ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 08:46     #2251
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение

Так почему все остальное время ведет себя отлично, а вот во время купания и минут 40 на улице в одно и тоже время беспокоят зубы??? Я ничаго не пойму.
Наташ! У нас тоже самое. Ну во время купания только все хорошо. А так - в одно и то же время истерика дикая
Старый 03-10-2007, 08:52     #2252
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Я вот могу сказать, что пока не готова поменять простоту использования сиськи на приготовление пюрешек и прочего (тк я буду по возможности стараться сама готовить еду для дочи). Но год - это потолок, потом не вижу смысла в ГВ, ибо такой аргумент - как "сиська успокаивает" для меня непонятен и незнаком Если Ева не в себе - сиську ей фиг впихнешь. Да и вообще я против того, чтобы ребенка после года успокаивать сиськой, есть ведь другие нормальные способы.
Педиатр, которой я вполне доверяю, рекомендует сворачивать ГВ в 14-18 месяцев ребенка. Вроде как он наиболее готов в это время. Если позже, то уже фиг отучишь, а раньше со слезами(если не до года). То есть для каждого ребенка варьируется - для кого-то 14 месяцев оптимальнее, для кого-то 18. Я так опрос провела по знакомым - те, которые кормили до 1,2 наиболее легко ушли с ГВ.Я уже перестала что-либо планировать... Нам бы сейчас наш отказ до конца преодолеть
Старый 03-10-2007, 08:56     #2253
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Педиатр, которой я вполне доверяю, рекомендует сворачивать ГВ в 14-18 месяцев ребенка. Вроде как он наиболее готов в это время. Если позже, то уже фиг отучишь, а раньше со слезами(если не до года). То есть для каждого ребенка варьируется - для кого-то 14 месяцев оптимальнее, для кого-то 18. Я так опрос провела по знакомым - те, которые кормили до 1,2 наиболее легко ушли с ГВ.Я уже перестала что-либо планировать... Нам бы сейчас наш отказ до конца преодолеть
А мы уже к маминой радости отдаем предпочтение ложке. Думаю, она сама откажется от груди через пару-тройку месяцев
Старый 03-10-2007, 09:05     #2254
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Что-то погода испортилась, и настроение вместе с ней... Дел куча... И посуду помыть, и пропылесосить... Лень, а надо, особенно пылесосить - ребенок же по полу ползает... И соседи опять с утра застучали, хоть гуляй целый день, но Игнат на улице хуже спит , чем дома, ведьт вокруг столько всего интересного.
Старый 03-10-2007, 09:13     #2255
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А мы уже к маминой радости отдаем предпочтение ложке. Думаю, она сама откажется от груди через пару-тройку месяцев
А я надеюсь преодолеть отказ через пару-тройку месяцев
Старый 03-10-2007, 09:20     #2256
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
А я надеюсь преодолеть отказ через пару-тройку месяцев
А че так долго? Ведь самый кризис вы уже миновали, кажется.
Старый 03-10-2007, 09:53     #2257
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Наташ, я стала потихонечку вводить прикорм потому что время между кормлениями у нас не увеличивается а даже наоборот, мне кажется что я скоро не смогу его прокормить...поэтому хочу быть к этому моменту готовой...вот потихонечку и даю сочек и пюрешки овощные вот уже 4 день
+1! Такое впечатление, что аппетит вырос, и молоко потребностей не удовлетворяет в полной мере. А док нам уже сказала вводить каши и желток.

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Наташ, я сегодня первый день дала ложечку морковки))
В общем мы начали сегодня прикорм. Тока хочу сказать, что найти банки с чистым продуктом без добавления крахмала и витаминов разных оказалось не так просто..
Ир, как морковка? А я че-то до морковки еще не добралась, хотя все остальное уже попробовали.
Герберовские пюрехи меня по составу устраивают и жиденькие, хорошо глотаются.

Блин, я думала, что в садик за 800 евро в месяц в очереди стоять не надо однако благосостояние сограждан явно растет
Старый 03-10-2007, 10:30     #2258
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А че так долго? Ведь самый кризис вы уже миновали, кажется.
Не знаю я, что так долго... Может, зубы, может прививка вторая... Я уже в отчаянии совсем. не могу больше так жить...
Старый 03-10-2007, 10:35     #2259
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Не знаю я, что так долго... Может, зубы, может прививка вторая... Я уже в отчаянии совсем. не могу больше так жить...
Оленька, держись! И это пройдёт!
Старый 03-10-2007, 10:44     #2260
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Хоть бы знать, когда пройдет. может, вообще не пройдет до конца ГВ