| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-10-2007, 16:51 | ответ для ~IRIHA~ на сообщение   "конечно, пусть голова будет свежей :))"#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | ДОБОЕ УТРО! Хотя не такое доброе! Всю ночь как и все просидела полусидя из-за изжоги..ноги помимо отеков еще и немели со сташной силой и их всех крутило, так чтоб было не уснуть. Встать пришлось рано, т.к.надо было муочу сдать и кровь. Мочу сдала а кровь не получилось. Поехала на КТГ в 9 рд - попросили приехать завтра к 9-ти, т.к. все занято уже...Сил моих больше нет..Хронический недосып, голова второй день просто раскалывается в добавок к болям в животе и спине...В общем жуть  Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем  Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим  Спсбио большое! уже лучше намного, наспорк отступает!!!  Ох нифига! Почему мне такие не прописали?? Я 10 дней мучаюсь с теми что по 50!!!  НО тоже мне кажется хорошие! | 
|  02-10-2007, 16:54 | ответ для olesik4 на сообщение   "ДОБОЕ УТРО!

Хотя не такое доброе! Всю..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: ул.Хасанская, 24 этаж 
				   |  | 
|  02-10-2007, 16:59 | ответ для ~IRIHA~ на сообщение   "Поздравляю!!!! :flower:
я ща пыталась..."#3 | |
				   | Цитата: 
  Я давно уже сняла - еще до больнички из-за отеков..Испулагалсь что опухну и палец посинеет и придется либо кольцо пилить либо мне палец рубить  | |
|  02-10-2007, 17:09 | ответ для ~IRIHA~ на сообщение   "Поздравляю!!!! :flower:
я ща пыталась..."#4 | ||||
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Здрасьте всем!   Цитата: 
  . Так хотца на природу поехать, да сил чего-то нет, и не с кем и не на чем  Цитата: 
  Цитата: 
   И тебя с наступлением октября!  Ну вот, а я уже нагладила и приготовила на выписку комплектик - комбезик, шапочку... а все потом в одеяло - конверт замотать и ленточкой перевязать...а тут дЭмократия... Цитата: 
  Еще немного, еще чуть-чуть...  и все будет ОК! Меня вот тоже бесит, когда что-то можно, а что-то не получается (я про мочу и кровь). Еще и подстройся под эти графики сдачи анализов! А беременным на поздних сроках хоть может делать и нечего, но и таскаться по миллион раз куда-то (мне лично в ЖК трястись на маршрутке минут 15 - и это моя районная ЖК  ) тяжко... У нас все через Ж...У! Надеюсь, хоть рожать-то будем через нормальные специально предусмотренные для этого места  . А ваше семейство поздравляю с вашим трехлетием!      :flower  :Вот видишь, раз находишь силы для похода в япошку, значит еще не все так плохо  | ||||
|  02-10-2007, 17:17 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Здрасьте всем! :support:

Да-а-а,..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ЮЗ, угол Жукова и Захарова, жёлтый дом 
				   | Ну вот, Наталья, я тебе в Контакт пишу, а ты уже здесь   Прям неуловимый Джо... А мальчик... Ма-а-аленький такой и неторопливый | 
|  02-10-2007, 17:19 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Здрасьте всем! :support:

Да-а-а,..."#6 | |
				   | Цитата: 
  Эта встреча круто мою жизнь изменила - я развелась с первым мужем, стала впервые жить отдельно и самостоятельно, у меня появилось свое дело (питомник) и я наконец то смогла заберменнетьи надеюсь смогу родить здовроую девочку!!! Поэтому так важно мне    | |
|  02-10-2007, 17:25 | ответ для olesik4 на сообщение   "Спасибо большое за поздравление!!! Силы..."#7 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: пока что - Купчино 
				   | Цитата: 
 Судя по всему этот день 3 года назад изменил твою жизнь к лучшему! Желаю тебе что бы и дальше все продолжалось так же!  И что значит "надеюсь смогу родить "  КОНЕЧНО СМОЖЕШЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|  02-10-2007, 17:26 | ответ для olesik4 на сообщение   "Спасибо большое за поздравление!!! Силы..."#8 | 
				   | Олесик, как трогательно! Поздравляю вас, пусть у вас и дальше всё складывается! | 
|  02-10-2007, 17:27 | ответ для olesik4 на сообщение   "Спасибо большое за поздравление!!! Силы..."#9 | |||
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Цитата: 
   Да, мы такие  . Ну ты тоже-шь там была  Цитата: 
  . Цитата: 
  | |||
|  02-10-2007, 17:38 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   ":046::046: Да, мы такие :fifa:. Ну ты..."#10 | 
				   | Гы, я и тут, я и там... А я наконец-то с коляской определилась. Хочу Инглезину Витторию. Среди нас её уже кто-нибудь купил? |