Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 10:17     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А я Машу сама меряла в начале сентября, получилось 87 см, а в пятницу в поликлинике - 91.

Теперь я помучаю вас комбезами. Это, оказывается, заразно. Меряли сегодня в "Детях" слитный Лэсси Супратек на 86 - как раз и даже с маленьким запасиком. На 92 - рукава нормально, а штанины - см 5 пришлось подвернуть, наверное, это не дело. Что скажете? Какой брать? Боюсь, что 86-го не хватит до весны
Прошлую зиму мы носили Рейму 74, отлично до весны хватило, так что прыгать сразу на 92, наверное, слишком.
Я при наших 89 взяла 92 Лэсси, и ничуть не сильно ужд большой, 5 см нормальный запас для них - как раз на всю зиму. 86 может хватит, может нет. Еще зависит от наличия памперса и высоты каблука у обуви - у Куомы например он высокий получается. На Марина права, елси боишься с таким запасом брать - бери раздельный!!! Посмотри здесь их: www.do4ki.ru Мы тока там закупаемся давно!!!
Старый 08-10-2007, 10:47     #2
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я при наших 89 взяла 92 Лэсси, и ничуть не сильно ужд большой, 5 см нормальный запас для них - как раз на всю зиму. 86 может хватит, может нет. Еще зависит от наличия памперса и высоты каблука у обуви - у Куомы например он высокий получается. На Марина права, елси боишься с таким запасом брать - бери раздельный!!! Посмотри здесь их: www.do4ki.ru Мы тока там закупаемся давно!!!
Да, про обувь я как-то не подумалаМы мерили босиком. А так и по талии, и рукава - 92 нормально. И под попой тоже не сильно низко. Но ведь там резиночки, если подворачивать, совсем не то будет.
На Дочках я смотрела, мне кажется, там дороже, чем в "Детях" (особенно если договориться с кем-то обналичить карту)
Старый 08-10-2007, 10:53
ответ для Юляня на сообщение "Да, про обувь я как-то не..."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
На Дочках я смотрела, мне кажется, там дороже, чем в "Детях" (особенно если договориться с кем-то обналичить карту)
Дороже. А еще курьер долго едет.

А еще мне там как-то при возврате денех не додали В общем, покупаю в других местах. А там теперь рука не поднимается.
Старый 08-10-2007, 11:11     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Дороже. А еще курьер долго едет.

А еще мне там как-то при возврате денех не додали В общем, покупаю в других местах. А там теперь рука не поднимается.
А мы никогда курьера не ждем и забираем все сами у наташи из купчино... экономия денег и более удобное время - вечером после работы. Плюс померить можно сразу и не брать то, что не понравилось. Вот. Нас правда никогда не подводили они вообще! Поэтому там и берем, и обувь тоже.
Старый 08-10-2007, 11:20     #5
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
А мы никогда курьера не ждем и забираем все сами у наташи из купчино... экономия денег и более удобное время - вечером после работы. Плюс померить можно сразу и не брать то, что не понравилось. Вот. Нас правда никогда не подводили они вообще! Поэтому там и берем, и обувь тоже.
Гыы, мне проще курьера неделями ждать, чем в Купчино ехать Я там раз в несколько лет бываю

Вот с Лесной я забирала пару раз вещи в том году, жаль, что теперь нельзя. А обувь на ВО вроде и близко, но вот ухитрилась получить отрицательный опыт.
Старый 08-10-2007, 11:05
ответ для Юляня на сообщение "Да, про обувь я как-то не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Да, про обувь я как-то не подумалаМы мерили босиком. А так и по талии, и рукава - 92 нормально. И под попой тоже не сильно низко. Но ведь там резиночки, если подворачивать, совсем не то будет.
Юлянь дык когда резиночки - то подворачивать и не надо, они сами по ноге лягут, ну будут слегка голифе, но спадать точно не будут! И висеть по полу, тк там обувь.

Про цены не скажу, в прошлом году то что в детях РАЗИТЕЛЬНО отличалось (по качеству и виду ) от того, что на Дочках. (Я даже топик с вопросом о подделке заводила, оказалось СПЕЦ пошив для РОССИИ) . Посмотри там остатки прошлой коллекции еще - она подешевле. Плюс надо внимательно читать что тек, что не тек, что с мембраной, и на какую температуру.
Мне вот ТЕК нравится очень, и супрафилл для грази, а супратек - совсем нет. А раздельные они вообще не тек, они просто теплые и с тефлоном. Поэтому все надо смотреть...
Старый 08-10-2007, 11:23     #7
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Про цены не скажу, в прошлом году то что в детях РАЗИТЕЛЬНО отличалось (по качеству и виду ) от того, что на Дочках. (Я даже топик с вопросом о подделке заводила, оказалось СПЕЦ пошив для РОССИИ) . Посмотри там остатки прошлой коллекции еще - она подешевле. Плюс надо внимательно читать что тек, что не тек, что с мембраной, и на какую температуру.
Мне вот ТЕК нравится очень, и супрафилл для грази, а супратек - совсем нет. А раздельные они вообще не тек, они просто теплые и с тефлоном. Поэтому все надо смотреть...
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
Старый 08-10-2007, 11:31     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
Дык дело не в том ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, а в том что Я САМА ВИДЕЛА там в прошлом году!!! Спрашивала в топике - нашла дядечку тут на ЛВ ДЯДЯ ВАНЯ который все это добро по Лэсси из Финки поставлял в дети, он и рассказал что спец-заказ, по-дешевле чтоб... То что мы у девочек купили и что тАМ ВИСЕЛО это просто небо и земля! Вот и подруга новую коллекцию посмотрела и заказала с Дочек, ибо что в магазине ей не понра, а что привезли ОЧЕНЬ! Так что вот. Я не говорю про морозостойкость или что, но ТКАНЬ-то совсем другая!!! Я и щупала и мерила. (В прошлом году точно). Это не подделка, просто другая коллекция.Правда раздельные, надо сказать, красные один-в-один как у девочек. Но в прошлом году у девочек было дешевле точно. Тк они скупили весь сток позапрошлого года1
Старый 08-10-2007, 11:38     #9
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Дык дело не в том ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, а в том что Я САМА ВИДЕЛА там в прошлом году!!! Спрашивала в топике - нашла дядечку тут на ЛВ ДЯДЯ ВАНЯ который все это добро по Лэсси из Финки поставлял в дети, он и рассказал что спец-заказ, по-дешевле чтоб... То что мы у девочек купили и что тАМ ВИСЕЛО это просто небо и земля! Вот и подруга новую коллекцию посмотрела и заказала с Дочек, ибо что в магазине ей не понра, а что привезли ОЧЕНЬ! Так что вот. Я не говорю про морозостойкость или что, но ТКАНЬ-то совсем другая!!! Я и щупала и мерила. (В прошлом году точно). Это не подделка, просто другая коллекция.
Маш, так дело в том, что просто другая коллекция, или что принципиальная кака? (А все, кто ратует за разницу того, что у нас, и того, что оттуда, тоже говорят, что сами видели и убедились. Мне вот не удалось.) То, что я вижу в Детях, мне очень нравится. Разницы со щупанными в Дании комбезами не заметила -- по качеству. Хотя мне и более дешевые отечественные варианты нравятся и вполне качественными представляются -- вкусы, наверное, такие.
Старый 08-10-2007, 11:48     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, так дело в том, что просто другая коллекция, или что принципиальная кака? (А все, кто ратует за разницу того, что у нас, и того, что оттуда, тоже говорят, что сами видели и убедились. Мне вот не удалось.) То, что я вижу в Детях, мне очень нравится. Разницы со щупанными в Дании комбезами не заметила -- по качеству. Хотя мне и более дешевые отечественные варианты нравятся и вполне качественными представляются -- вкусы, наверное, такие.
То что в прошлом году я видела из Лэсси - была кака, но это мое ИМХО. С нашим Теком не имело НИЧЕГО общего. Ткань закатывалась мгновенно, и промокала. Вроде подавали как супратек. Но подруга в этом году взяла Супратек от Девочек - это совсем другой комбез. И расцветки - в детях были сине-черные-коричневые, а у девочек ярко-синее и голубые с синем.