А я плакаться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 11:22     #1
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что она отвечает: всё положила! ничего не забыла! а в итоге
спасибо за ссылку! сейчас гляну.
А про остеопата кто-нить расскажет?
А мы проверяем портфель периодически. Сменка - у деври. А физкультуру я ему вечером к портфелю привязывала во втором, поскольку сама забывала проверить ))))))))

Остеопат снимает нарушения кровообращения массажем, улучшается сон, ребенок успокаивается, становится спокойнее - а кто хорошо отдыхает, лучше работает.
Но его массаж сейчас стоит ок.2000 один сеанс где-то.. Сеансов надо 8-10 раз в неделю ..
Старый 04-10-2007, 12:03     #2
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А мы проверяем портфель периодически. Сменка - у деври. А физкультуру я ему вечером к портфелю привязывала во втором, поскольку сама забывала проверить ))))))))

Остеопат снимает нарушения кровообращения массажем, улучшается сон, ребенок успокаивается, становится спокойнее - а кто хорошо отдыхает, лучше работает.
Но его массаж сейчас стоит ок.2000 один сеанс где-то.. Сеансов надо 8-10 раз в неделю ..
Откуда такие бешеные цены? Может, это иностранный специалист?
Нормальная цена от 1000 до 1500р за сеанс. Но проводят их не 10 в неделю, а намного реже (у нас, например, раз в неделю или в две недели). По показаниям остеопат назначает и число сеансов. Кому-то хватает и трёх. Сообщают об этом при первом осмотре (сколько всего и периодичность). 10 раз - это очень тяжёлые случае (что-то типа ДЦП).
Подробнее см. раздел "Особые дети".
Старый 04-10-2007, 12:08     #3
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Нормальная цена от 1000 до 1500р за сеанс. Но проводят их не 10 в неделю, а намного реже (у нас, например, раз в неделю или в две недели). По показаниям остеопат назначает и число сеансов. Кому-то хватает и трёх. Сообщают об этом при первом осмотре (сколько всего и периодичность). 10 раз - это очень тяжёлые случае (что-то типа ДЦП).
Огромное спасибо!
Старый 04-10-2007, 12:21     #4
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Ой, ну конечно раз в неделю )))

А Ваши цены меня заинтресовали...
Старый 04-10-2007, 13:39     #5
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Ой, ну конечно раз в неделю )))

А Ваши цены меня заинтресовали...
Вы немножко путаете остеопатов и мануалов Мы сейчас ходим раз в пол года. Дочке 6,5 лет. Но ходим мы туда с 3-х лет. И чаще чем РАЗ в месяц не ходили никогда! У моего ребенка тоже были проблемы и с вниманием, и с усидчивостью, и со сном... Сейчас спит не просыпаясь и более спокойная стала