| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Да, про обувь я как-то не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про цены не скажу, в прошлом году то что в детях РАЗИТЕЛЬНО отличалось (по качеству и виду ) от того, что на Дочках. (Я даже топик с вопросом о подделке заводила, оказалось СПЕЦ пошив для РОССИИ) . Посмотри там остатки прошлой коллекции еще - она подешевле. Плюс надо внимательно читать что тек, что не тек, что с мембраной, и на какую температуру.Мне вот ТЕК нравится очень, и супрафилл для грази, а супратек - совсем нет. А раздельные они вообще не тек, они просто теплые и с тефлоном. Поэтому все надо смотреть... |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Здорово!:flower: Неужели и птичку сам?"
|
|
Хранитель
|
В том то и дело... я делами занималась и дала ему массу для лепки чтоб отстал, а он вдруг возиться с ней тсла, а потом зовет меня и говорит "мама птика!!!" я чуть в обморок не упала!
![]() Мы конечно лепили дома, но в основном я. Машинку там, утенка, куколку... А в садике спросила сегодня - нет, говорят, еще не лепили пока... Чудеса прям. ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Дороже. А еще курьер долго едет.
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
экономия денег и более удобное время - вечером после работы. Плюс померить можно сразу и не брать то, что не понравилось. Вот. Нас правда никогда не подводили они вообще! Поэтому там и берем, и обувь тоже. ![]() |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Лена, как Анютка? Вы в сад уже ходите?"
|
|
Наш человек
|
давно ходим. Но у нас вся группа из соплей никак не вылезет, поэтому туда вожу без сильных угрызений совести. А сопли нам ну никак не победить. Пока оставила нос в покое, смотрю, что будет.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "давно ходим. Но у нас вся группа из..."
|
|
Хранитель
|
Виброцил не пробывали? нас он спасает. Сначала називин или назол-бэби, а потом его - он именно высасывает то что уже такое густое.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "давно ходим. Но у нас вся группа из..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже вроде бронхит победили почти, а вот вновь открывшиеся сопли пока не даются.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А мы никогда курьера не ждем и забираем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я там раз в несколько лет бываю ![]() Вот с Лесной я забирала пару раз вещи в том году, жаль, что теперь нельзя. А обувь на ВО вроде и близко, но вот ухитрилась получить отрицательный опыт. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юлянь дык когда резиночки - то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Виброцил не пробывали? нас он спасает...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Они не густые и не зеленые. Просто..."