Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 20:25     #2121
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот, вот, я тож уже год морально готовлюсь. Все на йогу хочу походить
Надюш, давай вместе морально готовимся. Начнем с субботы, прямо в кафе.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня сегодня няня была новая. Ужас ужасный! Вечером заплатила, отправила и просила больше не приходить. Вот теперь сижу и думаю каких гадостей можно ждать от человека, а то она днем про налоговую мне намекала. Хотя у меня расходы настолько превышают доходы (ну пока во всяком случае), что меня налоговой не сильно испугаешь
Настроение подпорчено Не люблю людям говорить неприятности, но иногда приходится.
Ну бывают же такие люди. А что намекала угрожающе или просто спрашивала-интересовалась? Думаешь стоит ждать как? Я думаю что все будет хорошо.
Старый 04-10-2007, 21:01     #2122
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а у меня Дидик 70. На май слинг уже не буду заморачиваться ,большие мы, ногами любим ходить...
моя Ника тоже любит подойти к кому-нибудь и ткнуть в глаз ил щекувыкручивает. Я в шоке, да и неудобно перед другими мамочками.
Что делать-то? не понимаю Никиных намерений

А я и не знала что у тебя тоже есть дидимос.
Ну изучает окружающий мир детка. Познает границы дозволенного. А мы вот наоборот всех шугаемся и держимся за маму. Только минут через десять оттаять. Игруху отнять от нас может любой. Мы только нахмуримся, ну можем заплакать. Вот такие трогательные нежные мальчики растут.
Старый 04-10-2007, 21:03     #2123
alira
Элита

alira отсутствует

Жаклет,ну вы и молодцы.Горшочная суер-пуер.Кроватки тож онравились.
Юльчик,фото классные.Мишка на качельках такой озорник.А это ты сама так обалденно рисуешь?
Танюшечка,мы два дня не гуляли,потому как когда шел дождь мы не спали,а в коляске мы гулять не особо любим.А когда дождя не было мы соответственно дрыхли.Седня погуляли,но грязные были усе от этой мелочи.Вот все перестирала,ждем завтрашнего повторения.
Каришенька,а что такой смайлик грусненький,когда про Анну Годес говоришь?
Про драки:Пока не появилась Анютка я незнала,что это такое.Но потом все круто изменилось.Меня она одно время так дубошила,сил не было,волосы драла жуть как сильно.Но вроде как все позади о немногу остается.ТТТ.Будем надеяться.Она научилась меня жалеть.Но Танюшке все-равно перепадает.То за волосы дернет,то по голове огреет,то укусит,и так сильно,что старшая рыдает.Вот что с ней делать.Крик иногда стоит на весь дом.А еще если ее старшая не ропускает,она ей таких люлей навешивает.Я мужу говорю,что в песочнице буду скоро ходить и перед всеми только извиняться.Пока мы деток игнорим маленьких на площадке.
Про зубки:У нас их 8,но вроде как все сзади десна разнеслись так сильно.
НАТАШУ (Tushkanchik )с 25-летием.Ой какие вы все-таки молоденькие,девочки.Счастья,любви и много много солнечного света.
Ой все не осилила дочитать,муж пришел,пола кормить голодного мальчика.
Старый 04-10-2007, 21:39     #2124
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Юльчик,фото классные.Мишка на качельках такой озорник.А это ты сама так обалденно рисуешь?...........
......
Про драки:Пока не появилась Анютка я незнала,что это такое......
Это я сама...... раскрашиваю хыхы
Ну никак не могу представить чтобы эта прелестная девчушка на аватарке драла тебя, кусала до слез СТАРШУЮ сестру и все такое. ужасти расказываешь
Старый 04-10-2007, 21:40     #2125
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Жаклет, молодцы! Не устаю восхищаться вашей энергичностью!
Про ваши кроватки-комоды-Катюша на такой спала,когда мы первый год в частный садик ходили.В принципе удобно,никто не жаловался, дети с восторгом такие кроватки воспринимали
Санлайт Аня рада вас видеть.Фотки суперские.
МаМакса, молодцы, что хорошо отдохнули, и Макс с бабушкой тоже молодцы, что без вас не скучали.
Тушканчика с 25 летием! ПОЗдравляю!
Старый 04-10-2007, 21:45     #2126
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Надюш, давай вместе морально готовимся. Начнем с субботы, прямо в кафе.
Давай! С чего начнем, с жаренных баклажанов, пряной говядины или бананов в сиропе?
Цитата:
У меня сегодня няня была новая. Ужас ужасный! Вечером заплатила, отправила и просила больше не приходить. .
Кать, а ты всегда малознакомым с увкеренным видом говори: как же как же, все в процессе оформления, большенству и в голову не придет сомневаться, а уж если сработаешься с человеком, думаю, ему будет все равно до этого
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жаклет, молодцы! Не устаю восхищаться вашей энергичностью!
Танюш, привет, куда пропала?
Старый 04-10-2007, 21:47     #2127
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Посмотрела все-все -все фотки-сссссуппер!
Про драки-Алиска девушка боевая -своё не отдаст ,а и чужое,Если понравится, заберет. Катю таскает за волосы, и еще может на нее встать ногами-потоптать от души.
Алисе от Кати достается меньше, иногда на ручку наступит,иногда ножку, может придушить по-тихоньку или уронить. нов се в пределах физиологической нормы

Пока погода хорошая гуляю по полдня, вечером нет сил ни на что. От площадок и песочниц уже тошниииит
На встречу, не знаю пока получится ли. Завтра уточню.
Старый 04-10-2007, 21:55     #2128
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!!!!
Сегодня гуляли такой компанией!Оля-Ока с Даней,Юля с Мишенькой и я с Ромашей.Жаль,детки разбегаются,не дают поболтать...Фотки если Юля что выложит...
Мое чудо нашел другана,сам выбрал!Юля видела,как они вдвоем носились,ржали - перло друг от друга.Впервые.

Цитата:
Танюшечка а ты сможешь завтра придти на встречу? Или у тебя другие планы? .
Посмотрю на погоду (пока в прогнозе +12,дождь...) Если будет сухо,то может к 4 придем.В 3 мы обычно обедаем...

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 25-ЛЕТИЕМ

НАШУ ИНГЛИШ-ЛЕДИ, МАМОЧКУ ЧУДНОГО АНГЕЛОЧКА-МАШЕНЬКИ,
НАТАШУ (Tushkanchik )
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ
И
БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

Позвольте присоединиться,очень красиво!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Моя наоборот чересчур пацифистка, даже не знаю, как ей объяснить, что надо за себя постоять уметь. Игрушки отбирают - она берет другие. Толкаются - уходит

Чего-то я совсем замоталась, с этими болячками, стала еще немного работать дома, чтоб навыки не растерять. и еще до кучи записалась на водительские курсы наконец. короче - планов громадье. не знаю только когда все реализовывать буду
Наташа,мой хоть и мальчик,а тоже не отвечает на побои - просто уходит вдаль...Может,садик скорректирует. Но вот игрушку отнимать из рук нельзя - очень грозно прорычит!

Цитата:
Всем приветы! пламенные
У меня есть радостная новость - календари готовы!!!
Выглядят супер мне нра....
Если все таки фуршет (тарталетки и т.п.) - то должно быть ответственное лицо (не я), которое этим займется, т.е. закупит продукты, намоет, привезет, накроет и т.д. и т.п. Если есть альтруисты - то пожалуйста. Будет тогда конечно дешевле.
Мне, честно, в этот раз хватило, я больше на такие подвиги не способна, мне проще денег за кафе заплатить
УРРРРРРААААААА!С таким нетерпением жду!
Катя,я бы занялась фуршетом,но без машины нереально,согласна помочь на этапе накрывать.
Но если что,давайте казенное.

Цитата:
У меня сегодня няня была новая. Ужас ужасный! Вечером заплатила, отправила и просила больше не приходить. Вот теперь сижу и думаю каких гадостей можно ждать от человека, а то она днем про налоговую мне намекала. Хотя у меня расходы настолько превышают доходы (ну пока во всяком случае), что меня налоговой не сильно испугаешь
Настроение подпорчено Не люблю людям говорить неприятности, но иногда приходится.
А в чем ужасная оказалась?
Про налоговую я бы ей ответила тем же,вряд ли она побежала эти заработанные деньги декларировать...Бред!
Теперь надо быстро искать замену?
Старый 04-10-2007, 21:56
ответ для Funkey на сообщение "Надя - это как Эрго тока..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
......
ну все - мне капец.....я подсела на контакт
блин, и я....
Старый 04-10-2007, 22:04     #2130
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я от контакта практически отошла, нашла уже практически всех кого хотела, теперь лениво переписываюсь с желающими.