| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем добрый день!
Опять я выпала из..."
|
|
Старожил
|
Девушки, всем привет!
Всем хорошего настроения и самочувствия! Тем более, что у меня оно сегодня оставляет желать... Там колет, тут давит, детка больно пинается... и не выспалась я из-за этого... Но зато есть настроение в инете посидеть... и пописАть... ![]() Проза малых форм. Эссе... Подъезжаю я на машине к метро, мужа забрать. Паркуюсь, открываю окошечко и сижу жмурюсь, впитываю последнее осеннее солнышко. Слева от меня остнавливается фольксваген пассат. Приличный. Почти новый. В нем мужчина. Тоже приличный. И тоже довольно молодой. С интересом меня разглядывает. Минуты через 2-3 открывает правое стекло и пытатся со мной завести диалог, в контексте, что не против познакомиться. Я сижу, соображаю как мне реагировать. Сказать – не приставайте! - Так он вроде и не пристает особо. Галантный такой, пытается светскую беседу вести. Сказать – я мужа жду. – Тоже как-то глупо. Ну ждешь, и жди себе. Последняя блестящая идея, сказать – я беременная! – Вообще бред. Он-то здесь при чем?... Так вот и сижу. Идиотски улыбаюсь. Смотрю в пространство. Приходит муж. – Давай, говорит, я поведу. Пересаживайся... С беременной грацией выбираюсь с водительского места и обхожу машину. Краем глаза кошусь на фольксваген. Мужчина напряженно на меня смотрит. Наконец осознает, насколько глубоко он во мне ошибся. Заводит двигатель и стремительно уезжает. Да-а-а, мужчина, не Ваш сегодня день!... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Я прописана у родителей,а живу у мужа. На работе попросила оформить полис по месту Жительства!!! Есть такое правило. Ребенка прописывают у отца или матери,это лучше ,а то замучаететсь с формой №9. И потом также звоните в страховую и меняете полис по месту проживания. Но лучше уточнить. Хотя какая разница страховой где вы будете лечиться. Телефон страховой внизу полиса. Можете туда сразу позвонить и все выяснить.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У Лианы ТТТ все нормально.
Держим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Катя мне нравится , мы вчера с девочкой Женей разговаривали об именах, и о влиянии мужского имени на характер девочки (Женя, Валерия, Александра).... Так она подтвердила, что действительно в характере добавляется много мужских черт, где-то по жизни это помогает, а где-то ..... Но я ни в коем случае не хочу никого убеждать. Просто рассуждаю.![]() А Маша (Патленд) лежит в одном роддоме с Галочкой. Им тоже @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девушки, всем привет!
Всем хорошего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() забавно....))) |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девушки, всем привет!
Всем хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
Охара,я ехала с 1 узи в 12 недель,очень хотелось в туалет,а тут такой мужчина!!! в метро и хочет познакомиться. Не знала плакать или смеятся.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас с мужем споры. Не можем имя для мальчика выбрать. Для девочки выбрали-Екатерина. Люблю это имя,да и оно трансформируется в Кэт,котенок,Катюша и т.д. Мама смеется-Вот услышит Вас и преобразуется в девочку. Не ,с таким характером точно парень.
А у кого-нибудь малыш пинается выше пупка? А мне не сниться ,только очень ворочается. При чем различает папину и мамину руки. А на 3 узи идут в 32 недели или раньше? |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Присоединяюсь к кулачкам!..."
|
|
Элита
|
Слушайте, получается, что в РД9 вся наша четверка - две Машеньки, Жанна и Галочка..Радует одно - есть родные лица...А мы за их здоровье и их малышей помолимся..
Охара! хотелось бы сфотографировать физиономию того парня..Птица Обломинго посетила его края.. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А у нас с мужем споры. Не можем имя для..."
|
|
|
Banned
|
Карамелинка - как вы здорово на узи сходили!
а за доченьку не переживай! подрастет! все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с 30 по 34 неделю. я хочу в 33-34 пойти. у меня уже 32 ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чуть попозже попробуем исчо... ![]() У меня деть в основном колбасится где-то глубоко внизу. Но иногда как засандалит почти под ребра! видимо ножкой... хотя это редко бывает... наверное, там места достаточно, я и не чувствую особо... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Люда, насчет 3-его УЗИ пишут: 32 -34.
Хотя я знаю - многие наоборот длеают позже, а не раньше. Смотрят пуповину и вес, устнаваливают приблизительный вес ребенка при рождении. насчет выбора имени Катя - 7 декабря у Катерин именины..Так что имейте в виду..Хорошо, когда ДР и именины рядышком. Ленуська(Очкарик).М.б. тебе доча подсказывает, что она 7 декабря родится...(Ой, напророчу, одной подруге еще в институте поставила срок - 26 июля, она взяла и родила в этот день, о как!) |