| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "прикиньте, первый раз муж спит, а я в..."
|
|
Хранитель
|
Милена! Если ты мне еще раз скажешь что-нибудь про этот молокоотсос.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, ты его отдала давно кому-то там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, у меня другой есть - электрический Надеюсь и он то не понадобится... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А мы вроде ничего вредного не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю это все ж раздражение! Потому как мы счас плотно на антигистаминах сидим...вообще не прекращаю давать, тока чередую их...счас уже почти 2 недели на супрастине! и кальций прокололи! а муж к гомеопату Масю так и не записал! ему, как обычно, это все нафиг не надо! я ж с ней мучаюсь, а не он! вообщем хнык! завтра буду опять на зиртек переходить! |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "у нас тоже раньше не было такого!
я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "Маш, в том-то и дело, что отдала!:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "кстати я если что даю зиртек по 3 капли..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи, очень бы хотела присоединиться к вашему дружному коллективу. Мы тоже в декабре родились. Примите?
![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я от сегодняшнего дня ваще
![]() В голове каша!!!! ![]() Что-то много всего и разного, и сразу..... ![]() Столько звонков было и писем, и дел.![]() ![]() ![]() А Миша заболел и поехал к маме лечиться.......а Саша с Соней зажигают. ![]() А когда в топик зашла!!!!!!!!!!! Это ж невозможно как ЗДОРОВО, что ВЫ ЕСТЬ!!! Прочитала все на одном дыхании, такой БАЛДЕЖ!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ фотографии!!!!!! Все, что я хочу сейчас сказать, не получится....так как, глаза слипаются и голова не варит!!! СПЛЮ!!!! Всех ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, я от сегодняшнего дня ваще..."
|
||
|
Космонавт
|
Всем приветище!
Цитата:
Цитата:
девчонки, как же одной спать-то холодно! ![]() вчера до часу ночи смотрела - не поверите - "д'Артаньян и три мушкетера" ![]() ![]() ![]() Арамиса-Старыгина люблюююууу ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я тоже люблю этот фильм Лен,только мне нра... Вениамин Смехов. |
|
|
|
|
Космонавт
|
оо, Тась, молчи.. Смехов - это вне слов!
Боярский молодой, восторженный, красавЕц! обнаружила, что у меня муж в некоторых местах на него похож ![]() да там вообще созвездие! но Арамис - моя вечная любовь ![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Ксень, здорово.
Мы кидать научились..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
отменный бутер будет.Цитата:
Причет со стороны вапще уржаться мона как Кеша шампуни добывает. Они в торце ванны стоят, а там наклонная она, скользко короче и неудобно залазить. Так мая мартышка с упорством туда карабкается, падает, с головой под воду уходит, выныривает, отфыркиваеца и вновь в бой за шампунями.Цитата:
![]() Цитата:
![]() А бабушка у вас и на бабушку то не похожа совсем - красавица! Эх у нас хоть и комната большая но если кровать так поставить то она прям на середине комнаты окажется. Некайфово. Нада затевать перестановку. |
||||