Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 20:25     #4991
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сложно сказать. Если учитывать МОЮ комплекцию, то у меня очень хороший внушительный животик. Уже выдаётся вперёд груди (грудь не маленькая ). Мои друзья, родители, даже называют меня ПУЗАН! Но другие девочки (покрупнее), сравнивают свои животы и мой, тогда выходит, что у меня маленький. Дело не в размере, а в пропорциях!!
А тебе уже сказали, кто будет?
Старый 02-10-2007, 20:33     #4992
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Stepanofff, привет! Добро пожаловать!

Апельсинка, выздоравливай поскорей!!! И береги себя. Отлеживайся по мере возможности.

Татуси, чудные фотографии!
Дочка - прелесть! С учудными косичками
Ты тоже выглядишь превосходно, животик - очень хорошенький!

Сара-Барабу, по этой теории у меня сейчас должна быть девочка. По многим другим теориям, схемам и тестам - тоже. Но у нас будет Мальчик
Так что я уже ни во что не верю...

Цитата:
Купила крем от растяжек на груди и бальзам от растяжек на животе "Наша Мама". СЧАСТЛИВА! Как мало мне для счастья надо!!! =))) Только живот надо мазать 3-4 раза в день. Хе-хе...
Поздравляю с покупкой! А каким пользовалась до этого, раз решила его сменить?
И почему 3-4 раза в день? Говорят 1-2 вполне достаточно.
А вообще врачи советуют оливковое масло. Дешево и сердито Но я все никак не решусь, так как это не очень удобно... Придется, наверное, полдня голой проходить, пока оно не впитается! Но говорят, что эффективнее оливкового масла пока ничего не придумали
Старый 02-10-2007, 20:42
ответ для marys на сообщение "А тебе уже сказали, кто будет?"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А тебе уже сказали, кто будет?
Сын!
Старый 02-10-2007, 20:46
ответ для Snowy на сообщение "Stepanofff, привет! :) Добро..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупкой! А каким пользовалась до этого, раз решила его сменить?
И почему 3-4 раза в день? Говорят 1-2 вполне достаточно.
А вообще врачи советуют оливковое масло. Дешево и сердито Но я все никак не решусь, так как это не очень удобно... Придется, наверное, полдня голой проходить, пока оно не впитается! Но говорят, что эффективнее оливкового масла пока ничего не придумали
В том-то и дело, что никаким не пользовалась. Но вот что-то совесть замучала, да и начиталась всякой информации про растяжки. Вообще, это дело наследственное. У мамы растяжки только на груди, живот ровный.
3-4 раза - это так написано в инструкции.
а про оливковое масло впервые слышу. но как-то это брезгливо, да.
Старый 02-10-2007, 21:07     #4995
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Покажу-ка я свой пузик
А то давно фотки не выставляла
Это мы вчера!
Изображения

Старый 02-10-2007, 21:13     #4996
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аллочка,супер выглядишь!!!
Старый 02-10-2007, 21:19     #4997
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что никаким не пользовалась. Но вот что-то совесть замучала, да и начиталась всякой информации про растяжки. Вообще, это дело наследственное. У мамы растяжки только на груди, живот ровный.
3-4 раза - это так написано в инструкции.
а про оливковое масло впервые слышу. но как-то это брезгливо, да.
Про масло я слышала лично от врачей, причем, неоднократно. Говорят, что оно лучше той же Мустеллы, которая больше штуки Но мне тоже как-то брезгливо. Даже, я б сказала, не очень удобно... Купила себе еще на первом месяце пол-литра и не пользуюсь - все никак не решусь.
Просто оно очень хорошо кожу увлажняет. Поэтому и говорят, что оно очень хорошее.
Но мне и Pregnacare хватает Тем более, что мои мама, сестра и обе бабушки ни за одну беременность ничем не мазались, и у них ни одной растяжечки У меня просто нет генетической предрасположенности к ним, поэтому я спокойна. Но кремом мажусь для еще большего спокойствия

А ты пьешь витамины? Я вот что-то уже не могу... Не лезут, да и тошнит от них Выпила уже 6 упаковок и видеть их больше не могу!
Старый 02-10-2007, 21:29     #4998
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,супер выглядишь!!!
Ой, спасибо, дорогая!
На самом деле, сейчас я себе почти не нравлюсь Уж очень сильно потолстела - 10 килограмм... А так хочется помодничать Аж до слез!
Но мы с мужем уже договорились Он сядет в декрет, будет сидеть с малышом. Я тоже буду сидеть с ним (я не работаю), но параллельно бегать по фитнесам и антицеллюлитным процедурам А, еще солярий! Честно! Так надоело быть бледной толстушкой
Старый 02-10-2007, 21:30     #4999
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кстати, где наши девочки? Не пришли еще с ресторана, интетесно
Старый 02-10-2007, 21:42     #5000
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, дорогая!
На самом деле, сейчас я себе почти не нравлюсь Уж очень сильно потолстела - 10 килограмм... А так хочется помодничать Аж до слез!
Но мы с мужем уже договорились Он сядет в декрет, будет сидеть с малышом. Я тоже буду сидеть с ним (я не работаю), но параллельно бегать по фитнесам и антицеллюлитным процедурам А, еще солярий! Честно! Так надоело быть бледной толстушкой
ну на фотке ты отлично выглядишь,очки тебе идут,я не заметила какой-то полноты и лишних кг,честно.А как там после родов будет,посмотришь,может и без зала скинешь сколько надо,вернешся к исходному,хотя,спорт не помешает в любом случае.Я вот раньше занималась,но уже забыла когда,так давно это было.У меня как-то не получается все совмещать и зал и ребенка и кормешку,вобщем,не светит мне еще долго...