~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 17:17     #2701
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ну вот, Наталья, я тебе в Контакт пишу, а ты уже здесь Прям неуловимый Джо...
А мальчик... Ма-а-аленький такой и неторопливый
Старый 02-10-2007, 17:18     #2702
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем добрый день!

Только сейчас до форума доползла, а утро выдалось веселым у меня:
недели 2 назад мы в комнате батарею меняли, но не смогли проверить герметичность стыков - сантехники сказали что податут в трубы напор только через пару дней. 2 недели прошло как на пороховой бочке - страшно уезжать из дома было. И вот сегодня я услышала булькание в трубах, рванула к батарее - так и есть - течет..... После этого началась развлекуха с сантехниками и пр., в итоге заплатили еще раз как за смену батареи. :-((((. Все получили - муж, что не все продумал, сантехники - что сразу проверять надо было, может и заделали бы тогда все сами нормально. Я напсиховалась, живот разболелся. Мрак.

Зато потом в гости пришла девочка знакомая с нашего форума, наболтались с ней, только сейчас я обрела душевное спокойствие.

Взвесилась сегодня, со вчерашнего дня минос 0,8 кг. Надеюсь это предвестник. Завтра в ЖК на прием и в РД на осмотр, надеюсь мне скажут что я вот вот рожу.. ПБоли постоянно какие-то внизу живота и поясницы мучают, только не пойму я что это - то как стреляет, то ребенок пинается, то просто тянет. Но на схватки не похоже. Хотя Брэкстоны регулярно бывают, но они безболезненные совсем.
Старый 02-10-2007, 17:19     #2703
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
А ваше семейство поздравляю с вашим трехлетием! :flower :Вот видишь, раз находишь силы для похода в япошку, значит еще не все так плохо
Спасибо большое за поздравление!!! Силы есть т.к. дата важная Эта встреча круто мою жизнь изменила - я развелась с первым мужем, стала впервые жить отдельно и самостоятельно, у меня появилось свое дело (питомник) и я наконец то смогла заберменнетьи надеюсь смогу родить здовроую девочку!!! Поэтому так важно мне
Старый 02-10-2007, 17:25     #2704
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравление!!! Силы есть т.к. дата важная Эта встреча круто мою жизнь изменила - я развелась с первым мужем, стала впервые жить отдельно и самостоятельно, у меня появилось свое дело (питомник) и я наконец то смогла заберменнетьи надеюсь смогу родить здовроую девочку!!! Поэтому так важно мне
И я, И я присоединяюсь к поздравлениям!

Судя по всему этот день 3 года назад изменил твою жизнь к лучшему!
Желаю тебе что бы и дальше все продолжалось так же!

И что значит "надеюсь смогу родить " КОНЕЧНО СМОЖЕШЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 02-10-2007, 17:26     #2705
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Олесик, как трогательно! Поздравляю вас, пусть у вас и дальше всё складывается!
Старый 02-10-2007, 17:27     #2706
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну вот, Наталья, я тебе в Контакт пишу, а ты уже здесь Прям неуловимый Джо...
А мальчик... Ма-а-аленький такой и неторопливый
Да, мы такие . Ну ты тоже-шь там была

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Только сейчас до форума доползла, а утро выдалось веселым у меня:
. Мрак.
Да-а, бывают-же геморрои...Дай-то Бог, чтоб это была самая большая твоя проблема, по крайней мере, на ближайшие несколько месяцев .

Цитата:
Тогда тем более - тебя это должно ТАК СИЛЬНО ВДОХНОВЛЯТЬ! Все, что в жизни ни делается, то делается (вот уж действительно!) к лучшему! А девочку ты родишь и здоровую и красивую и вообще все будет замечательно! Ой, даже сама как-то воспряла духом и силы откуда-то взялись... Так всегда, когда кому-то говорю, что все хорошо будет и у самой все замечательно становится...Такое само- и взаимовнушение получается
Старый 02-10-2007, 17:34     #2707
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Всем здрасьте!
Цитата:
ПБоли постоянно какие-то внизу живота и поясницы мучают, только не пойму я что это - то как стреляет, то ребенок пинается, то просто тянет. Но на схватки не похоже. Хотя Брэкстоны регулярно бывают, но они безболезненные совсем.
А у меня ни Брэкстонов, ни потягиваний, ни чё я ваще рожать-то собираюсь?

Цитата:
Олесик - поздравляю с датой! А дочу ты родишь, самую любимую! Даж не сомневайся! А еще у твоего мужа на фотках очень красивые глаза В общем, за прекрасную пару
Старый 02-10-2007, 17:38     #2708
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Гы, я и тут, я и там...
А я наконец-то с коляской определилась. Хочу Инглезину Витторию. Среди нас её уже кто-нибудь купил?
Старый 02-10-2007, 17:43     #2709
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Добрый денек!!!
У меня вчера инетный кабель обрезали на район. Тока починили.
Всех со всеми праздниками и @@@@@@@@@ кому надо сами берите!
Я сегодня была на осмотре у врача. Живот сапсем опустился. Шейка открыта на 2 пальца и полностью готова к родам. В общем ждемс! А дома еще кусок пробки доотошел...
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, чепчик точно оденут

Ха! В десятке не одевают.
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Сделаю смелое предположение, что во многих РД принято пеленать ребёнка вместе с головкой..Т. е. функции чепчика выполняет пелёнка.

ППКС
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
времени нет вообще ни на что, все время кричим, корчимся чего-то, я- на диете, что бы газиков не было там, аллергии и т.д. , и все равно чего-то у него в животе все - то спазмы, то колики....ой, "застрелится и не жить".

Держись, Наталья!!!
Цитата:
Вот оно - счастье-то! Пришёл вчера мальчик и подключил ИНТЕРНЕТ!!!!

Ура! Теперь будешь с нами почаще. Как у тебя дела? Как доча?

Цитата:
Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим
Поздравляю и удачно отметить!
Цитата:
Только сейчас до форума доползла, а утро выдалось веселым у меня...
Ну нифига... Ты там не очень!!!
Старый 02-10-2007, 17:43     #2710
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А у меня ни Брэкстонов, ни потягиваний, ни чё я ваще рожать-то собираюсь?
Не волновайсь! Иногда и пробки там всякие и схватки (вовсе не тренировочные) как наступают, так сражу и рожаешь вместе со всем этим "барахлом" У всех ведь по-разному этот процесс проходит...

Цитата:
Гы, я и тут, я и там...
А я наконец-то с коляской определилась. Хочу Инглезину Витторию. Среди нас её уже кто-нибудь купил?
Кажись пару дней назад кто-то уже про Инглезину говорил...Кто-ж это был-то?