| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Викки на сообщение "Да я почитала! нас записали к врачу, о..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я бы на Вашем месте поговорила с администраторами клиник, если есть возможность, подъехала бы к ближайшей клинике , огляделась и т.д. Остеопатия - лечение небыстрое, мы вот ходили раз в неделю, кто-то - реже. Зато результативно. То есть можно подождать, ИМХО, а пока к неврапатологу, например . Препараты для домашнего лечения Вам посоветуют. ГЛИЦИН , кстати , для головы и нервов хорошо поесть , он слабый , правда , некоторые врачи над ним смеются , но тем не менее прописывают для профилактики. мы пьем каждые пол-года ! И сын, и я Сегодня тоже куплю .. У него - подробная инструкция . |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "почему ?? мест нет ??
я бы на Вашем..."
|
|
Старожил
|
ГЛИЦИН , кстати , для головы и нервов хорошо поесть , он слабый , правда , некоторые врачи над ним смеются , но тем не менее прописывают для профилактики. мы пьем каждые пол-года ! И сын, и я
Сегодня тоже куплю .. У него - подробная инструкция .[/quote]Глицин можно принимать далеко не всем детям; назначать его, как и любое другое лекарство, может только врач. Ведь есть масса противопоказаний, которые Вы, рекомендуя глицин , просто не учитываете. Моему ребенку, например, при сходных с ребенком автора проблемах, глицин нельзя категорически. А консультация невропатолога даст возможность определиться и с диагнозом, и с кругом лекарств, если потребуется. |
|
|
ответ для ANNA39 на сообщение "ГЛИЦИН , кстати , для головы и нервов..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ИМХО, покупать лекарства без указаний врача вообще исключено. А они многим помогают. |
|