| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "катя даже не бери в голову. налоговую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что напишете, что аст Катя, то вам и привезу |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо:flower:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
съездили действительно супер![]() Цитата:
фотки профессиональные мы фотографа там нанимали у нас теперь фоток больше 1000![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасиб:flower:съездили действительно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Отличная встреча! Мальчишки такие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, младшие зажигают!![]() Тань, давай, приходи на встречу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, с возвращением!!! Какие Аболденные фотки-класс, вы -такое чудесное семейство, три раза тьфу на вас!!!Катюшка такая уже взрослая барышня, красавица! ![]() Давай еще фоток, хоть на них на лето полюбуемся ![]() А что за гостиница? Девочки, нашла список тех, кто будет на встрече. Отмечайтесь, кому что надо от Кати. 1.Джеки Джейн 2. Nika-Vika 3. helga_mama 4. Virgo 5.пинки 6. Natan - я точно иду Няня дала добро Так что мне сд с фотками и календарь, вроде бы...![]() 7.Оля фанки...вообще-то я на часок поэтому мое мнение не имеет значения....... 8. Rusalka_79 (очень хочу , но под ??? - у свекрови ДР 4 окт, не знаю пока когда будет отмечать 6 или 7)9. Pepperoni 10.Гера 11. Katuchka 12. Антана ???? 13. hveya 14 Джульетта 15 Bina ???- зависит от времени 16 swetic 17.Lenycopsy 18. Кариша. 19.Инночка |
||
|
|
ответ для natan на сообщение ":046::)):046::))Да уж, младшие..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я ее так ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой как классно,такая семья хорошая,фотки замечательные.Завидую белой завистью.Когда же мы хоть куда-нить на море съездием. ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение ":046::)):046::))Да уж, младшие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я тоже уже не помню...![]() Это ж совсем не далеко от Аланьи -надеюсь, до самого города доехали -там такая классная крепость с панорамами и сам город очень милый -муж его маленьким майами называет . А еще там была Аболденная пещера с ЦВЕТНЫМИ сталоктитами-сталогмитами(сорри за орф. )-ее открыли совсем недавно, но я забыла ее название![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасиб:flower:съездили действительно..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! всем приветище!!!!!!! ура,я наконец-то к вам зашла. Только что героически все прочитала...около 45 стр......эмоций море....фотки у всех ооочень красивые,еще очень понра "цапелька" в Турции
А кафель очень жалко....просто ужас...Россия,щедрая душа,у нас все всегда через жо мужайтесь...Мы пошли в ясельки,все вроде ничего,нормально. Девочки,я хоть и не появлялась при обсуждении встречи,но очень хочу....вы ведь не против? ![]() Встречаться буду тоже у метро.![]() Света,захвати пожалуйста мне тоже то,что от Жаклет причитается ![]() ![]() ![]() как мне это все знакомо ...и не единожды![]() +Александра&С Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нашла список тех, кто будет на встрече. Отмечайтесь, кому что надо от Кати.
1.Джеки Джейн 2. Nika-Vika 3. helga_mama 4. Virgo 5.пинки 6. Natan???-под вопросом,т.к. не знаю, будет ли муж ![]() 7.Оля фанки...вообще-то я на часок поэтому мое мнение не имеет значения....... 8. Rusalka_79 (очень хочу , но под ??? - у свекрови ДР 4 окт, не знаю пока когда будет отмечать 6 или 7)9. Pepperoni 10.Гера 11. Katuchka мне всё 12. Антана ???? 13. hveya 14 Джульетта 15 Bina ???- зависит от времени 16 swetic 17.Lenycopsy 18. Кариша. 19.Инночка 20.Танюшечка (надо все!) 21.АлександрА&С(тож надо все) ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки, нашла список тех, кто будет на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нашла список тех, кто будет на встрече. Отмечайтесь, кому что надо от Кати.
1.Джеки Джейн 2. Nika-Vika 3. helga_mama 4. Virgo 5.пинки 6. Natan???-под вопросом,т.к. не знаю, будет ли муж ![]() 7.Оля фанки...вообще-то я на часок поэтому мое мнение не имеет значения....... 8. Rusalka_79 (очень хочу , но под ??? - у свекрови ДР 4 окт, не знаю пока когда будет отмечать 6 или 7)9. Pepperoni 10.Гера 11. Katuchka мне всё 12. Антана ???? 13. hveya 14 Джульетта 15 Bina ???- зависит от времени 16 swetic - мне ничего не надо ![]() 17.Lenycopsy 18. Кариша. 19.Инночка 20.Танюшечка (надо все!) 21.АлександрА&С(тож надо все) ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, нашла список тех, кто будет на..."
|
|
Наш человек
|
1.Джеки Джейн 2. Nika-Vika 3. helga_mama 4. Virgo 5.пинки 6. Natan 7.Оля фанки. 8. Rusalka_79 9. Pepperoni мне ничего 10.Гера 11. Katuchka мне всё 12. Антана 13. hveya 14 Джульетта 15 Bina 16 swetic - мне ничего не надо ![]() 17.Lenycopsy 18. Кариша. 19.Инночка 20.Танюшечка (надо все!) 21.АлександрА&С(тож надо все) ![]() |