздравить ВСЕХ поимённо - нет возможности - 2 дня не была на форуме - а написали-написали то!!!!!
На фотках - все прелестны!
Тёмка стоит!!!"Звезда в шоке"
Мы ещё даже не садимся.
Зато....Зато в субботу мы упали с дивана . а наши щёки нас спасли. Настя провалилась в отверстие между стеной с батареей и диваном........ногами соскользнула в этот промежуток и застряла щеками. С трудом удалось достать из лена. Она не ударилась, но обиделась, что я смеюсь.
Старый 08-10-2007, 10:23     #5815
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Доброе утречко всем. Спасибо огромное преогромное за поздравления.
Очень приятно.

Лена, фотик не получится достать, так как мы его продали. Хотим другой. А квартиру да, купили все-таки. В кредит.
Старый 08-10-2007, 10:34     #5816
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Всем привет!!!

Аня-Ангелок, отвечаю тебе почему не могу уходить далеко от дома=Твой мелкий "редко спит на прогулке",а мой Ромарио "вообще не спит дома"!!!! Поэтому на улку я его вытаскиваю ПОСПАТЬ!!! Укачиваю у дороги,где машины шумят,а вот потом надо нестись во двор,где тишина,чтоб спал и не проснулся. А девчокни гуляют где шумно....Да ладно,Фигня. Буду гулять одна. Зато стихи сочиняю на прогулке!

Анька, Артёмчик твой просто супер! И СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Хорёк....отдельная пестня...НО главное-что Тёмка и ты-такие симпатяги!!! А на кленово-осеннем фоне,да ещё и с коляской в тон, вообще загляденье!!!

Юля-Крася, как же я тебе по-доброму завидую!!!! Какие вы молодцы-выбираетесь на прогулки на Залив....в кафешечку...МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Климке отдельный респект за то,что он ведёт себя хорошо и даёт родителям отдохнуть от ежедневной городской суеты! Фотки очень радостные и красивые. Закат-нет слов!

Катя-Катёнкин=С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья, чтобы муж на руках носил, а Матвейка радовал!!! Ну и лёгкого переезда!!!
Старый 08-10-2007, 10:38     #5817
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Ланушка=ты так не пугай! Пей витамины! НЕ БОЛЕЙ!!!! Скорей бы уж твой муж приехал,тебе хоть полегче будет! Девчонки у тебя (где втроём на фотке)-загляденье! Ты просто герой! Таких красивых девочек родила! Да ещё ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!! Я вот остановлюсь на одном Ромарио. Больше ни-ни!

Ира-Кощща=конечно,звони,буду рада поболтать! Как Алисёнок? Вы, надеюсь,окончательно выздоровели??? Больше не болеть!!!

Девочки=я очень даже ЗА Рыбалку на Крестовском! Но если будет другое место-тоже буду рада! Хочу всех увидеть!
Старый 08-10-2007, 10:56     #5818
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Анька и Юля-Крася=ваши бабушки жгут!!! Вот это я понимаю, бабульки! Вот с кого надо пример брать! Это вам не на лавочке у поъезда семечки щелкать

Моника=не расстраивайся!!! Твоя доча красотуля ещё та!!!! Без серёжек она ничуть не хуже. Она красивая у тебя, даже если ты её наряжать вообще не будешь!!!!
Старый 08-10-2007, 10:59     #5819
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

А мы вчера выбрались в Нижний парк Петергофского дворца, собирали каштаны, кидались листьями, и плели веночки....Настёна была умничкой, сначала спала, потом щипала листочки и любовалась красотами пейзажа ....Запах опавшей листвы...Кофе и свежие тёплые булочки с вишнёвым джемом..мммммммммм.....ну и фотки.
Изображения

Старый 08-10-2007, 11:02     #5820
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Фея Осени
Изображения