| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вот и меня это настораживает.
А с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natusion на сообщение "Вам должны были объяснить, в любую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ха-ха. По закону во все школы берут всех детей. Не глядя. Абсолютно нет оснований отказывать таким детям. У подруги два сына с тяжелыми логопроблемами из логопедического сада пошли в английскую школу, и довольно сильную. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Простите, но у нас в классе были дети с лого проблемами и никому это не мешало учить иностранный язык (английский 7-8 часов в нед.). Пожайлуста, параллельно можно заниматься и логопедом! Кто мешает? Мой сын ,например, 2,5 года учил английский без хорошего звука"р" и это не мешало ему в 7 лет нормально объясняться на английском! А что, в Англии у детей нет логопедических проблем??? Может я и не права, но по-моему это неплохая отмазка не очень хороших педагогов - у ребёнка не все звуки стоят, поэтому языку его учить рано (см. не хочу заморачиваться). У нас в саду в старшей группе почти у половины были лого проблемы , но по-русски с ними не говорили и они (пусть шепеляво) ,но вполне понятно разговаривали по-английски. Потом уходили проблемы и соответственно выравнивалось произношение. Сейчас во 2 классе проблем нет ни у кого. Проблема надуманная!
|
|
|
ответ для Dina Potapova на сообщение "Простите, но у нас в классе были дети с..."
|
|
Наш человек
|
Вы вселяете в меня уверенность. На самом деле все логопеды говорят одно: у вас будут проблемы с языком ..Категорично и безапелляционно.
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вы вселяете в меня уверенность. На..."
|
|
Наш человек
|
|