Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 17:00     #5161
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
внесла изменения в табличку, можете проверять... кому чего не поменяла - пишите!!!
Мне девочку не написала, или ты пол теперь не пишешь?
Старый 04-10-2007, 17:01     #5162
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

готово!
Старый 04-10-2007, 17:01     #5163
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=251628 вот еще про новый год, это первее темка была
Старый 04-10-2007, 17:09
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "готово!"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
готово!
Спасибо Беллочка
Старый 04-10-2007, 17:12     #5165
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Ой девочки смотрю я напугала всех "своим пахом", рассказываю по порядку, боли периодически (раз в день, а то и в несколько) такие, что как-будто мне дали с ноги (как кости болят что ли). Меня положили на кушетку и понажимали на лобковую кость и где ноги к телу крепяться, а косточки чуть ли не захрустели - вот мне и поставили нехватку кальция + сдам суточный анализ мочи (по которому посмотрят как раз потери кальция в день) и все то что я теряю по ходу жизни я буду восполнять таблеточками, а какими именно расскажу завтра, т.к. мне их только завтра дадут (ну по-крайней мере обещали).
Про некватку железа, его отсутствие восполняют Магнием В6.
Но и то и другое необходимо лишь после консультации с докторами - они не кусаются и желают нам добра, не надо бояться спрашивать и у нас будут здоровенькие детки
И про НГ не бойтесь, они врачи и знают свое дело
Старый 04-10-2007, 19:16     #5166
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девчата!
Апельсиночка, выздоравливай скорей!!! :f lower:

Фотки - супер! Прямо смотришь на вас, беременнюшек, и настроение поднимается Умнички! Очень хорошо выглядите!

Девочки, кому предстоит рожать в Новый Год - не парьтесь даже по этому поводу! Вот Апельсинка правильно написала, что врач знает свое дело и не будет напиваться перед своей сменой!
Да еще не факт, что вы будете рожать в НГ и Рождество. Ведь роды могут быть и раньше, и позже...
Все будет хорошо!

Ириш, рада тебя видеть! Вечером будем ждать отчета по УЗИ

Рина, правильно, что такие купили! Мне кажется, что дубовые, что ламинированые с ДСП - одна фигня! Если их не кидать и не швырять, то прослужат долго!
А все эти новороты совершенно ни к чему Тем более сейчас, перед ответственным событием

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А ни у кого голова не болит? Что-то мне фигово совсем. Ночью бессонница была, в 6 утра встала, выпила кофе, помылась, почитала интернет и в 8 спать легла. Потом встала, но ощущение того, что ночью я будто перетаскиванием кирпичей занималась - не покидает.
Еще муж с утра выступил: когда уходил - чмокнул меня в ухо, получилось не очень громко, но неожиданно что-ли. Так вот реакция у меня была супер - я чего-то впала в истерику и начала реветь. Ужос!!! Чего же ближе к родам ждать-то?
Голова у меня болела сильно где-то неделю назад. Думала из-за беременности, оказалось из-за погоды. Что-то я очень метеочувсвительная стала...
Прошло полнолуние и магнитные бури - сразу полегчало.
Спасалась отдыхом, сном и 1 раз даже выпила таблеточку цитрамона

Что касается эмоций - тоже иногда могу разреветься, как маленький ребенок... из-за пустяка Мужа это так умиляет
Ну это пройдет!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девушки-январщицы! Всем привет!
Я жду своего мальчишку 13 января. Выбираю сейчас роддом усиленно.
Кто уже определился, дает ли вам врач гарантию, что даже в Рождество, например, приедет на роды? Что-то слабо мне в это верится
Привет!
Добро пожаловать к нам!
Старый 04-10-2007, 19:26     #5167
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ой, а у меня сегодня ровно 23 недельки

Кстати, у меня дома есть куча книг по беременности (именно книг, написанных акушерами, а не интернет-изданий). Так вот, там по неделям все расписано. И в каждой книге, на 23 неделе говорится о сокращениях Брекстона-Хикса. То есть, они уже могут начаться, и это нормально! Это даже хорошо, так матка тренируется! А так же они могут начаться и в 30, и в 35 недель, и перед родами... Все индивидуально! Но в 23 недели это уже норма, и это главное!
В общем, теперь я спокойна А то накрутили меня в нете, что это тонус, и мне срочно нужны медикаменты
Обойдемся без них
Старый 04-10-2007, 19:51     #5168
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Кстати, у меня дома есть куча книг по беременности (именно книг, написанных акушерами, а не интернет-изданий). Так вот, там по неделям все расписано. И в каждой книге, на 23 неделе говорится о сокращениях Брекстона-Хикса. То есть, они уже могут начаться, и это нормально! Это даже хорошо, так матка тренируется! А так же они могут начаться и в 30, и в 35 недель, и перед родами... Все индивидуально! Но в 23 недели это уже норма, и это главное!
В общем, теперь я спокойна А то накрутили меня в нете, что это тонус, и мне срочно нужны медикаменты
Обойдемся без них
Поздравляю с недельками!!!
Старый 04-10-2007, 20:01
ответ для Verada на сообщение "Поздравляю с недельками!!! :flower:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Поздравляю с недельками!!!
Спасибо, дорогая!
Смотрю на ваши сроки, я такая мелкая получаюсь

Мне последний раз поставили ПДР 31 января - 3 февраля... Вот сижу и думаю, может, в февралята податься, буду там самой старшей

Ладно, шучу Никогда не изменю любимым январюшкам!!!
Старый 04-10-2007, 20:02     #5170
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Обойдемся без них
Аллочка, а что из себя представляют эти тренировочные схватки? Насколько они сильные?