Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Не так легко управлять ребенком, когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но в те времена не было такого разрыва в школьных программах, и все поступали бесплатно. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Не так легко управлять ребенком, когда..."
|
Ветеран
![]() |
Наверное, родительская задача в том и состоит, чтобы к 14 годам у подростка были и другие интересы... Чтобы человек понимал, что в жизни надо трудиться... Вот для этого и нужны достойные школы для пятиклассников...
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Сильная школа или нормальное дество"
|
Мега-элита
![]() |
если Вас и ребенка и так все устраивает, я бы выбрала здоровое и нормальное детство + хорошая подготовка в вуз непосредственно перед вузом за доп плату, хорошее зрение (не убитое об кучу книг), крепкие нервы, а "загрузить" ее в этой жизни еще успеют.
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Сильная школа или нормальное дество"
|
моль
![]() |
Так тут общественность предлагает деточек не утомлять трудностями и нагрузкой... а обеспечить им счастливое легкое детство.
Я сама тогда внезапно очнулась после длительного периода постоянных гулянок, и села за учебники, нагонять. Моя дочка, боюсь, если даже и очнется от своих наряжалок-развлекалок, то при нынешних программах это может быть уже поздно, не успеть такой объем поднять. В 5 класс оптимально, мне кажется, ребенка переводить, уже понятно, какие способности и интересы, но еще маленький, не успел испортиться. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Так тут общественность предлагает..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя я склонна к бОльшим учебным нагрузкам уже в начальной школе... А то некоторым потом очень трудно себя мобилизовать в нормальной школе после "дворового санатория"... |
|