ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 23:14     #2421
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Если тебя это так тревожит,на самом деле, сделай перерыв. Сейчас ведь не жара,да и ребёнок ещё так не пачкается.Ограничся подмыванием и умыванием личика пару-тройку дней.Потом можно набрать ванну(лучше маленькую,т.к. большой объём тож может пугать) поднеси,но не купай,просто поплескай водичку рукой-поиграй с дитём(постарайся вызвать положит.эмоции-улыбку,смех) и тож только умой и подмой. На след. день можно повторить и ещё попобовать только ножки окунуть. И так до полноценного купания.
P.S. Мои в горках вообще отказывались лежать.
Старый 03-10-2007, 23:15     #2422
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Спасибо
Но мне грустно, что никто не может подсказать что это, в малышах до года никто не отозвался с похожей историей, врача вызывать...и что, внешне то здоровый веселый ребенок, и как мне бороться с этой проблемой?
Наташ, у меня было что-то подобное....точнее я знаю в чём была причина у нас, расскажу как выходили из этого. Миха уже любил плавать, я вызвала инстрктора - стали нырять...день на третий, как в воду так истерика и бедненький глазки зажмуривает....Тады мы перестали нырять и на личико то же не стала поливать....навешали на верх кучу ярких игрух, в воду то же покидали разных....самая любимая утка - я Миху держу, муж уткой водит и крякает, ласково разговариваю, плачет - личико холодной водой обтираю (он вообще на холодную воду хорошо реагирует)....и так постепенно стали опять плавать, когда плакать перестал начала опять всё с начала с нырянием.....может, что поможет из этого. И самое главное самой быть "как танк"....если ты идёшь в ванну и уже ждешь, что Евчонок начнёт плакать - она начнёт, они же всё чувствуют.
Старый 03-10-2007, 23:15     #2423
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите у меня вопрос по карте "Детская" : у кого-нибудь она на мужа оформлена? я то думала она простая, а она...как банковская именная......Будут ли мне по ней без присутствия мужа в магазине продавать, а? Блин, если нет...
Цитата:
Будут. Там все написано в инструкции. Главное - пинкод, а кто пользуется не имеет значения, как и с любой обычной банковской картой.
Оля, если на карте будет выбито имя мужа, то использовать карту имеет право ТОЛЬКО он, при своем личном присутствии. Во многих магазинах также проверяют вместо пина документы. Это правило обязательно для ЛЮБЫХ банковских карт, обычных или специальных детских.
Старый 03-10-2007, 23:16
ответ для ~NN~ на сообщение "Маш, и как вы мыли?"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Маш, и как вы мыли?
Вот почти и не мыли;быстро подмывали;обтирали личико,подмышки и усё. Чтоб особо не орёвывалась
Старый 03-10-2007, 23:16     #2425
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Моя именно воду не переносит... шум не пугает, в налитой ванной в тишине тоже самое. Девочки, 5 дней уже, ничего не меняется, только истерика усиливается с каждой попыткой искупаться.
Врача частного не искала? Может все-таки стоит проконсультироваться? А то как-то совсем странно... @@@@@, пусть у красотульки все наладиться.
Старый 03-10-2007, 23:22     #2426
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Оля, если на карте будет выбито имя мужа, то использовать карту имеет право ТОЛЬКО он, при своем личном присутствии. Во многих магазинах также проверяют вместо пина документы. Это правило обязательно для ЛЮБЫХ банковских карт, обычных или специальных детских.
неа ...я так не согласна. Алена сказала у нас на Ваське можно и без мужа
Старый 03-10-2007, 23:23     #2427
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Оля у тебя не правильная информация,у меня карта на Виталика а пользуюсь я,там даже в инструкции указано что пользоваться может и другой1И еще я в магазин хожу с Виталика карточкой.например в Окей и просто вбиваю пин!
Старый 03-10-2007, 23:26     #2428
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
не,конкретно по детской карте "подтверждением операции является правильно введённый пин-код,независим от того,кем карта предъявлена к оплате"
Старый 03-10-2007, 23:28     #2429
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ой, девчат, спасибо за подсказки, буду пробовать все варианты.
Игрухами вся ванна усыпана - не действует, трясем с мужем над ней погремухами - по фиг.
А я то "танк", я не паникую, просто надо разобраться мне, ибо я буду не я.
Старый 03-10-2007, 23:30     #2430
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Ой, девчат, спасибо за подсказки, буду пробовать все варианты.
Игрухами вся ванна усыпана - не действует, трясем с мужем над ней погремухами - по фиг.
А я то "танк", я не паникую, просто надо разобраться мне, ибо я буду не я.
а я что-то пропустила видать,у дочи это внезапно началось?