| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "ой..ой...держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "меня немного волнует, что она ходить не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "не волнуйся, захочет кааааааак..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Цитата:
Я не стимулирую хождение, за 2 ручки 1 раз в день пройдёмся и всё ![]() А вчера оставила мелкую с мамой и выскочила в магазин, прихожу, она довольная говорит, "смотри как мы хорошо за одну ручку ходим!"............ (про себя) |
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Привет всем!
По мне - так и..."
|
|
Участник
|
Привет! Девочки подскажите, что с моим ребенком : ночью начинает ныть, "скулить", поплакивать, но при этом она спит. Начинает под себя ножки поджимать. Пукнет - вскрикнет. Если кладешь к себе на живот, может минут 10 поспать, а потом заново ноет. И на ручках не спит нормально, и в кроватке. Целую ночь с ней возилась, вообще не спала. Симптомы немного похожи как при коликах. Но мне казалось, что уже этого больше не может быть
|
|
|
ответ для Мария А. на сообщение "Привет! Девочки подскажите, что с моим..."
|
|
Участник
|
А мы стали ходить за две ручки, после того, как моя мама посидела с ней весь день. Теперь мы не хотим сидет в стульчике, нам надо ходить. Папа её вообще стал учить ходить за одну ручку.
А ещё дочурке нравится ходить в кроватке. Она там не держать сегко делает 2 шага. ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "меня немного волнует, что она ходить не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ой, девы, насмотрелась я фот!!!
Ну красотень!!! А бабушки-то пошли! Не бабушки, а прям мамы вторые. Такие модные и молодые. ![]() Но особливо хочу выделить фоты Олика!!! Думаю, никто не обидится. Это просто слов нет какая красота!!! ![]() ![]() Ну супермеганаикрасивешие фоторгафии!!! И два братика. А где с Лешкой, так ну ваще брат с сестрой. Олик, я в отпаде!!!Цитата:
![]() Цитата:
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не прошло и пол-года. Ну присоединяйся, рассказывай, фотки показывай. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у меня. Ленк, не волнуйся, а то я тож как заволнуюсь. И зубов нет, и не ходит, и мячик не показывает... |
|||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Ой, девы, насмотрелась я фот!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Так, ну понятно.
Никого уже нет. Поговорить не с кем. И она еще переживает... ![]() У Наташи3000 такая же. Спроси у нее про + и -. ![]() ![]() Цитата:
Ну для начала получить именную клубную карту... ![]() ![]() Шучу...![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|