| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Участник
|
Пока точно не могу сказать.
|
|
|
ответ для Kingdom на сообщение "У нас ещё и торт остался. )))))))
Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Да ладно, там всё остыло уже. А какие у вас мнения?
Я мариновала |
|
|
ответ для Kingdom на сообщение "Да ладно, там всё остыло уже. А какие у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Пасиб))
Ага, свининка, шея. Болеющие продолжают болеть, но уже не так активно))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Долго врубалась кто такой Kingdom... Дошло только что, что это Диня..... тормоз я...
но я ещё больший тормоз в фотошопе, как оказалось... ничего не получается... видимо завтра за книжкой поплетусь в ближайшую буку.... Кста - про обувь, в Светлановском в Орчестре закрывают отдел обуви и игрушек. И сейчас распродают это дело. Мы прикупили Пабловски там босоножки.... но и уличная есть обувь!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы спать!!! всем сладеньких снов!!!
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Долго врубалась кто такой Kingdom......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
2. Делаешь всю фотку ч/б ( Меню Images/ mode/graycsale) 3. открываешь новый файл (меню file/new размеры нового файла устанавливаешь такими же. как и у сходной фотки, их можно перед этим посмотреть в меню image/image size) 4. Перетаскиваешь в поле нового файла исходуную, уже ч/б фотку (боковая левая панель инструментов, правая верхняя кнопка, выбираешь эту функцию, щелкаешь на фотку и тащишь) 5. Закрываешь исходную фотку. Это обязательно. только не сохраняй изменений 6. открываешь опять эту же фотку в фотошопе. Т.к. ты не сохраняла изменений, то она опять цветная. 7. Выделяешь на цв. фотке нужный участок. Если хочешь четко предмет выделить, то нужна магнитная выделялка (боковая панель, левая вторая сверху кнопка, кликаешь и выбираешь нужную выделялку). Если просто какой-нибудь геометрической формы участок - левая первая сверху кнопка и выбираешь фигурку). 8. После того, как на цв. фотке выделила нужный кусочек, перетаскиваешь его в поле нового файла , там, где уже есть ч/б подложка в нужное место. Так же, как п.4. 9. сохранить. Ну вот, опять накатала на полстраницы, а на самом деле делов на пять сек. Все, всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Плохо, не то слово... Вменямых нет ни за какие деньги...
Гагарин, а там сдельно нянь по 21 году отдают... Могу координаты кинуть. |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Пишем про демисезонную обувь, плиз...."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да это же просто шедевр! Как же я его пропустила! Хорошо, в этот раз добрые люди не дали мимо пройти . С огромным интересом узнала 2 ранее неведомые мне вещи: 1. что Вы, дорогая, еще и врушка. Ну никак не ожидала, чесслово, для девушки Вашего положения и солидности несерьезно как-то . Банили меня один раз - ошибочно - поэтому через 3 дня бан сняли, с извинениями. 2е, канешна, еще интереснее - про загадочное общество борьбы с bumpkin. Какое-то оно слишком уж глубоко законспирированное - не находите? Может, от страха, нет? ![]() Ваш изысканный подбор слов меня, надо сказать, мало трогает, т.к. я всегда не очень-то верила в Ваши красочные рассказы о элитном воспитании, Вами полученном. Речь, она, аха, всегда выдает, увы и ах. Но ради Вас, изменю своему правилу и таки нажму на кнопочку извещения модератора, т.к. считаю, что человек должен уметь контролировать себя в общественном месте. Всего наилучшего! bumpkin![]() |