| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "надо 2 простыни с собой, ну и сменку...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Не ни фига я посчитала и у меня ровнл..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оно прокачивает корсетные мышцы, от которых зависит осанка и ровность тела. Здоровье, в общем. Современное название ЛФК - Пилатес ![]() Цитата:
Завтра испробую твою рекомнедацию. Ариадна - очень красиво. И с Демидом хорошо, и с Викторией. А мужа у тебя как зовут? Цитата:
Не жадная, а дотошная и внимательная!!! И щепетильная. |
|||
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Ой девочки у меня вопрос Может кто..."
|
|
Мега-элита
|
Ваш декретный должен быть оформлен на 140 дней. Если оличество дней именно такое, все в порядке, а если меньше - идите исправлять больничный.
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Ваш декретный должен быть оформлен на..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, сейчас мужу буду показывать. Интересно его реакцию узнать А про упражнения ... сейчас поищу какие. Обязательно буду делать. СпасибоЦитата:
- Зарегистрировать ребенка в ЗАГСе (предоставить в ЗАГС справку о рождении из роддома, паспорт) - Прописать - получить полис На работе: 1. В бухгалтерии - Написать заявление на получение пособия по рождению ребенка, предоставить справку о рождении ребенка из ЗАГСа. Если состоит в браке, то справку с местафф работы мужа, что данное пособие не получал (В данной случае думаю попросят копию паспорта - странички семейное положение) 2. В кадрах - написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. 3. В бухгалтерии - написать заявление на получение пособия по уходу за ребенком. В собес по месту регистрации (документы на получение карты - 12 000 руб.) 1. заявление 2. копии паспортов обоих родителей 3. Свид-во обраке (разводе, установлении отцовства) + копию; одинокая мать предоставляет справку из ЗАГСа формы №25 4. справку Форма 9 5. свидетельство о рождении ребенка + копию 6. справку подтверждающую постановку матери ребенка на учет по беременности и родам в срок до 20 недель (Данную справку выдают в ЖК, после предоставления им справки из роддома - название ее не помню, но в роддоме про нее сказали "отдать в ЖК") Цитата:
Цитата:
Все большой привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье вам и малышам |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Я уже не работе!!! Сегодня доехала не то, что вовремя, а даже раньше. Теперь тусуюсь тут без дела. ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!!!
Я уже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вика,спасибки
,ты-чудо![]() Цитата:
и попозже начнут считать пособие до 1,5 лет(на три дня) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
С пропиской вроде разобрались а медицинский полис как получать на ребетенка? кто нить знает? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я не ходила, но к ЛФК отношусь очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, на здоровье! Прям засмущали меня, мне не трудно чесс слово.
![]() Цитата:
Цитата:
А каким путем ехала, что так рано приехала? Че та хандра на меня напала....То ли погода такая, настроение в упадке. Вчера по человечески пообедала, так весы сегодня +1кг показывают. Сил больше нет!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветик!
С пропиской вроде..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго, хотя и пасмурного утра!
![]() Целиком пока не осилила, но очень стараюсь!!! У меня, кстати, тоже появился вопросик: если всё-таки хочется красивой регистрации во Дворце Малютки, то как быть? Туда надо с совсем мелкотнёй лезть? Не знаю, почему, но мне казалось, что туда можно дитё постарше притащить, чтобы хорошо себя вел... А сейчас задумалась - как же тогда, нерегистрированной будет до этого времени, что ли... Кто-нибудь чего-нибудь знает? А, а про транспорт у меня тоже появилась байка! Еду из консультации, залезаю в автобус (до этого с животом и не ездила), встаю... На меня поднимает глаза молоденькая девушка, читающая конспекты, краснеет, улыбается и встает со словами "садитесь, пожалуйста". О-очень приятно, поскольку мест мне ещё из-за отсутствия пуза не уступали... Тоже слегка краснею, улыбаюсь, говорю "спасибо большое" и начинаю заносить ногу, чтобы поставить её к сиденью... Краем глаза замечаю, что девушка как-то резко меняет положение... Ещё даже не успеваю понять, что с ней такое, как получаю ботинком по ноге... Видимо, я редчайший тормоз, потому что пока я соображала, что меня ударило, меня из-за моей тормознутости бьют коробкой в бедро, так что меня реально отодвигает от сиденья... Всё, дорога свободна! На освобождённое от двух идиоток место садится... дядя лет пятидесяти!!! Зато с мешком и коробкой! И следующее, что он делает, победно оглядывает сначала откинутую им девушку, потом меня, и издает великолепный звук: "А?" Не заметить моего живота (в понедельник было тепло и я была в футболке!!!) просто невозможно! Честно, я настолько растерялась, что даже ничего не сказала... Стояла, как дура, пока впереди место не освободилось... Вот! И смех, и... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго, хотя и пасмурного..."
|
|
Старожил
|
Ой, ещё хочу поблагодарить за наводку на 13 РД - поеду туда на след. неделе, уже направление в ЖК взяла.
По поводу конверта. Мы с мужем склоняемся к покупке нарядного - очень хочется! И тоже насмотрели в 18РД - они там такие красивые лежат Хотим ещё разок на них поглядеть и уже определиться.А кто как гулять собирается? Я себе пока это так представляю - берем дитё, одеваем слой тонкой одёжки, теплый (вязаный?) комбез, а потом? На вязаный - спальный мешок на синтепоне + одеяло (какое?) или, если мешок на пуху, одеяло и не нужно уже? Ведь в морозы всё равно гулять нельзя долго... И что на голову? Тонкий чепчик + шапочка? Какая? ![]() |