!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 11:02     #3761
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

1. Ира, оказывается у слова почитатель - двойной смысл. Я об этом не догадывалась.....
2. Че-то я расслабилась. Впредь буду тщательно фильтровать речь. На эзопов язык перейти что-ли...
3. Интересно, а сколько нас еще тайных декабрят читают?

И последнее, еще раз потверждаюсь в научности мнения об акцентуации личности у части нашего населения.
Старый 04-10-2007, 11:02     #3762
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
1. Открываешь в фотошопе нужную фотку.
2. Делаешь всю фотку ч/б ( Меню Images/ mode/graycsale)
3. открываешь новый файл (меню file/new размеры нового файла устанавливаешь такими же. как и у сходной фотки, их можно перед этим посмотреть в меню image/image size)
4. Перетаскиваешь в поле нового файла исходуную, уже ч/б фотку (боковая левая панель инструментов, правая верхняя кнопка, выбираешь эту функцию, щелкаешь на фотку и тащишь)
5. Закрываешь исходную фотку. Это обязательно. только не сохраняй изменений
6. открываешь опять эту же фотку в фотошопе. Т.к. ты не сохраняла изменений, то она опять цветная.
7. Выделяешь на цв. фотке нужный участок. Если хочешь четко предмет выделить, то нужна магнитная выделялка (боковая панель, левая вторая сверху кнопка, кликаешь и выбираешь нужную выделялку). Если просто какой-нибудь геометрической формы участок - левая первая сверху кнопка и выбираешь фигурку).
8. После того, как на цв. фотке выделила нужный кусочек, перетаскиваешь его в поле нового файла , там, где уже есть ч/б подложка в нужное место. Так же, как п.4.
9. сохранить.
Ну вот, опять накатала на полстраницы, а на самом деле делов на пять сек.
Все, всем спокойной ночи!
спасибо за такие подробности для чайников, т.е. для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду попробую!!!
Старый 04-10-2007, 11:03     #3763
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

нас читают не только декабрята......к сожалению......
Старый 04-10-2007, 11:10     #3764
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

как бы нам запаролиться????
Старый 04-10-2007, 11:21
ответ для bumpkin на сообщение "Ирочка!:support: да это же просто..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ирочка! да это же просто шедевр! Как же я его пропустила! Хорошо, в этот раз добрые люди не дали мимо пройти. С огромным интересом узнала 2 ранее неведомые мне вещи: 1. что Вы, дорогая, еще и врушка. Ну никак не ожидала, чесслово, для девушки Вашего положения и солидности несерьезно как-то. Банили меня один раз - ошибочно - поэтому через 3 дня бан сняли, с извинениями.
2е, канешна, еще интереснее - про загадочное общество борьбы с bumpkin. Какое-то оно слишком уж глубоко законспирированное - не находите? Может, от страха, нет?
Ваш изысканный подбор слов меня, надо сказать, мало трогает, т.к. я всегда не очень-то верила в Ваши красочные рассказы о элитном воспитании, Вами полученном. Речь, она, аха, всегда выдает, увы и ах. Но ради Вас, изменю своему правилу и таки нажму на кнопочку извещения модератора, т.к. считаю, что человек должен уметь контролировать себя в общественном месте. Всего наилучшего! bumpkin
Лазутчики! ШпиЁны!

в шоке не только королева
Старый 04-10-2007, 11:21     #3766
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

ну уйти на другой форум, видимо, с переносом темы

да фиг с ними - пускай бесятся!!!
Старый 04-10-2007, 12:02     #3767
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Ура! у меня получилось!!!!!!!!!!! Русик - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-10-2007, 12:04     #3768
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

блин, у нас опух глаз... точнее - под глазом... само яблоко глазное не красное, глаз не слезится... а под глазом припухлость и небольшая краснота... вроде не ударялся нигде.... и второй глас абсолютно нормальный... что такое?
Старый 04-10-2007, 12:04     #3769
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Пеликашонок, а что с глазиком-то?!?!

O!!! Privet travmirovannym! Jonka toze vchera nam vyyyyyyyyyyyyyyydal..... Upal s malenkogo stulchika u rakoviny--i guboj niznej ob rakovinu prilozilsa....Vidimo popal zubami na gubu--koroche dyrka 1 sm v dlinu NASKVOZKrovi more, on oret, ja ne znaju otkuda krov--toli zub, toli chto... Ezdili v 10 vechera v bolnicu zashivali Vrach popryskala anasteziej, 2 shva--daze ne zaplakal. Tolko vot 1 problema--sosku sosat nam zapretili, mogut shvy razojtis--tragedija prosto--bez soski

A escho vrach nameknula chto prilichnye cheshskie deti v 8 vechera uze spat, a ne begajut
Старый 04-10-2007, 12:09     #3770
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Молли! вот ведь страх какой!!! ...........
маленький наш летчик!!!!