Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 12:14     #1
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
готовила на днях фаршированные кабачки, перцы и баклажан...
...а это сегодняшний ужин (куриные котлетки в сухарях)
... тарелка мужа
...моя котлетка с пюрешкой из картофеля и морковки
Я УЖЕ СЪЕЛА ВЕСЬ ВАШ ПОСТ



Цитата:
Pupa


вчерашний ужин, лазанья, ооочень вкусно, но что-то я так замучилась, что забыла вам фото показать...
по ходу и тут я тоже приложилась
Старый 03-10-2007, 12:20
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение ":010: Я УЖЕ СЪЕЛА ВЕСЬ ВАШ..."
    #2
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


А у нас красный супчик всегда в почёте

Старый 03-10-2007, 13:40     #3
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Ну а это чудо я увидела в инете недели две назад и не устояла,правда опять решила на свой лад,в оригинале это чудо без коржа...

Старый 03-10-2007, 14:01     #4
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Ну а это чудо я увидела в инете недели две назад и не устояла,правда опять решила на свой лад,в оригинале это чудо без коржа...
Ну, собственно, да - отвал бошки! По другому и не скажешь!
А как реализовать такую структуру суфле - даже теоретически в голову не приходит. Экстра класс!
Старый 03-10-2007, 14:41     #5
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Ну, собственно, да - отвал бошки! По другому и не скажешь!
А как реализовать такую структуру суфле - даже теоретически в голову не приходит. Экстра класс!
Расскажу:
я брала 380г сметаны,сливок 20гр(этт так ради боловства),350-400г пастообразного творога,сахарная пудра по вкусу,4ч.л. желатина на 3/4 стакана воды.Какао на глаз.
Подкрашивала соком свеклы и чуточку добавила вишнёвого сиропа.
Значит залила желатин прохладным кипятком,перемешала,немного дала постоять,затем на водяной бане "развела".К этому времени смешала на комбайне творог,сметану,сливки.В этО влила разведённый желатин и добавила сах.пудру.Далее разделила эту смесь на три части,одну оставила такой какая есть - белая,во вторую свек.сок с сиропом,в третью - какао.
Технология такова:в цетр разъёмной формы по ст.ложке вливать по очереди каждую смесь,оставить в холодильнике на 4 часа (я ушла на 3 часа - пришла,а Пашка уже его хомячит)
Старый 03-10-2007, 14:57     #6
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Расскажу:
я брала 380г сметаны,сливок 20гр(этт так ради боловства),350-400г пастообразного творога,сахарная пудра по вкусу,4ч.л. желатина на 3/4 стакана воды.Какао на глаз.
Подкрашивала соком свеклы и чуточку добавила вишнёвого сиропа.
Значит залила желатин прохладным кипятком,перемешала,немного дала постоять,затем на водяной бане "развела".К этому времени смешала на комбайне творог,сметану,сливки.В этО влила разведённый желатин и добавила сах.пудру.Далее разделила эту смесь на три части,одну оставила такой какая есть - белая,во вторую свек.сок с сиропом,в третью - какао.
Технология такова:в цетр разъёмной формы по ст.ложке вливать по очереди каждую смесь,оставить в холодильнике на 4 часа (я ушла на 3 часа - пришла,а Пашка уже его хомячит)
ФЕФАЧКА!
А мне опять можно как тугодумному пузану поподробнее?
Я хоть это и не пробовала, но чувствую - умру, если не съем такое в ближайшее время.
Какая сметана (жирность), какой творог (название), и как это по столовой ложке, если на картинке такие толстые слои?
Старый 03-10-2007, 15:04     #7
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
ФЕФАЧКА!
А мне опять можно как тугодумному пузану поподробнее?
Я хоть это и не пробовала, но чувствую - умру, если не съем такое в ближайшее время.
Какая сметана (жирность), какой творог (название), и как это по столовой ложке, если на картинке такие толстые слои?
на фотке сметану видно 15%,пасту творожную искала долго - в итоге нашла в "Пятёрке",
ты по ложке будешь чередовать ,а они быдут красиво расплываться,в итоге застынет и быдет так
Я НИЧЁ ДОРОГАЯ ОТ ТЕБЯ НЕ СХРЫВАЮ
Старый 03-10-2007, 16:09     #8
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Ну, собственно, да - отвал бошки! По другому и не скажешь!
А как реализовать такую структуру суфле - даже теоретически в голову не приходит. Экстра класс!
да вот я минут 15 сидаела думала.. так и не поняла......


ФЕФАЧКА !!!! Ну уж хатит садизмничать... КОЛИСЬ
Старый 03-10-2007, 14:03     #9
shluyda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
shluyda отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Ну а это чудо я увидела в инете недели две назад и не устояла,правда опять решила на свой лад,в оригинале это чудо без коржа...

Оболдеть!
Старый 03-10-2007, 14:22     #10
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Ну а это чудо я увидела в инете недели две назад и не устояла,правда опять решила на свой лад,в оригинале это чудо без коржа...
НУ! НУ ЖЕ! НЕ ТОМИ!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.