ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 23:32     #2431
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
а я что-то пропустила видать,у дочи это внезапно началось?
Ага, ни с того ни с сего в субботу, но истерики по нарастающей, в субботу слегка покапризничала, а дальше понеслось.
Старый 03-10-2007, 23:33     #2432
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Ой, девчат, спасибо за подсказки, буду пробовать все варианты.
Игрухами вся ванна усыпана - не действует, трясем с мужем над ней погремухами - по фиг.
А я то "танк", я не паникую, просто надо разобраться мне, ибо я буду не я.
Наташ, когда Юля поначалу плакала в бассейне ( теперь то ей нравится за уши не вытащить) помогали звуки - стучание ладонью о ванну, хлопанье в ладоши и пищащие игрушки- просто игрушки были не интересны и не успокаивали
Старый 03-10-2007, 23:42     #2433
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Моя именно воду не переносит... шум не пугает, в налитой ванной в тишине тоже самое. Девочки, 5 дней уже, ничего не меняется, только истерика усиливается с каждой попыткой искупаться.
Наташ, тоже считаю, что если так все уже плохо с купанием - не насилуй дочу завтра. Сделай перерыв, не купай вообще, можно ж просто мокрой тряпочкой или ваткой обтирать, даже не подмывать пару дней под струей, а оптом по чуть чуть начинать с ножек, ручек, личика. Может перестать добавлять травы- просто водичку чистую сделать в маленькой ванночке, ну а потом уже дальше посмотришь сама.

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Если тебя это так тревожит,на самом деле, сделай перерыв. Сейчас ведь не жара,да и ребёнок ещё так не пачкается.Ограничся подмыванием и умыванием личика пару-тройку дней.Потом можно набрать ванну(лучше маленькую,т.к. большой объём тож может пугать) поднеси,но не купай,просто поплескай водичку рукой-поиграй с дитём(постарайся вызвать положит.эмоции-улыбку,смех) и тож только умой и подмой. На след. день можно повторить и ещё попобовать только ножки окунуть. И так до полноценного купания.
P.S. Мои в горках вообще отказывались лежать.
+1
Моя тоже ни на горке и в чепчике не хочет..ей обязательно надо чувствовать мамину или папину поддержку.

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Оля у тебя не правильная информация,у меня карта на Виталика а пользуюсь я,там даже в инструкции указано что пользоваться может и другой1И еще я в магазин хожу с Виталика карточкой.например в Окей и просто вбиваю пин!
Оля права насчет банковских карт! Те продавцы, что так делают - нарушают правила и очень серьезно. Все банки требуют, чтобы по карте расплачивался именно ее владелец, т.е. требуют проверять документы, даже если вводится пин на кассе. С чужой карты можно только в банкомате денюжку снять. Насчет Детской карты не знаю.
Старый 03-10-2007, 23:44     #2434
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Не знаю, что такое сегодня с нами произошло..но вечером часов с 6 ребенок просто сама не своя - орет благим матом, ни спать не спит, ни играется, ничего ей не надо..ужас. только сейчас еле еле успокоила лежа в обнимку - никогда такого не было((((
Старый 03-10-2007, 23:46     #2435
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

У меня ген довереность на его карту,поэтому я и пользуюсь,свою мне сейчас не открыть,обстоятельства так сказать!

И вообще не спорить со свекровью дан приказ!
Старый 03-10-2007, 23:47     #2436
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Кто-нибудь знает, как отличить потничку и аллргию?? У нас очень жарко дома и вылезла потничка на спинке и шее, но там все уже более менее проходит, почти не видно, а сегодня животик прыщиками пошел. Вот и думаю - на марковку у нас посыпало или потничка тоже?
Старый 03-10-2007, 23:48     #2437
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Всё девы,я утопала в ванну,надеюсь к тому времени как вернусь,полуночницы еще будут!

Ириска,как невестка???Поцелуй ее от нас!
Старый 03-10-2007, 23:51     #2438
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ириш, может погода фиговая так подействовала на Натусика...
О, смотрите, прям мой случай http://forum.materinstvo.ru/lofivers...hp/t10686.html
Радует, что я не одна такая
Старый 03-10-2007, 23:51     #2439
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
У меня ген довереность на его карту,поэтому я и пользуюсь,свою мне сейчас не открыть,обстоятельства так сказать!

И вообще не спорить со свекровью дан приказ!
ТАААК Забуянила наша свекровушка
п.с. Ну так бы сразу и сказала, про доверенность - это ж все меняет
Старый 03-10-2007, 23:54     #2440
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Оля у тебя не правильная информация,у меня карта на Виталика а пользуюсь я,там даже в инструкции указано что пользоваться может и другой1И еще я в магазин хожу с Виталика карточкой.например в Окей и просто вбиваю пин!
Мась, значит это исключение ТОЛЬКО для социальных карт - чтобы могли покупать оба родителя. Но и то, это все очень странно, потому что тогда должны смотреть документы, чтобы удостовериться, что пришел второй родитель.
Для обычных такого никогда не может быть, я работала в банке и знаю это наверняка. Так что в Окее вы скассиром нарушаете закон! =)
И вообще, ИМХО, я против раздавания карт и пинов членам семьи.