Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "готовила на днях фаршированные кабачки,..."
#1
|
||
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение ":010: Я УЖЕ СЪЕЛА ВЕСЬ ВАШ..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
А у нас красный супчик всегда в почёте
![]() |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "А у нас красный супчик всегда в..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Ну а это чудо я увидела в инете недели..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Цитата:
А как реализовать такую структуру суфле - даже теоретически в голову не приходит. Экстра класс! |
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Ну, собственно, да - отвал бошки! По..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Цитата:
я брала 380г сметаны,сливок 20гр(этт так ради боловства),350-400г пастообразного творога,сахарная пудра по вкусу,4ч.л. желатина на 3/4 стакана воды.Какао ![]() Подкрашивала соком свеклы и чуточку добавила вишнёвого сиропа. Значит залила желатин прохладным кипятком,перемешала,немного дала постоять,затем на водяной бане "развела".К этому времени смешала на комбайне творог,сметану,сливки.В этО влила разведённый желатин и добавила сах.пудру.Далее разделила эту смесь на три части,одну оставила такой какая есть - белая,во вторую свек.сок с сиропом,в третью - какао. Технология такова:в цетр разъёмной формы по ст.ложке вливать по очереди каждую смесь,оставить в холодильнике на 4 часа ( ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Расскажу:
я брала 380г сметаны,сливок..."
#6
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Цитата:
А мне опять можно как тугодумному пузану поподробнее? ![]() Я хоть это и не пробовала, но чувствую - умру, если не съем такое в ближайшее время. ![]() Какая сметана (жирность), какой творог (название), и как это по столовой ложке, если на картинке такие толстые слои? ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "ФЕФАЧКА!
А мне опять можно как..."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
Цитата:
ты по ложке будешь чередовать ,а они быдут красиво расплываться,в итоге застынет и быдет так Я НИЧЁ ДОРОГАЯ ОТ ТЕБЯ НЕ СХРЫВАЮ ![]() |
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Ну, собственно, да - отвал бошки! По..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Ну а это чудо я увидела в инете недели..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Ну а это чудо я увидела в инете недели..."
#10
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
|