ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 00:46     #2231
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Свет, 1 пуховый , второй керри. покапай аквамарис
Старый 03-10-2007, 00:47
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, у меня вопрос, смотрю..."
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила
Хочу рано свернуть ГВ, поэтому рано начала прикорм, пусть лактация уже начинает гаснуть. Хотя. если честно, она что-то и не думает гаснуть. Видимо, таки придется потом таблетки пить.

Цитата:
Нам тоже сказали не надо. И правда странновато.
А нам строго пальцем грозили и сказали что без анализов на прививку не допустят.
Старый 03-10-2007, 00:49     #2233
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
А у меня Ксю похрюкивает(в смысле носик заложен немного)Лечить или не лечить?Молочком закапываю.....Может,надо ещё чего-нить капнуть?
Я каждый день капаю АкваМарис.
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Думаю,временно это. У нас был период примерно в 2,5-3 мес. во время вечерней прогулки,просыпалась моя красавица и не просто просыпалась,а неожиданно начинала просто орать-жуть. Так длилось примерно месяц. Потом всё пришло в норму,что было-не знаю. Может немного режим дня поменять-подкорректировать. Думаю,нам это и помогло.
Надеюсь, что временно.
А режим нам как менять, у нас он такой неизменный Просыпаемся-валяемся-гимнастика-играемся-спим. С 15 до 20 на улице. 21 купаемся. К 22 всегда спим. Разве что временно перестать так долго гулять, как думаете? Но я дома с ума сойду.
Старый 03-10-2007, 00:50     #2234
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Так, за теток завтра будешь бита по мягкому месту Хотя у тебя оно совсем не мягкое
Баюс-баюс!

Мы завтра только днем сможем гулять, у нас узи шеи в 18-20 и у черта на рогах... не знаю, когда выехать надо даже
Старый 03-10-2007, 00:51     #2235
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Хочу рано свернуть ГВ, поэтому рано начала прикорм, пусть лактация уже начинает гаснуть. Хотя. если честно, она что-то и не думает гаснуть. Видимо, таки придется потом таблетки пить.
Про твои мотивы помню
Старый 03-10-2007, 00:52
ответ для ~NN~ на сообщение "Я каждый день капаю..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Я каждый день капаю АкваМарис.
+1 Каждый день делаем туалет носа с аква-марисом
Старый 03-10-2007, 00:52
ответ для ~NN~ на сообщение "Про твои мотивы помню :)):004:"
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Про твои мотивы помню
Знаешь, я думаю я не одна такая, просто не все в этом признаются.
Старый 03-10-2007, 00:52     #2238
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение

Мы завтра только днем сможем гулять, у нас узи шеи в 18-20 и у черта на рогах... не знаю, когда выехать надо даже
Выезжайте пораньше, лучше там погуляете. Это ж самый час пик. И удачи на узи!!!
Старый 03-10-2007, 00:58     #2239
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Знаешь, я думаю я не одна такая, просто не все в этом признаются.
Я вот могу сказать, что пока не готова поменять простоту использования сиськи на приготовление пюрешек и прочего (тк я буду по возможности стараться сама готовить еду для дочи). Но год - это потолок, потом не вижу смысла в ГВ, ибо такой аргумент - как "сиська успокаивает" для меня непонятен и незнаком Если Ева не в себе - сиську ей фиг впихнешь. Да и вообще я против того, чтобы ребенка после года успокаивать сиськой, есть ведь другие нормальные способы.
Старый 03-10-2007, 01:02     #2240
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Я вот могу сказать, что пока не готова поменять простоту использования сиськи на приготовление пюрешек и прочего (тк я буду по возможности стараться сама готовить еду для дочи). Но год - это потолок, потом не вижу смысла в ГВ, ибо такой аргумент - как "сиська успокаивает" для меня непонятен и незнаком Если Ева не в себе - сиську ей фиг впихнешь. Да и вообще я против того, чтобы ребенка после года успокаивать сиськой, есть ведь другие нормальные способы.
А все едино, имхо, конечно, все проходят этап приготовления пюрешек или кормления из банок, чем раньше этот этап пройдет, тем раньше можно будет начинать с общего стола в блендер пищу класть и вааще без проблем, готовить-то отдельно не надо. Вот только овощей надо закупить на зиму и побольше желательно. Но это нам, мы банки не едим.