Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Январюши, посмотрите, что на ЛВ нашла!..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "так ты фоткайся сама! мы-то твоей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Специально достала ноут, чтоб на встречу посмотреть! Теперь уж точно видно, что беременюшки собрались) Молодцы, девчонки! Красотки ![]() А я в 19 часов только домой прихожу с детьми с прогулки, потом ждем папу нашего, а в 21.30 я уже вырубаюсь. Вообще, рано ложиться спать, на меня не похоже, но это видимо сказывается беременность и то, что приходиться вставать в 7. Аллочка, я тебя уже по набранным кг догнала - сегодня тоже 9(((( При этом я себя в еде сдерживала - ела только полезное, но видимо организм совсем с катушек съехал - все в себя берет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветик пузатики!!!
Интересно же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!!!
Девчонки, как чувствуете себя? У меня голова просто раскалывается, видимо, на погоду реагирует...муж уже прикалывается - бухали вчера! Встала на весы - не так страшно, как я думала...но общая прибавка уже 6,6 кг. Муж вчера (пока мы сидели) начитался литературы, поставил меня вечером на весы, говорит, узнал, что прибавка на моем сроке должна быть 4,5 - 6,3 кг...решил проконтролировать ![]() Цитата:
![]() А Анька моя папе по дороге рассказывала "представляешь, там ВСЕ - БЕРЕМЕННЫЕ"... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Приветы всем!
![]() ![]() ![]() А я, напротив, спала замечательно и чувствую себя сегодня отлично! Встреча наша, как и всегда, просто суперпуперпозитивчик ![]() ![]() Из новостей, у ВСЕХ девочек выросли животики ![]() Фото и у меня такие же ![]() А мне вообще фотографироваться на дальнем плане ![]() Аллочка, ты тоже замечательно кругленькая ![]() Всем отсутсвовавшим по объективным и не очень причинам - ЖИВОТИКИ давайте!!! ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "слева направо, по просьбам трудящихся..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Приветы всем!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!!!
Девчонки, как..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утречка!!! Погода - мрак! Прощай, бабье лето!
![]() Молодцы, девчата, что встретились, фотки отличные! А я-таки не смогла собрать свою силу воли и заставить себя выбраться вечером в центр... ![]() ![]() ![]() А это фото с моего ДР (29/09) ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Привет всем.
Самая лучшая фотография Татуси с дочуркой. такая хорошая. доча прелесть, спокойная такая. молодец. |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "Всем доброго утречка!!! Погода - мрак!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Яночка, замечательно выглядишь...жаль, вчера не приехала. Я Аньке сказала, что может, детишки будут, приехали, а она говорит - тут одни беременные ![]() |
|