Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:28     #5151
marys
Элита

marys отсутствует

А ни у кого голова не болит? Что-то мне фигово совсем. Ночью бессонница была, в 6 утра встала, выпила кофе, помылась, почитала интернет и в 8 спать легла. Потом встала, но ощущение того, что ночью я будто перетаскиванием кирпичей занималась - не покидает.
Еще муж с утра выступил: когда уходил - чмокнул меня в ухо, получилось не очень громко, но неожиданно что-ли. Так вот реакция у меня была супер - я чего-то впала в истерику и начала реветь. Ужос!!! Чего же ближе к родам ждать-то?
Старый 04-10-2007, 15:51     #5152
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Девушки-январщицы! Всем привет!
Я жду своего мальчишку 13 января. Выбираю сейчас роддом усиленно.
Кто уже определился, дает ли вам врач гарантию, что даже в Рождество, например, приедет на роды? Что-то слабо мне в это верится
Старый 04-10-2007, 16:11     #5153
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А ни у кого голова не болит? Что-то мне фигово совсем. Ночью бессонница была, в 6 утра встала, выпила кофе, помылась, почитала интернет и в 8 спать легла. Потом встала, но ощущение того, что ночью я будто перетаскиванием кирпичей занималась - не покидает.
Еще муж с утра выступил: когда уходил - чмокнул меня в ухо, получилось не очень громко, но неожиданно что-ли. Так вот реакция у меня была супер - я чего-то впала в истерику и начала реветь. Ужос!!! Чего же ближе к родам ждать-то?
у меня вчера такое было. под вечер еще очень разболелся живот - я носилась в панике. ничего, крепись!!!
Старый 04-10-2007, 16:13     #5154
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кто уже определился, дает ли вам врач гарантию, что даже в Рождество, например, приедет на роды? Что-то слабо мне в это верится
Да, я постоянно об этом думаю. Представляю страшные картины, как рожаю ночью 31го декабря, одна в палате, никто на мои крики не реагирует. раз в час заходит пьяный врач...
Старый 04-10-2007, 16:17     #5155
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки, прекратите панику!!! Нам с вами всегда везет с врачами!!! Они чуткие трезвые люди и роды проходят легко и позитивно!!!

Не ну правда, есть целый топик про тех кто рожать в праздники будет. Так девочки врачи очень обижаются, говорят, что вы нас за быдло держите. Я сама знаю, что хороший хирург (знакомый) он за сутки до своей смены в рот не берт спиртного...
Ну под бой курантов глаток шампанского... хотя мне кажется, что если ты в этот момент будешь в родилке, то и этого не будет... ну и опять же договор с врачем...
Старый 04-10-2007, 16:34     #5156
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я даже незнаю как боль описать, она совсем терпимая, просто неприятно, наверное, это все таки матка тянется или кишечник болит ..вообщем буду врача терзать в следующий раз. А какие анализы нужно сдавать чтобы узнать про недостаток кальция-магния?
Про анализы не знаю. У меня все за один раз взяли - а для чего каждый - я не в курсе даже.

Цитата:
Мне, когда я пожаловалась на боли в боку (в районе аппендицита где-то) врач сказала, что это связки, которые матку держат растягиваются и болят, типа ничего страшного. Спроси у своего врача для надежности.
Знаешь, у меня пузик немного наклонён влево, а со стороны шрама от апендицита вссёё гладко и ровно

Цитата:
Ну и добеременности небыло такого что ли? наверняка было но ты такие дни-ночи просто близко ен воспринимала.
А про поцелуй в ухо прекрасно понимаю. Я вообще чмоки в это место не очень люблю - не нравится звучание - аж мурашки по коже
Старый 04-10-2007, 16:39     #5157
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот я вчера тоже ужасно себя чувствовала и вообще впала в истерику когда Димка стал капризить и пришлось его в дождь тощить на руках домой ... (
Старый 04-10-2007, 16:40     #5158
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Прикольно в смысле он же с нежностью. любовью. ну зачем плакать? разве что от умиления
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет! хех Рождество это еще терпимо, мне НГ светит, но врач обещает в любой момент приехать, хотя вот трезвость это да...страшненько

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Да, я постоянно об этом думаю. Представляю страшные картины, как рожаю ночью 31го декабря, одна в палате, никто на мои крики не реагирует. раз в час заходит пьяный врач...
точно такие же мысли....надо сходить к психологу

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, прекратите панику!!! Нам с вами всегда везет с врачами!!! Они чуткие трезвые люди и роды проходят легко и позитивно!!!

Не ну правда, есть целый топик про тех кто рожать в праздники будет. Так девочки врачи очень обижаются, говорят, что вы нас за быдло держите. Я сама знаю, что хороший хирург (знакомый) он за сутки до своей смены в рот не берт спиртного...
Ну под бой курантов глаток шампанского... хотя мне кажется, что если ты в этот момент будешь в родилке, то и этого не будет... ну и опять же договор с врачем...
мне бы почитать этот топик...сейчас поищу
Старый 04-10-2007, 16:51     #5159
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

внесла изменения в табличку, можете проверять... кому чего не поменяла - пишите!!!
Старый 04-10-2007, 16:58     #5160
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нинулька, нашла?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312243