Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 08:28     #5051
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я сегодня в магазине примерила пуховичок - и чуть от горя не расстроилась в ноль! Ну зачем бегемотику пуховичок!!!! Решила пока не покупать и подождать холодов, вдруг не пригодится? Может, удастся в прошлогодний влезть? Короче, на 2 размера больше покупать - не хочется что-то...
а мне и так всегда из-за груди было что-то подобрать- но я выбирала приталеное- и смотрелось неплохо. а сейчас!!! просто баба на чайник во всем- уже чуть не плачу- ничего нет! ищу мождели трапеции- не вижу...... прямое- это ясразу плюс 20 лет......плакаю- скоро похолодает- а у меня только легонький плащик-ветровочка и все.....
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Верочка, грудь часто в растяжках из-за сцеживания То есть, надо испольховать специальный молокоотсос, если надо, и не теребить грудь руками Тогда все будет ок

Про соски - я бы на твоем месте мазала маслом, все-такие это не так проблематично, как мазать им все тело Тем более, натуральнее натурального масла ничего нет И так нам химии всякой хватает.
Единственное, я не знаю, надо ли их вообще смягчать. Мне врач говорила, что надо соски делать более грубыми, готовить их таким образом к кормлению малыша.
Так что точно я тебе не скажу - поройся в нете, уверенна, там много полезной инфы на эту тему
Аллочка- от сцеживания груди ничего не делается) все это сказки венского леса) растяжки, как уже правильно заметила Танечка, -это скорее наследственное- т/е/ предрасположенность. зависит от эластичности груди. от ее размера- т/е/на сколько она увеличилась из-за прихода молока.. растяжки появляются именно в момент увеличения тела- пузик. бедра, грудь... все едино- резкое увеличение тела.
Старый 03-10-2007, 09:47     #5052
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик пузатики!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
так ты фоткайся сама! мы-то твоей подружке зачем нужны? попроси Илью, пусть фоткает везде, и дома и на улице, в парке...где угодно!
Интересно же для сравнения, я к этому. и Илья тоже сказал, что у вас маленькая фотосессия в этот раз
Старый 03-10-2007, 10:27     #5053
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброе утро!
Специально достала ноут, чтоб на встречу посмотреть! Теперь уж точно видно, что беременюшки собрались) Молодцы, девчонки! Красотки
А я в 19 часов только домой прихожу с детьми с прогулки, потом ждем папу нашего, а в 21.30 я уже вырубаюсь. Вообще, рано ложиться спать, на меня не похоже, но это видимо сказывается беременность и то, что приходиться вставать в 7.

Аллочка, я тебя уже по набранным кг догнала - сегодня тоже 9(((( При этом я себя в еде сдерживала - ела только полезное, но видимо организм совсем с катушек съехал - все в себя берет Это самый большой минус для меня во время беременности - этот вес, который растет потив моей воли Портит всю картину
Старый 03-10-2007, 10:38     #5054
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!!!

Девчонки, как чувствуете себя? У меня голова просто раскалывается, видимо, на погоду реагирует...муж уже прикалывается - бухали вчера!

Встала на весы - не так страшно, как я думала...но общая прибавка уже 6,6 кг. Муж вчера (пока мы сидели) начитался литературы, поставил меня вечером на весы, говорит, узнал, что прибавка на моем сроке должна быть 4,5 - 6,3 кг...решил проконтролировать...рассказал, что с ребеночком происходит...короче, времени зря не терял.

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Интересно же для сравнения, я к этому. и Илья тоже сказал, что у вас маленькая фотосессия в этот раз
Ага, мой тоже сказал, что мало что-то фоток...у меня-то вообще ОДНА общая и все...в следующий раз надо точно ДО еды, иначе потом уже сложно отползти для фотосессии.
А Анька моя папе по дороге рассказывала "представляешь, там ВСЕ - БЕРЕМЕННЫЕ"... вот так вот...подсекла сама!
Старый 03-10-2007, 10:47     #5055
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Приветы всем!
А я, напротив, спала замечательно и чувствую себя сегодня отлично!

Встреча наша, как и всегда, просто суперпуперпозитивчик И досидели совсем до ночи
Из новостей, у ВСЕХ девочек выросли животики

Фото и у меня такие же Надо было хоть местами меняться.
А мне вообще фотографироваться на дальнем плане

Аллочка, ты тоже замечательно кругленькая А лишний вес уйдет после родов. Сразу и обязательно!

Всем отсутсвовавшим по объективным и не очень причинам - ЖИВОТИКИ давайте!!!
Старый 03-10-2007, 11:19     #5056
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
ещё
Не пришла, не смогла, кусаю локти
Фотки замечательные - вы такие все красотульки
Старый 03-10-2007, 11:20
ответ для Lutik на сообщение "Приветы всем!..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем отсутсвовавшим по объективным и не очень причинам - ЖИВОТИКИ давайте!!!
да у меня не живот, а жир, так что показывать не буду На меня окружающие смотрят и не видят беременность. А в разговоре начинают спрашивать, когда мелкого в садик, когда на работу...вот и приходится говорить, что третьего жду...Делают круглые глаза, говорят, что мы с ума сошли (как мне это уже надоело слышать, говорить что-то на это...) Но порой я думаю, что действительно, не надо было ребенка заводить...Если сейчас вернуть месяц апрель назад, то я бы этого не допустила
Старый 03-10-2007, 11:26
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!!! Девчонки, как..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем доброго утречка!!! Погода - мрак! Прощай, бабье лето!

Молодцы, девчата, что встретились, фотки отличные! А я-таки не смогла собрать свою силу воли и заставить себя выбраться вечером в центр...К концу дня ну совсем сил нет... К тому же с понедельника мы уже в новом офисе работаем - надо рабочее место обустраивать, муж в командировке - я один на один с сыной и садом, а вчера пришлось Олежу на работу брать (у них в группе окна меняют, их в спортзал на время переселили - дурдом!) - в итоге устала вдвойне!!! Вот такие у нас делишки
А это фото с моего ДР (29/09) - пузик не очень здесь виден, но он уже большой
Изображения

Старый 03-10-2007, 11:32     #5059
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет всем.
Самая лучшая фотография Татуси с дочуркой. такая хорошая. доча прелесть, спокойная такая. молодец.
Старый 03-10-2007, 11:34     #5060
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!! Погода - мрак! Прощай, бабье лето!

Молодцы, девчата, что встретились, фотки отличные! А я-таки не смогла собрать свою силу воли и заставить себя выбраться вечером в центр...К концу дня ну совсем сил нет... К тому же с понедельника мы уже в новом офисе работаем - надо рабочее место обустраивать, муж в командировке - я один на один с сыной и садом, а вчера пришлось Олежу на работу брать (у них в группе окна меняют, их в спортзал на время переселили - дурдом!) - в итоге устала вдвойне!!! Вот такие у нас делишки
А это фото с моего ДР (29/09) - пузик не очень здесь виден, но он уже большой
Да, погодка не очень...раздразнила нас солнечными выходными и всё

Яночка, замечательно выглядишь...жаль, вчера не приехала. Я Аньке сказала, что может, детишки будут, приехали, а она говорит - тут одни беременные...но в следующий раз не отлынивай!!!