Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для koshka22 на сообщение "А поподробнее вот про отдых-отпуск,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
качество картинки максимального размера считат так: берете максимальное разрешение в точках у фотика, к примеру у 620 это будет 3072 x 2304 точек, далее, учитывайте что отличное качество в лабе, при печати, это 300 точек на дюйм ![]() умножаем дюймы на сантиметры. в 1 дюйме примерно 2,5 см. Значит получается что фотка самая большая в отличном качестве будет 30,6 на 19,2 сантиметров... это как, много или не очень по вашему? проще запомнить так, если у камерв обхектив больше чем 5 рублевая монетка ![]() PS: сорри что так многа написалось... занудно наверное ![]() |
|
![]() |
ответ для El-ena на сообщение "Можно и я влезу с той же проблемой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() скажем так, я иксусы как фотики не рассматриваю вобще, это мыльница а не фотк, с соответствующим качеством ![]() ![]() рекомендую почитать про фотики на сайте www.dpreview.com обратите внимание у этих фотиков на полные описания, особенно на страничку Conclusion у них - там сжато сказано покупать или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "слюшайте, а вот мне непонятно, про..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() 1 Гиг памяти - это примерно 300-400 фоток в максимальном качестве съемки (снимать в другом качестве по моему смысла нет, т.к. если удачный кадр снях в плохом качестве - уже ничего не сделать). а что такое 300-400 кадров? - это один скромный день фотографирования ![]() ![]() короче, памяти много не бывает ![]() а 4 батарейки - это плюс, а не минус. т.к. фотик на них может следать больше кадров раз, вспышка быстрее заряжается два ![]() а если важен вес, то надо смотреть на другие камеры а не на эти, эти в дамской сумочке или в кармашке носить не получится всегда с собою... |
|
![]() |
ответ для koshka22 на сообщение "Помогите выбрать цифровой фотоаппарат"
|
Участник
![]() |
для тех кто хочет прикупить Канона 620 рекомендую почитать много полезного на русском языке тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17287 очень много всего про кенон S2 IS можно почерпнуть тута: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:15365 про соньки H1 можно тут почитать: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16104 PS: вообще, еще раз рекомендую при выборе фотика смотреть инфу нв www.dpreview.com (только на английском!) и на русском попытаться найти что-то про этот интересующий фотик вот тут: http://forum.ixbt.com/?id=20 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за ссылки!!! А можете сказать что-нибудь про А 700? Мне буквально завтра нужно покупать, я так настроилась на 610, и тут такой облом. Вот теперь мечусь судорожно.
|
![]() |
ответ для El-ena на сообщение "Спасибо за ссылки!!! А можете сказать..."
|
Участник
![]() |
при выборе A620 и A700 для себя бы выбрал 620... выже уже об этом писал... у него экран поворотный, 4 аккумулятора (на дольше хватит), и по отзывам у него качество все же повыше чем у 700 го.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да почему А610 "нет нигде"?!! Вот например телефончик одного магазинчика, там с доставкой на дом заказать можно: 305-53-57. Еще вчера там точно эти фотики были. Надо будет, я еще таких лавок нарою.
Теперь про Иксусы - не надо про них фигню всякую говорить - отличная техника. Это для тех, кто не хочет заморачиваться тех подробностями, а просто снимать для семейного архива - отличные снимки, кстати получаются даже у новичков. Кто-то тут советовал зеркалки новичкам в фотографии - я плакаль... Да на фиг любителям такие вес и габариты аппаратуры - понятно, что через месяц такая техника будет все чаще "забываться" дома. Причем в не слишком умелых руках снимки все равно будут "не для журналов". |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "да почему А610 "нет нигде"?!! Вот..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а на счет не надо их ругать - ну, так можно дойти и до того что люди за 2000 рублей цыфру покупают, и с зумом, и 6 мегапикселей, и тоже нахваливают ![]() ![]() зеркалки это тоже я советовал ![]() здесь, требовалось всего лишь подобрать фотик за ~10000 рублей, и это было условие, как и то, чтоб фотки были хорошие от него. если можете аргументированно предложить что-то более качественное за эту сумму чем A610 - милости прошу. (хотя, насколько я осведомлен, A610 вне конкуренции в этом ценовом диапазоне - и это не лично моё мнение) PS: все это не в обиду кому-либо, и не флейма ради. просто хочется помочь людям купить вещь, которая будет немножечко лучше их ожиданий, и на полступеньки поможет заглянуть им вперед, если вдруг возникнет у них такое желание. да, я знаю что 95% людей не выходят за рамка автоматического режима (в 610, он, кстати, классный) - но ведь иногда попадаются и 5% которые хотят снимать не только так ![]() |
||
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "да почему А610 "нет нигде"?!! Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "оптика у них лажовая - края замыливаются"
|
Участник
![]() |
угу, достаточно семпловые снимки поглядеть и все сразу понятно становится
![]() но, с другой стороны, если важно не качество, а компактность... то - это право человека. не все сетуют именно за качественность, иначе ходи ли бы токо с кофрами, а в них Макрки вторые, да стекол к ним пяток, да штатифчик, да пару зонтиков со всетом ![]() дядя Ваня, вот вы у нас дока по колясочкам (насколько я знаю) а что бы Вы порекомендовали на моём месте? ну, от себя лично? ![]() |