Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Мне наверное очень повезло со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Свекрови… Просто мысли вслух."
|
Наш человек
![]() |
Свекровь свою лю
![]() ![]() Она мне благодарна за то, чо ее сын счастлив со мной ![]() |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Свекровь свою лю:love: И она меня тоже..."
|
|
банный лист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, но бывает не повезет , так не повезет.
На я свою СВЕКРИЩЮ ( она себя так называет) Люблю. Всегда на моей стороне, может помощи от нее не так и много, как от родненькой мамы, на называя ее "Мама" я нигде не кривлю душой. |
![]() |
ответ для kraska на сообщение "Да, но бывает не повезет , так не..."
|
Наш человек
![]() |
Могу сказать что у меня лучшая в мире свекровь. Если бы у меня не было с детства внутреннего ступора, я бы с удовольствием называла ее мамой. А так зову "моя вторая мамочка"
![]() Мне очень повезло в этом плане. И сына своего она воспитала так, что он любит и уважает ее и так же любит и уважает меня. Ему с детства было внушено, что мужчина всегда должен помогать в работе по дому и т.п. Для чего я это пишу? Просто хочется еще раз признаться ей в любви и сказать спасибо. Хоть она этого и не прочтет... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С моей ситуацией все вчера активно познакомились. И выводы мои таковы, чтобы прийти к балансу надо:1.(самое главное) Жить ОТДЕЛЬНО, тогда будут и совместные чаепития, и радость от встречь, и взаимная любовь.А так конечно маме обидно становиться, что она растила ребенка, а пришла молодая, неопытная девица и начинает ему заменять все, что раньше мама делала, становится свидетелем их семейных ссор и тоже впадает в ступор, когда чужая девочка ругает ее сыночка. Когда мы начали свою семейную жизнь, то я месяц понять не могла почему моя свекровь приходит с работы, закрывается в комнате и плачет, послала мужа выяснять, оакзалось, что он с ней раньше всегда по вечерам чай пил, а теперь не пьет, ну я же этого не знала.И когда на след. день мы ее позвали вечером чай пить, она кончно отказалась.Вот из таких мелочей в итоге либо складываются отношения, либо нет.2. Мне кажется, что лучше сразу обсуждать совместно какие-то неурядицы, чем копить мелкие обиды и выливать кучами, тогда и гармония наступит.
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
[quote][Маша, это Вы кому?/QUOTE]
Это я образно ![]() Собирательно по форуму, так сказать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не знаю. Если речь будет идти о вкусненьком к чаю, то объяснить, что не можем,т.к. за сад надо заплатить и т.д., а если что-то серьезное типа лекарства купить не может, то занять в конце концов.
|
![]() |
ответ для Нола на сообщение "Я не знаю. Если речь будет идти о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И планироваться бюджет и то, что себе может позволить семья исходя из данного бюджета? Потому что денег всегда не хватает... ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Вот.... и пришли к вопросу, Должно ли в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если мы рассматриваем наших родителей как часть нашей семьи, то вопрос о помощи просто не возникает. Если в семье финансовый кризис, то его последствия так или иначе коснутся всех членов семьи. Мы стараемся жить по принципу - "беда на двоих - полбеды, радость на двоих - две радости". Помогает. Но живем мы отдельно, практически все 13,5 лет. |
|