!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 00:38     #3741
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Пока точно не могу сказать.
Старый 04-10-2007, 00:39     #3742
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
Мы все вас ждали. Не дождались и с тоски заболели.
Старый 04-10-2007, 00:40     #3743
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Да ладно, там всё остыло уже. А какие у вас мнения?
Я мариновала
Старый 04-10-2007, 00:44     #3744
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
Да ладно, там всё остыло уже. А какие у вас мнения?
Я мариновала
ха! так мы разогрели!!! Артем уписывал за обе щечки!!!
ну так свинка была? отменный ты повар-мариновальщик!!!!!
(как там болеющие?))
Старый 04-10-2007, 00:46     #3745
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Пасиб))
Ага, свининка, шея.
Болеющие продолжают болеть, но уже не так активно)))
Старый 04-10-2007, 00:50     #3746
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Долго врубалась кто такой Kingdom... Дошло только что, что это Диня..... тормоз я...
но я ещё больший тормоз в фотошопе, как оказалось... ничего не получается... видимо завтра за книжкой поплетусь в ближайшую буку....
Кста - про обувь, в Светлановском в Орчестре закрывают отдел обуви и игрушек. И сейчас распродают это дело. Мы прикупили Пабловски там босоножки....
но и уличная есть обувь!!!
Старый 04-10-2007, 00:57     #3747
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

мы спать!!! всем сладеньких снов!!!
Старый 04-10-2007, 01:32     #3748
Kingdom
Участник

Kingdom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Долго врубалась кто такой Kingdom... Дошло только что, что это Диня..... тормоз я...
но я ещё больший тормоз в фотошопе, как оказалось... ничего не получается... видимо завтра за книжкой поплетусь в ближайшую буку....
Кста - про обувь, в Светлановском в Орчестре закрывают отдел обуви и игрушек. И сейчас распродают это дело. Мы прикупили Пабловски там босоножки....
но и уличная есть обувь!!!
1. Открываешь в фотошопе нужную фотку.
2. Делаешь всю фотку ч/б ( Меню Images/ mode/graycsale)
3. открываешь новый файл (меню file/new размеры нового файла устанавливаешь такими же. как и у сходной фотки, их можно перед этим посмотреть в меню image/image size)
4. Перетаскиваешь в поле нового файла исходуную, уже ч/б фотку (боковая левая панель инструментов, правая верхняя кнопка, выбираешь эту функцию, щелкаешь на фотку и тащишь)
5. Закрываешь исходную фотку. Это обязательно. только не сохраняй изменений
6. открываешь опять эту же фотку в фотошопе. Т.к. ты не сохраняла изменений, то она опять цветная.
7. Выделяешь на цв. фотке нужный участок. Если хочешь четко предмет выделить, то нужна магнитная выделялка (боковая панель, левая вторая сверху кнопка, кликаешь и выбираешь нужную выделялку). Если просто какой-нибудь геометрической формы участок - левая первая сверху кнопка и выбираешь фигурку).
8. После того, как на цв. фотке выделила нужный кусочек, перетаскиваешь его в поле нового файла , там, где уже есть ч/б подложка в нужное место. Так же, как п.4.
9. сохранить.
Ну вот, опять накатала на полстраницы, а на самом деле делов на пять сек.
Все, всем спокойной ночи!
Старый 04-10-2007, 01:42     #3749
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Плохо, не то слово... Вменямых нет ни за какие деньги...
Гагарин, а там сдельно нянь по 21 году отдают... Могу координаты кинуть.
Старый 04-10-2007, 07:21     #3750
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Не, Ирин, твое сообщение. Речь шла про то, что почему на литтлване существуют одиозные личности, которые нападают на тех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я, можно сказать, из-за этого топа решилась к декабрятам окончательно примкнуть. Восхищалась оборотом твоей речи. А ты не помнишь. Эх....

нашла я
Сообщение от Батончик
Кузенька, а bumpkin - это какой-то загадочный сетевой тролль. Она занимается на форуме исключительно провоцированием скандалов. Для этого она выбирает какого-то одного человека и начинает его заваливать грязью во всех топиках, в которых он участвует. Причем ее уже многократно банили, предупреждали и терли ее посты. Но в основном, она умудряется оставаться в пределах правил, но ваще это хитрое умение любого тролля, хамить в рамках правил, чтобы забанили не тебя, а твого собеседника. Тогда удовлетворенный тролль радостно оргазмирует и переключается на новую жертву. Самое смешное, что мне уже в личку пишут члены общества борьбы с bumpkin, типа давайте объединяться в борьбе против нее. Но поскольку мне сугубо пилевать на таких людей, я сказала, что не для того выхожу на форум, чтобы дружить против bumpkin. А ее посты меня раздражают гораздо меньше, чем лаянье шавки под окном. К тому же моего бана ей никак не добиться, тк часть моей профессии - говорить гадости вежливо Несчастные просто люди у которых хватает фантазии иметь только такое хобби, ну пущай развлекаются, психологическая мастурбация она тоже иногда полезно.
Ирочка! да это же просто шедевр! Как же я его пропустила! Хорошо, в этот раз добрые люди не дали мимо пройти. С огромным интересом узнала 2 ранее неведомые мне вещи: 1. что Вы, дорогая, еще и врушка. Ну никак не ожидала, чесслово, для девушки Вашего положения и солидности несерьезно как-то. Банили меня один раз - ошибочно - поэтому через 3 дня бан сняли, с извинениями.
2е, канешна, еще интереснее - про загадочное общество борьбы с bumpkin. Какое-то оно слишком уж глубоко законспирированное - не находите? Может, от страха, нет?
Ваш изысканный подбор слов меня, надо сказать, мало трогает, т.к. я всегда не очень-то верила в Ваши красочные рассказы о элитном воспитании, Вами полученном. Речь, она, аха, всегда выдает, увы и ах. Но ради Вас, изменю своему правилу и таки нажму на кнопочку извещения модератора, т.к. считаю, что человек должен уметь контролировать себя в общественном месте. Всего наилучшего! bumpkin