Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:05
ответ для Юляня на сообщение "Да, про обувь я как-то не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Да, про обувь я как-то не подумалаМы мерили босиком. А так и по талии, и рукава - 92 нормально. И под попой тоже не сильно низко. Но ведь там резиночки, если подворачивать, совсем не то будет.
На Дочках я смотрела, мне кажется, там дороже, чем в "Детях" (особенно если договориться с кем-то обналичить карту)
Юлянь дык когда резиночки - то подворачивать и не надо, они сами по ноге лягут, ну будут слегка голифе, но спадать точно не будут! И висеть по полу, тк там обувь.

Про цены не скажу, в прошлом году то что в детях РАЗИТЕЛЬНО отличалось (по качеству и виду ) от того, что на Дочках. (Я даже топик с вопросом о подделке заводила, оказалось СПЕЦ пошив для РОССИИ) . Посмотри там остатки прошлой коллекции еще - она подешевле. Плюс надо внимательно читать что тек, что не тек, что с мембраной, и на какую температуру.
Мне вот ТЕК нравится очень, и супрафилл для грази, а супратек - совсем нет. А раздельные они вообще не тек, они просто теплые и с тефлоном. Поэтому все надо смотреть...
Старый 08-10-2007, 11:09     #2612
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Здорово! Неужели и птичку сам?
В том то и дело... я делами занималась и дала ему массу для лепки чтоб отстал, а он вдруг возиться с ней тсла, а потом зовет меня и говорит "мама птика!!!" я чуть в обморок не упала!
Мы конечно лепили дома, но в основном я. Машинку там, утенка, куколку... А в садике спросила сегодня - нет, говорят, еще не лепили пока...

Чудеса прям.
Старый 08-10-2007, 11:11     #2613
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Дороже. А еще курьер долго едет.

А еще мне там как-то при возврате денех не додали В общем, покупаю в других местах. А там теперь рука не поднимается.
А мы никогда курьера не ждем и забираем все сами у наташи из купчино... экономия денег и более удобное время - вечером после работы. Плюс померить можно сразу и не брать то, что не понравилось. Вот. Нас правда никогда не подводили они вообще! Поэтому там и берем, и обувь тоже.
Старый 08-10-2007, 11:12     #2614
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

давно ходим. Но у нас вся группа из соплей никак не вылезет, поэтому туда вожу без сильных угрызений совести. А сопли нам ну никак не победить. Пока оставила нос в покое, смотрю, что будет.
Старый 08-10-2007, 11:16     #2615
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
давно ходим. Но у нас вся группа из соплей никак не вылезет, поэтому туда вожу без сильных угрызений совести. А сопли нам ну никак не победить. Пока оставила нос в покое, смотрю, что будет.
Виброцил не пробывали? нас он спасает. Сначала називин или назол-бэби, а потом его - он именно высасывает то что уже такое густое.
Старый 08-10-2007, 11:17     #2616
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Мы тоже вроде бронхит победили почти, а вот вновь открывшиеся сопли пока не даются.
Старый 08-10-2007, 11:20     #2617
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А мы никогда курьера не ждем и забираем все сами у наташи из купчино... экономия денег и более удобное время - вечером после работы. Плюс померить можно сразу и не брать то, что не понравилось. Вот. Нас правда никогда не подводили они вообще! Поэтому там и берем, и обувь тоже.
Гыы, мне проще курьера неделями ждать, чем в Купчино ехать Я там раз в несколько лет бываю

Вот с Лесной я забирала пару раз вещи в том году, жаль, что теперь нельзя. А обувь на ВО вроде и близко, но вот ухитрилась получить отрицательный опыт.
Старый 08-10-2007, 11:23     #2618
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Про цены не скажу, в прошлом году то что в детях РАЗИТЕЛЬНО отличалось (по качеству и виду ) от того, что на Дочках. (Я даже топик с вопросом о подделке заводила, оказалось СПЕЦ пошив для РОССИИ) . Посмотри там остатки прошлой коллекции еще - она подешевле. Плюс надо внимательно читать что тек, что не тек, что с мембраной, и на какую температуру.
Мне вот ТЕК нравится очень, и супрафилл для грази, а супратек - совсем нет. А раздельные они вообще не тек, они просто теплые и с тефлоном. Поэтому все надо смотреть...
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
Старый 08-10-2007, 11:25     #2619
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Виброцил не пробывали? нас он спасает. Сначала називин или назол-бэби, а потом его - он именно высасывает то что уже такое густое.
Они не густые и не зеленые. Просто прозрачная водичка. Прыскаю аквамарисом.
Старый 08-10-2007, 11:25     #2620
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Они не густые и не зеленые. Просто прозрачная водичка. Прыскаю аквамарисом.
Это не может быть от сухости воздуха просто? у нас везде жара от отопления