Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "внесла изменения в табличку, можете..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
готово!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=251628 вот еще про новый год, это первее темка была
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "готово!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой девочки смотрю я напугала всех "своим пахом", рассказываю по порядку, боли периодически (раз в день, а то и в несколько) такие, что как-будто мне дали с ноги (как кости болят что ли). Меня положили на кушетку и понажимали на лобковую кость и где ноги к телу крепяться, а косточки чуть ли не захрустели - вот мне и поставили нехватку кальция + сдам суточный анализ мочи (по которому посмотрят как раз потери кальция в день) и все то что я теряю по ходу жизни
![]() Про некватку железа, его отсутствие восполняют Магнием В6. Но и то и другое необходимо лишь после консультации с докторами - они не кусаются и желают нам добра, не надо бояться спрашивать и у нас будут здоровенькие детки ![]() И про НГ не бойтесь, они врачи и знают свое дело ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "А ни у кого голова не болит? Что-то мне..."
|
||
Хранитель
![]() |
Привет, девчата!
![]() Апельсиночка, выздоравливай скорей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки - супер! Прямо смотришь на вас, беременнюшек, и настроение поднимается ![]() ![]() Девочки, кому предстоит рожать в Новый Год - не парьтесь даже по этому поводу! ![]() Да еще не факт, что вы будете рожать в НГ и Рождество. Ведь роды могут быть и раньше, и позже... Все будет хорошо! ![]() Ириш, рада тебя видеть! ![]() ![]() Рина, правильно, что такие купили! Мне кажется, что дубовые, что ламинированые с ДСП - одна фигня! Если их не кидать и не швырять, то прослужат долго! А все эти новороты совершенно ни к чему ![]() ![]() Цитата:
![]() Прошло полнолуние и магнитные бури - сразу полегчало. Спасалась отдыхом, сном и 1 раз даже выпила таблеточку цитрамона ![]() Что касается эмоций - тоже иногда могу разреветься, как маленький ребенок... из-за пустяка ![]() ![]() Ну это пройдет! ![]() Цитата:
Добро пожаловать к нам! ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой,
![]() ![]() Кстати, у меня дома есть куча книг по беременности (именно книг, написанных акушерами, а не интернет-изданий). Так вот, там по неделям все расписано. И в каждой книге, на 23 неделе говорится о сокращениях Брекстона-Хикса. То есть, они уже могут начаться, и это нормально! Это даже хорошо, так матка тренируется! ![]() ![]() В общем, теперь я спокойна ![]() ![]() Обойдемся без них ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ой, :008: а у меня сегодня ровно 23..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Поздравляю с недельками!!! :flower:"
|