Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 00:06     #2331
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

как календари-то? Чего-то все молчат...
Старый 07-10-2007, 00:07     #2332
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
......Я во время праздника несколько раз дергалась попросить, но застеснялась как тоТеперь вот даже не знаю, а мы там в каком количестве присутствуем
я не стеснялась,чтоб потом не расстраиваться...
Старый 07-10-2007, 00:09     #2333
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ничего странного в своем огорчении не вижу, нормальная реакция. И честно, сказать, я не помню предупреждения о том, что надо бегать за фотографом и просить ее сфотать, вот это по-моему так странно. Сколько раз сталкивалась с разными фотографами, ни за одним не нужно было бегать. И ты пишешь просила фотографировать, тех кто был постоянно в зале, мы были и что толку...Такое впечатление, что нужно было думать только о том, чтоб нас успели сфотать, а не наслаждаться праздником. Фотограф он на то на празднике и есть, чтоб снимать всех и каждого, а не бегать за ним попятам.
Я просила снимать праздник!
Лена, а Вы часто бываете на прздниках, где 70 человек и один фотограф снимает? Может в следующий раз ты нам порекомендуешь фотографа? Желательно бюджетно
Бегать по пятам было не надо, она вообще то все время в зале была.
И, кстати, мы договаривались, что те, кто не хочет снимать семейное фото такие фотографии делать не будут

Женя, я от 120 фотки балдею
Старый 07-10-2007, 00:13     #2334
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

что-то мало фоток.......Оля Ока - все специально ждали пока мы уйдем чтобы сфоткаться мы им картину портили
Старый 07-10-2007, 00:14     #2335
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Я во время праздника несколько раз дергалась попросить, но застеснялась как тоТеперь вот даже не знаю, а мы там в каком количестве присутствуем
ваших 10 штук.
ты ж в конкурсе учавствовала

з.ы. мы вобще на индивидуальную фотку впопыхах снимались, мне потом даже в голову не пришло попросить Катю еще раз нас снять в конце, в итоге Дина у нас в кросовках получилась
Старый 07-10-2007, 00:15     #2336
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девули, а я ж тоже сегодня на встречу не поспела, хнык,хнык.
Надо было мне до встречи материалы рабочим подвести, думала, за часик управлюсь. Нафыфырилась, накрасилась, и на каблучках поехала в строймаркет. И вместо часа -5 часов таскала всякие коробки-мелочи столько нужно оказалось, разборки всякие по материалам,в машину все не поместилось, пришлось 2 раза ездить, в общем, дела я закончила только в шестом часу(из дома в 12 вышла), ехать на встречу уже не было смысла, да и няню надо было отпускать. Так что я сейчас до сих пор в шоковом состоянии, что с девочками не встретилась, таааак настроилась...
Старый 07-10-2007, 00:15     #2337
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Ленусь, не стоит так расстраиваться, ведь праздник то был классным!!! А фотоальбом у вас и так богатый и крассивый -вы же частенько себе фотосессии устраиваете.
П.с. А Катя точно предупреждала про необходимость контроля за фотографом -это было отдельной строкой в топе про празднование!Я во время праздника несколько раз дергалась попросить, но застеснялась как тоТеперь вот даже не знаю, а мы там в каком количестве присутствуем
Надюша, не волнуйся Севильки и тебя там нормально имеется и вся ваша семья тоже есть.
Вот скажите мне кого еще также мало как нас? А? Вот ты не бегала за фотографом, а все же есть и немало твоих фоток, и других детей не по одному разу сфотали и зачастую видно, что фоты такие,что родители не бегали чтоб их сфотали, одних нас только не запомнили, поэтому один раз сфотали.
Старый 07-10-2007, 00:16     #2338
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
как календари-то? Чего-то все молчат...
я скажу - календари получились какие-то очень рыжие
в моей рыжей кухне выглядят гармонично
Старый 07-10-2007, 00:17     #2339
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Ой, Ольга, с каким ты черным юмором, однако. А у меня в детсве был кенарь, по окрасу-полудикий. Пел просто замечательно. Мы его очень любили. Полное имя у него было Вениамин Кенаревич ПтицынУмер он от старости, прожив с нами лет 10, если не больше, я уже тогда не жила с родителями. Так вот, его дух точно еще с нами-когда я к маме приезжаю, то четко слышу порой в его углу тихое шкварчание и звуки удара клювом по жердочке...
Надя, это просто защитная реакция. А вообще второй у нас прожил неделю или меньше, я к нему не очень привыкла. А вот первый жил с нами около года, и действительно был очень умный (афигенно продуманный), я полночи рыдала, когда узнала, что его съел кот. Причем летал он в закрытой комнате, а этот гад как-то дверь открыл (озотник).
Вот опять мечнаю о птичке, такой как первый был.
Старый 07-10-2007, 00:19     #2340
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Вот скажите мне кого еще также мало как нас? А?
мало Тали и Дарианы