![]() |
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Наверное, есть тут люди в этом опытные :)
Хочу цифровой фотоаппарат стоимостью плюс-минус 10 000 руб. Критерии точно назвать не могу, так как я в этом :009: Хочется, чтобы плюс к фотографиям была возможность видео со звуком, и еще чтобы при тряске или движении фотки получались не смазанными. И посоветуйте, где лучше покупать (в смысле дешевле), желательно там, где есть возможность оформления кредита. Заранее благодарю :flower: |
"плюс-минус 10000 рублей" - это хороший плюс-минус... :) :)
а по теме - вы может поизучайте на www.foto.ru и www.club.foto.ru инфу - про фотоаппараты и отзывы про них. я думаю, что после этого вы можете задать вопрос уже более конкретно.... |
Canon PowerShot A610
Отличный фотоаппарат! Стоит как раз плюс-минус 10000. :) |
адназначна соглашусь и присоветую тоже Canon PowerShot A610
туда же сразу добавляйте карту памяти SD 1Gb 4 аккумулятора на 2700 от Varta, и зарядку для них - как раз в 10000 впишитесь в аккурат. могу подсказать где и что брать лучше... |
Цитата:
|
Спасибо за инфу. Уже выбрала несколько моделей - Canon -А610, А620,IXUS 55 или 60. Еще говорят IXUS 750 оень хорошо; у Sony - Кибершот ISO1000; еще говорят Pentax W10 тоже неплох.
Теперь выбираю из всего этого что-то одно :044: Если что-нить посоветуете, буду благодарна :flower: |
Да, подскажите, плиз, если не затруднит:)
|
тебе уже все посоветовали, прислушайся лучше а не выбирай... в этом ценовом диапазоне кенону 610 альтернативы нету :)
Цитата:
а карту все равно где, главное чтоб дешевле... бери трансцент x80. аккумуляторы Вартм самое нормально получилось вбать в Полиноме, такой боольшой ларек возле СКК (140 руб за штучку), там же можно и зарядку умнею для низ взять... около 450 будет стоить. |
|
Цитата:
только вы учтите, что внешне, он не красавчег :) да и не маленький пряма скажем :) но фотик ведь не зеркальце, его не по внешнему виду выбирать нужно. :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |