2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 13:34     #3441
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девушки, всем привет!
Всем хорошего настроения и самочувствия! Тем более, что у меня оно сегодня оставляет желать... Там колет, тут давит, детка больно пинается... и не выспалась я из-за этого... Но зато есть настроение в инете посидеть... и пописАть...

Проза малых форм. Эссе...

Подъезжаю я на машине к метро, мужа забрать. Паркуюсь, открываю окошечко и сижу жмурюсь, впитываю последнее осеннее солнышко.
Слева от меня остнавливается фольксваген пассат. Приличный. Почти новый. В нем мужчина. Тоже приличный. И тоже довольно молодой. С интересом меня разглядывает. Минуты через 2-3 открывает правое стекло и пытатся со мной завести диалог, в контексте, что не против познакомиться.
Я сижу, соображаю как мне реагировать.
Сказать – не приставайте! - Так он вроде и не пристает особо. Галантный такой, пытается светскую беседу вести.
Сказать – я мужа жду. – Тоже как-то глупо. Ну ждешь, и жди себе.
Последняя блестящая идея, сказать – я беременная! – Вообще бред. Он-то здесь при чем?...
Так вот и сижу. Идиотски улыбаюсь. Смотрю в пространство.
Приходит муж. – Давай, говорит, я поведу. Пересаживайся...
С беременной грацией выбираюсь с водительского места и обхожу машину. Краем глаза кошусь на фольксваген. Мужчина напряженно на меня смотрит. Наконец осознает, насколько глубоко он во мне ошибся.
Заводит двигатель и стремительно уезжает.
Да-а-а, мужчина, не Ваш сегодня день!...
Старый 03-10-2007, 13:35     #3442
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Привет! Я прописана у родителей,а живу у мужа. На работе попросила оформить полис по месту Жительства!!! Есть такое правило. Ребенка прописывают у отца или матери,это лучше ,а то замучаететсь с формой №9. И потом также звоните в страховую и меняете полис по месту проживания. Но лучше уточнить. Хотя какая разница страховой где вы будете лечиться. Телефон страховой внизу полиса. Можете туда сразу позвонить и все выяснить.
Старый 03-10-2007, 13:37     #3443
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Маше, Жанне и Маше удачи и кулачки @@@@@@.

На УЗИ сходила супер.
Девица наша длинноногая Самое смешное, опять перед УЗИ приснилась и говорит: КАТЯ
Присоединяюсь к кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@

А Катя мне нравится, мы вчера с девочкой Женей разговаривали об именах, и о влиянии мужского имени на характер девочки (Женя, Валерия, Александра).... Так она подтвердила, что действительно в характере добавляется много мужских черт, где-то по жизни это помогает, а где-то ..... Но я ни в коем случае не хочу никого убеждать. Просто рассуждаю.

А Маша (Патленд) лежит в одном роддоме с Галочкой. Им тоже @@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2007, 13:39     #3444
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
С беременной грацией выбираюсь с водительского места и обхожу машину. Краем глаза кошусь на фольксваген. Мужчина напряженно на меня смотрит. Наконец осознает, насколько глубоко он во мне ошибся.
забавно....)))
Старый 03-10-2007, 13:39     #3445
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Охара,я ехала с 1 узи в 12 недель,очень хотелось в туалет,а тут такой мужчина!!! в метро и хочет познакомиться. Не знала плакать или смеятся.
Старый 03-10-2007, 13:44     #3446
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А у нас с мужем споры. Не можем имя для мальчика выбрать. Для девочки выбрали-Екатерина. Люблю это имя,да и оно трансформируется в Кэт,котенок,Катюша и т.д. Мама смеется-Вот услышит Вас и преобразуется в девочку. Не ,с таким характером точно парень.
А у кого-нибудь малыш пинается выше пупка? А мне не сниться ,только очень ворочается. При чем различает папину и мамину руки.
А на 3 узи идут в 32 недели или раньше?
Старый 03-10-2007, 13:46
ответ для Verasya на сообщение "Присоединяюсь к кулачкам!..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Слушайте, получается, что в РД9 вся наша четверка - две Машеньки, Жанна и Галочка..Радует одно - есть родные лица...А мы за их здоровье и их малышей помолимся..

Охара! хотелось бы сфотографировать физиономию того парня..Птица Обломинго посетила его края..
Старый 03-10-2007, 13:52     #3448
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Карамелинка - как вы здорово на узи сходили!
а за доченьку не переживай! подрастет! все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
с 30 по 34 неделю. я хочу в 33-34 пойти. у меня уже 32
Старый 03-10-2007, 13:53     #3449
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А у нас с мужем споры. Не можем имя для мальчика выбрать. Для девочки выбрали-Екатерина. Люблю это имя,да и оно трансформируется в Кэт,котенок,Катюша и т.д. Мама смеется-Вот услышит Вас и преобразуется в девочку. Не ,с таким характером точно парень.
А у кого-нибудь малыш пинается выше пупка? А мне не сниться ,только очень ворочается. При чем различает папину и мамину руки.
А мы на счет имени пока тайм-аут взяли... Чет не придумывается пока. Чуть попозже попробуем исчо...
У меня деть в основном колбасится где-то глубоко внизу. Но иногда как засандалит почти под ребра! видимо ножкой... хотя это редко бывает... наверное, там места достаточно, я и не чувствую особо...
Старый 03-10-2007, 13:53     #3450
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Люда, насчет 3-его УЗИ пишут: 32 -34.
Хотя я знаю - многие наоборот длеают позже, а не раньше.
Смотрят пуповину и вес, устнаваливают приблизительный вес ребенка при рождении.
насчет выбора имени Катя - 7 декабря у Катерин именины..Так что имейте в виду..Хорошо, когда ДР и именины рядышком.
Ленуська(Очкарик).М.б. тебе доча подсказывает, что она 7 декабря родится...(Ой, напророчу, одной подруге еще в институте поставила срок - 26 июля, она взяла и родила в этот день, о как!)