~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 22:23     #3131
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение

Лен, ну подержись еще немного, давай, выкарабкивайся. Сил тебе на выздоровление сегодняшней ночью (мне мама в детстве говорила, что человек выздоравливает, когда спит)

Еще хотела сказать: Леночка, ты такой человек необыкновенный. Даже в том, как ты поздравляешь это видно... Все мы (прошу не обижаться, если не все, а я не заметила) ну цветами разными раскрасим, шрифт увеличим, ну кто-то еще смайлик необычный прилепит.
А ты...!!! Каждому свою открыточку, одна другой лучше и интереснее. Я над нашим слоненком и замученным аистом со слезами счастья смеялась.
Спасибо тебе, что ты такая!!!
ППКС!!!!

Всех молодых мамочек (сегодня их много) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья вам и вашим деткам и бесконечного счастья и удачи

А если темку новую сейчас открыть, то все как родят сразу туда будут перебегать. Обидно же будет нашим поздним октябрюшкам .

А я сегодня на радостях так расслабилась, пивка попила безалкогольного, сижу тут вся такая счастливая
Старый 05-10-2007, 22:26     #3132
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Я сегодня тоже голову ломала, пытаясь что-нить эдакое сочинить красивое. Наверно не мой день
Старый 05-10-2007, 22:37
ответ для Verun на сообщение "ППКС!!!! Всех молодых мамочек..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Да нет, я же, к огромному моему неудовольствию, человек в этом подкованный....
пришел человек и снял розовые очки..
Рит, ну не мне тебя учить на тему "чем раньше, что-то исправляется и корректируется,тем лучше". И тем не менее, конечно обидно, когда думаешь, что с твоей кровиночкой всё ок, а оказывается не совсем(((
Цитата:
И вовсе мы (я) не спешим от вас "отщипиться". Просто удобнее было бы обсуждать насущные темы с теми, кто про это готов говорить.
Мы готовы, я готова, хоть ничего ещё и не понимаю, а так же уже около 20-ти родивших девчёнок могут тут смело что-то обсуждать, да какая разница где? Неужели для этого требуется отдельная тема, тем более сейчас (5 октября)? Да и нет пока времени вдоволь у тех, кто родил, сидеть постоянно в новой теме, всё равно все будут разрываться между двух огней.
А как нам интересно послушать ужемам, вы не представляете!
Я не кривя душой могу сказать, что даже родив, готова обсуждать любые вопросы в этой теме, буду поддерживать самых поздних октябрюшек, роди они хоть в конце ноября. Потому, что прекрасно понимаю, как оно СЕЙЧАС нам, когда вокруг все рожают, а ты ходишь и с каждым днём всё тяжелее и волнительней. И это пока никто ещё не перенашивает.
В общем не судите сторого, это ИМХО.
Старый 05-10-2007, 22:38     #3134
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Девченки,УРА!!!
Татьяна-Малыша родила мальчика!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки! Ура!

Вика Кирли родила сегодня! 3250, 52см!

Поздравляю мамочку со столь ответственным событием!
Малышу расти здоровеньким и счастливеньким!
Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Всем привет))) И я родила, только получается сентябрюшку, 27го) И не подозревала, что роды это ТАК тяжело)))
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы родились 3 октября на семейных родах в 16 р\д. ВрачВасильев просто супер. Машенька 53 см, 3860! Роды прошли ОЧЕНЬ хорошо, быстро и почти не больно На самом деле я поехала на осмотр и УЗИ к врачу, а оказалось раскрытие 5 см! Приэтом схваток еще не было. А так весь период со схватками был 5 часов. Сейчас спим и кушаем, муж на выходные остался у меня.
Поздравляю!!!! Всех с рожением деток!!!!!!
Старый 05-10-2007, 22:38     #3135
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я сегодня подстриглась...
Старый 05-10-2007, 22:47     #3136
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А я как железо стала пить и но-шпу принимать, у меня руки меньше стали отекать. Совпадение? М.б.
И еще пару дней подряд промежность болела...тоже после но-шпы
Старый 05-10-2007, 22:56     #3137
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я сегодня подстриглась...
Перед встречей с лялей прихорашиваешся?

Прочитала я рассказ про роды Лены (Arancia), мне о-о-о-очень понравилось, такая умничка, так подробно и с юмором, молодчинка! И спасибо ей за труды.
Старый 05-10-2007, 23:00     #3138
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Рит, а чего б вам тут не пообсуждать проблемки насущные? Ужемамочки все тут сидят, просто редко заходят ввиду своей занятости малышами.
И нам интересно послушать что нас ожидает.
Ну, не уходите от нас, ещебеременных!

А можно я тут поною...спина болит, просто капец, уже до слез потому что массаж не помогает, да и муж особого энтузиазма не проявляет к массажу Не лежать, не сидеть, не ходить уже не могу....
утром пальцы на руках как каменные, в кулак не согнуть, тоже болят.
Еще муж сказал, что может мне не ходить в отпуск, типа рожать ты пока что-то не собираешся....
Вообщем какая-то депрессия....
Старый 05-10-2007, 23:00
ответ для Upsik на сообщение "Перед встречей с лялей..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Перед встречей с лялей прихорашиваешся?
Угу, а то увидит страшную не накрашенную лохматую мать и скажет запихните меня назад
Старый 05-10-2007, 23:04     #3140
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

и я поною... уколы какие то болючие, гемоглобин упал спать все время хочу, кальций отменили, ноги сводит мужа разбудила в 4 утра что делал все счто хочет но чтоб ноги у меня не сводило и сидела ревела на кровати... на последнем приеме у врача мне сказали что мои скачки в весе то + то в - это не мой вес который я набрала а отечная плацента, а если отечная плацента ляльке на достает кислорода, и от этого разница в развитии головы и тельца, и даже на ощупь мое дите худое... короче жесть...