Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 11:36     #5061
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет всем.
Самая лучшая фотография Татуси с дочуркой. такая хорошая. доча прелесть, спокойная такая. молодец.
спокойная...это она просто смущалась, т.к. никого не знает, вы б ее дома видели...ураган!

Мила, как добрались вчера?
Старый 03-10-2007, 11:46
ответ для Tatusy на сообщение "спокойная:073:...это она просто..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да, погодка не очень...раздразнила нас солнечными выходными и всё

Яночка, замечательно выглядишь...жаль, вчера не приехала. Я Аньке сказала, что может, детишки будут, приехали, а она говорит - тут одни беременные...но в следующий раз не отлынивай!!!
Спасибо, Танюш Сорри, что сачканула, но правда сил совсем не было после работы...
Старый 03-10-2007, 12:18
ответ для Tatusy на сообщение "спокойная:073:...это она просто..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
спокойная...это она просто смущалась, т.к. никого не знает, вы б ее дома видели...ураган!

Мила, как добрались вчера?
Ураган, не вериться, ну значит она у тебя воспитанная девочка. хорошая доча
Добрались хорошо, быстро доехали, спасибо народу что подвезли
Старый 03-10-2007, 13:43     #5064
К_а_т_е_р_и_н_а
Участник

К_а_т_е_р_и_н_а отсутствует

Как часто вы встречаетесь? Возьмите меня с собой!!
Старый 03-10-2007, 14:01     #5065
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет всем!!! Очень жаль, что многие не смогли прийти: так здорово, столько пузиков в одном месте Такое общение очень тонизирует и дарит заряд жизнерадостности. Я вот помню в первую беременность и потом после родов чувствовала свою обособленность от мира: институтские приятельницы все потихоньку отстали (или я отстала от них), с подругой тоже не удавалось видеться с "дородовой" частотой. Казалось, жизнь идет своей чередой только без меня. Интернет тогда был еще телефонный по карточкам - связь жуткая, так еще и не прозвониться, поэтому форум меня не спасал. А ведь насколько было бы легче и светлее жить,если бы была возможность вот так общаться. Сейчас у нас беременные разговоры, а с января пойдут поздравлялочки, переживалочки, перейдем в январята 2008. Годика через пол, а может и раньше можно будет начать встречаться уже с детками, выезжать вместе на природу. И не будет казаться, что ты один, а наоборот, как-будто все вокруг тоже заняты детками
Вобщем, я размечталась уже Зато погода моего настроения не омрачает))) Хорошая такая осенняя погода))))
Старый 03-10-2007, 14:12     #5066
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Привет, беременюшки!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а мне сегодня тетя одна на площадке подсчитала пол ребенка,вобщем,хочу на ваших примерах удостовериться нак сколько методика верная.Смысл такой:количество полных лет женщины в момент зачатия+месяц зачатия(например апрель-4й)+9 месяцев и какое число получится,если четное то мальчик,если нечетное-то девочка.У меня так:26+4+9=39,значит девочка.У кого совпадает?
У меня совпало, мальчик действительно, но возможно совпадение.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Купила крем от растяжек на груди и бальзам от растяжек на животе "Наша Мама". СЧАСТЛИВА! Как мало мне для счастья надо!!! =))) Только живот надо мазать 3-4 раза в день. Хе-хе...
И я таким же кремиком пользуюсь, только раз в день, на большее меня не хватает
Цитата:
Всем добрый вечер!

А вот и фотка со встречи! Жаль, что многие не приехали...мы хорошо посидели!
Девочки, какие же вы все хорошенькие, на фотках глаза светяться счастьем, умнички! Эх, жаль у меня не вышло к вам на встречу приехать, но в следующий раз обязательно.
Я не так давно на форуме и на фотке узнала только Татусю и Мелкий мам, Максиому. а вот остальные кто? Подпишите, пожалуйста, очень интересно

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Очень жаль, что многие не смогли прийти: так здорово, столько пузиков в одном месте Такое общение очень тонизирует и дарит заряд жизнерадостности. Я вот помню в первую беременность и потом после родов чувствовала свою обособленность от мира: институтские приятельницы все потихоньку отстали (или я отстала от них), с подругой тоже не удавалось видеться с "дородовой" частотой. Казалось, жизнь идет своей чередой только без меня. Интернет тогда был еще телефонный по карточкам - связь жуткая, так еще и не прозвониться, поэтому форум меня не спасал. А ведь насколько было бы легче и светлее жить,если бы была возможность вот так общаться. Сейчас у нас беременные разговоры, а с января пойдут поздравлялочки, переживалочки, перейдем в январята 2008. Годика через пол, а может и раньше можно будет начать встречаться уже с детками, выезжать вместе на природу. И не будет казаться, что ты один, а наоборот, как-будто все вокруг тоже заняты детками
Вобщем, я размечталась уже Зато погода моего настроения не омрачает))) Хорошая такая осенняя погода))))
Да, какую хорошую перспективу ты расписала, здорово! А то у меня все мои подруги кто уже родил, пишут про вакуум общения, что совсем себя одиноко чувствовали и казалось что настоящая, наполненная событиями жизнь, мимо проходит.
Старый 03-10-2007, 14:21     #5067
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста как ваши детки шевеляться в пузике?
У меня такая ситуация: ребенок шевелился очень активно, примерно 3-4 раза в день в одинаковое время, шевелился так что можно было наблюдать волны на животике и еще было ощущение что одновременно и в левом и в правом боку бьет, я думала что лежит он поперк живота. А тут буквально в субботу он перестал сильно активничать и пинки стали более "глухие" что-ли, в кишечник, в спину вообщем на животе вообще ничего не видно и рукой не почувствовать даже. Я испугалась. В понедельник была у врача, и она сказала что ребенок в порядке, лежит вниз головкой и даже дала мне сердечко послушать приборчиком. Но все равно, мне как-то не по себе, везде пишут что шевелюшки и пинки должны нарастать, живот ходуном ходить и вообще, а у меня не так. Ведь еще не тот срок когда ребенку тесно становится?
Старый 03-10-2007, 14:24     #5068
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Chica, замечательно выглядишь! С прошедшим ДР тебя

Цитата:
Сообщение от К_а_т_е_р_н_а Посмотреть сообщение
Как часто вы встречаетесь? Возьмите меня с собой!!
Раз в месяц! Конечно, берем

Maxioma, какие у тебя мечты светлые Мне нравится такая перспектива!

Нинулька1983,
Цитата:
Я не так давно на форуме и на фотке узнала только Татусю и Мелкий мам, Максиому. а вот остальные кто? Подпишите, пожалуйста, очень интересно
Я в розовом - Юля-Лютик
По поводу шевелюшек - просто он не наружу пинается, а в глубь, так сказать
Старый 03-10-2007, 14:26     #5069
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

у меня тоже по такому подсчету совпало, у меня 35 получается, значит девочка, у меня и в правду девчушка
Старый 03-10-2007, 14:40     #5070
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Нинулька, и все кто не узнал, я всех подписала слева направо смотрите

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...68#post7317768