| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Сильная школа или нормальное дество"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Лично я, до 15 лет била баклуши и забила на учебу. Потом взялась за ум, в институт поступила, но не перенапрягалась..... Я не могу сказать, что развивала мозги. А вот после 28..... с "деградиющими мозгами" - двухгодичные курсы англиского, курсы программирования, второе высшее образование с красным дипломом, сертификация Adobe, еще курсы по программированию во Flash, автошкола.... Теперь думаю, чему бы еще поучиться.... По теме. оставьте ребенка в той школе, где она есть. Ей здесь комфортно, ну и замечательно! Выучиться всему успеет! |
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Интересная постановка вопроса........"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Стремление к получению новых знаний это прекрасно, но к сожалению никак не связано с объективными биологическими возможностями мозга. Откуда Вы можете знать, каких высот сумели бы достичь, если бы до 15 леит не били баклуши? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "А автошкола-то здесь при чем?? Или Вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Если у некоторых идет "постепенная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Ну неужели кто-то будет отрицать, что любой человек объективно начинает стареть после 25 лет? То же самое относиться и мозговой деятельности)). Или вы вы с годами только молодеете? |
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "А автошкола-то здесь при чем?? Или Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А для того, чтобы не появились "последователи", привожу научно-популярную (т.е. для всех, даже не обладающих спец. познаниями в этой области) статью из "Знание-сила": http://www.scorcher.ru/neuro/science/base/mem82.htm |
|