Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 23:02     #5011
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Татуся! Добрый вечер! Девчонки - молодцы! Выглядите довольными, классно, что хорошо посидели!

Что новенького наобсуждали? Как вам кафе? Чем питались?
Посидели хорошо, покушали салатики, драники с ветчиной и десертики...вобщем-то прилично все оказалось. В кафе мы были практически одни, на наши пузики персонал пялился с некоторым удивлением...
Запугали сегодня Светланкин рассказами про швы и меконий...а так веселились опять!
Старый 02-10-2007, 23:04     #5012
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Посидели хорошо, покушали салатики, драники с ветчиной и десертики...вобщем-то прилично все оказалось. В кафе мы были практически одни, на наши пузики персонал пялился с некоторым удивлением...
Запугали сегодня Светланкин рассказами про швы и меконий...а так веселились опять!
Ой, молодцы!!! Завиииидую!
Старый 02-10-2007, 23:06     #5013
marys
Элита

marys отсутствует

А как меконием запугать можно?
Старый 02-10-2007, 23:14     #5014
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А как меконием запугать можно?
слово страшное...да нормально все, обратно ехали - уже все хорошо было!
Старый 02-10-2007, 23:22     #5015
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка! Выглядишь отлично! Тот, кто сказал тебе про лишние килограммы, сделал это из зависти Хорошенькая беременюша, нечего к себе придираться.
Спасибо
А про лишние кг говорят весы и размер одежды Пока никто больше не осмелился

Цитата:
Всем добрый вечер!

А вот и фотка со встречи! Жаль, что многие не приехали...мы хорошо посидели!
Ой, какие вы все красивые!!! Просто нет слов! А какие беременные-то! С животиками такими большими - умнички!
Старый 02-10-2007, 23:24     #5016
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
слово страшное...да нормально все, обратно ехали - уже все хорошо было!
ну, хорошо, а то я уж думала, что вы мне Светланкина запугали в ноль, хотела уже вступиться за нее, земляки же
Старый 02-10-2007, 23:35     #5017
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну, хорошо, а то я уж думала, что вы мне Светланкина запугали в ноль, хотела уже вступиться за нее, земляки же
В этот раз она смеялась меньше всех... но все вроде нормально!

Алла, у тебя пузик наконец-то тоже обозначился! А фоток еще много у девочек...мы все на разные фотоаппараты фотографировали!
Старый 02-10-2007, 23:53     #5018
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, у тебя пузик наконец-то тоже обозначился! А фоток еще много у девочек...мы все на разные фотоаппараты фотографировали!
Да, и у тебя, я смотрю, тоже
У меня даже такой момент был: вылез большой пуз неделе на 14, а потом - раз, и все пропало куда-то... Я тогда даже перепугалась, но врачи успокоили, что малыш, может, как-то по-другому расположился, или еще что

Но сейчас у меня уже явно беременный пуз... Никак ни с чем не спутать

Девочки, а у вас уже начались Брекстоны?
Танюш, вопрос больше к тебе, так как сроки у нас с тобой одинаковые
Старый 02-10-2007, 23:55     #5019
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Про масло я слышала лично от врачей, причем, неоднократно. Говорят, что оно лучше той же Мустеллы, которая больше штуки Но мне тоже как-то брезгливо. Даже, я б сказала, не очень удобно... Купила себе еще на первом месяце пол-литра и не пользуюсь - все никак не решусь.
Просто оно очень хорошо кожу увлажняет. Поэтому и говорят, что оно очень хорошее.
Но мне и Pregnacare хватает Тем более, что мои мама, сестра и обе бабушки ни за одну беременность ничем не мазались, и у них ни одной растяжечки У меня просто нет генетической предрасположенности к ним, поэтому я спокойна. Но кремом мажусь для еще большего спокойствия

А ты пьешь витамины? Я вот что-то уже не могу... Не лезут, да и тошнит от них Выпила уже 6 упаковок и видеть их больше не могу!
Да, главное, что нет генетической предрасположенности! Я уверена, что у меня тоже всё в маму пойдет, - то есть за животик можно не беспокоиться, а грудь усиленно мазать! Кстати, интересно, а крем для сосков уже можно использовать? А то они у меня какие-то потрескавшиеся, сухие. или можно оливковым масло? Не в курсе?

А на фотках ты, конечно, СУПЕР!!! Очень аккуратный небольшой животик!!

Представляешь, мы тоже хотим сына Данечкой назвать!!!! Правда вчера я посмотрела статистику имен и Даня чуть ли не на втором месте. Так что еще подумаем. Но имя суперское. Просто не хочу, чтобы сын был как все (по имени)
Старый 03-10-2007, 00:00     #5020
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, и у тебя, я смотрю, тоже
У меня даже такой момент был: вылез большой пуз неделе на 14, а потом - раз, и все пропало куда-то... Я тогда даже перепугалась, но врачи успокоили, что малыш, может, как-то по-другому расположился, или еще что

Но сейчас у меня уже явно беременный пуз... Никак ни с чем не спутать

Девочки, а у вас уже начались Брекстоны?
Танюш, вопрос больше к тебе, так как сроки у нас с тобой одинаковые
У меня та же ситуация была...в первом триместре вылез, но это было из-за токсикоза и связанного с ним газообразования в желудке...потом "сдулся", чему я надо сказать радовалась...а сейчас вот опять попер, наравне с весом...эх, что скажет врач послезавтра...
А схваток у меня есессно еще нет, рановато по-моему...даже для брекстонов...вообще у меня и в первую Б их не было. Щас вот сижу, а мелкий там буянит...не доволен чем-то, хотя вроде получил свою порцию салатика и пироженку