| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "У меня сегодня няня была новая. Ужас..."
|
|
|
Наш человек
|
Надюш, давай вместе морально готовимся.
Начнем с субботы, прямо в кафе. ![]() Цитата:
А что намекала угрожающе или просто спрашивала-интересовалась? Думаешь стоит ждать как? Я думаю что все будет хорошо. ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "У меня сегодня няня была новая. Ужас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну изучает окружающий мир детка. Познает границы дозволенного. А мы вот наоборот всех шугаемся и держимся за маму. Только минут через десять оттаять. Игруху отнять от нас может любой. Мы только нахмуримся, ну можем заплакать. Вот такие трогательные нежные мальчики растут. |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение ":046:
просто у Ре организовалось..."
|
|
Элита
|
Жаклет,ну вы и молодцы.Горшочная суер-пуер.Кроватки тож онравились.
Юльчик,фото классные.Мишка на качельках такой озорник.А это ты сама так обалденно рисуешь? Танюшечка,мы два дня не гуляли,потому как когда шел дождь мы не спали,а в коляске мы гулять не особо любим.А когда дождя не было мы соответственно дрыхли.Седня погуляли,но грязные были усе от этой мелочи. Вот все перестирала,ждем завтрашнего повторения.![]() Каришенька,а что такой смайлик грусненький,когда про Анну Годес говоришь? Про драки:Пока не появилась Анютка я незнала,что это такое. Но потом все круто изменилось .Меня она одно время так дубошила ,сил не было,волосы драла жуть как сильно.Но вроде как все позади о немногу остается. ТТТ.Будем надеяться.Она научилась меня жалеть .Но Танюшке все-равно перепадает.То за волосы дернет,то по голове огреет,то укусит,и так сильно,что старшая рыдает. Вот что с ней делать.Крик иногда стоит на весь дом. А еще если ее старшая не ропускает,она ей таких люлей навешивает. Я мужу говорю,что в песочнице буду скоро ходить и перед всеми только извиняться.Пока мы деток игнорим маленьких на площадке.Про зубки:У нас их 8,но вроде как все сзади десна разнеслись так сильно. ![]() НАТАШУ (Tushkanchik )с 25-летием.Ой какие вы все-таки молоденькие,девочки.Счастья,любви и много много солнечного света. Ой все не осилила дочитать,муж пришел,пола кормить голодного мальчика. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Жаклет,ну вы и молодцы.Горшочная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хыхыНу никак не могу представить чтобы эта прелестная девчушка на аватарке драла тебя, кусала до слез СТАРШУЮ сестру и все такое. ужасти расказываешь ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Жаклет, молодцы! Не устаю восхищаться вашей энергичностью!
Про ваши кроватки-комоды-Катюша на такой спала,когда мы первый год в частный садик ходили.В принципе удобно,никто не жаловался, дети с восторгом такие кроватки воспринимали ![]() Санлайт Аня рада вас видеть.Фотки суперские. МаМакса, молодцы, что хорошо отдохнули, и Макс с бабушкой тоже молодцы, что без вас не скучали. Тушканчика с 25 летием! ПОЗдравляю! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Жаклет, молодцы! Не устаю восхищаться..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюш, привет, куда пропала? ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела все-все -все фотки-сссссуппер!
Про драки-Алиска девушка боевая -своё не отдаст ,а и чужое,Если понравится, заберет. Катю таскает за волосы, и еще может на нее встать ногами-потоптать от души. Алисе от Кати достается меньше, иногда на ручку наступит,иногда ножку, может придушить по-тихоньку или уронить. нов се в пределах физиологической нормы ![]() Пока погода хорошая гуляю по полдня, вечером нет сил ни на что. От площадок и песочниц уже тошниииит ![]() ![]() На встречу, не знаю пока получится ли. Завтра уточню. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Жаклет, молодцы! Не устаю восхищаться..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки,всем привет!!!!
Сегодня гуляли такой компанией!Оля-Ока с Даней,Юля с Мишенькой и я с Ромашей.Жаль,детки разбегаются,не дают поболтать...Фотки если Юля что выложит... Мое чудо нашел другана,сам выбрал!Юля видела,как они вдвоем носились,ржали - перло друг от друга.Впервые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя,я бы занялась фуршетом,но без машины нереально,согласна помочь на этапе накрывать. Но если что,давайте казенное. Цитата:
Про налоговую я бы ей ответила тем же,вряд ли она побежала эти заработанные деньги декларировать...Бред! Теперь надо быстро искать замену? |
|||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надя - это как Эрго тока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я от контакта практически отошла, нашла уже практически всех кого хотела, теперь лениво переписываюсь с желающими.
|