~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 16:13     #1
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
И без чепчиков и без пеленок на голове. Даже в интенсивной терапии Такой вот продвинутый РД
Но сквозняков тоже не было, везде стеклопакеты.
В ОТТА тоже самое. Весь закутан-голова голая
Старый 02-10-2007, 16:17     #2
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Когда я 7 лет назад родила Стасю, мне в роддоме сказали, что чепчики - прошлый век, и голова ребёнка должна быть открытой. Правда, дело было в июне. Но и потом чепчик мы одевали только на прогулку и после ванны.
Старый 02-10-2007, 16:19     #3
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
конечно, пусть голова будет свежей
Старый 02-10-2007, 16:51     #4
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБОЕ УТРО!

Хотя не такое доброе! Всю ночь как и все просидела полусидя из-за изжоги..ноги помимо отеков еще и немели со сташной силой и их всех крутило, так чтоб было не уснуть. Встать пришлось рано, т.к.надо было муочу сдать и кровь. Мочу сдала а кровь не получилось.

Поехала на КТГ в 9 рд - попросили приехать завтра к 9-ти, т.к. все занято уже...Сил моих больше нет..Хронический недосып, голова второй день просто раскалывается в добавок к болям в животе и спине...В общем жуть

Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Олесик - поправляйся скорее
Спсбио большое! уже лучше намного, наспорк отступает!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
По 150. Те, которые по 50 их надо долго делать, а этих всего три. .
Ох нифига! Почему мне такие не прописали?? Я 10 дней мучаюсь с теми что по 50!!! НО тоже мне кажется хорошие!
Старый 02-10-2007, 16:54     #5
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Одно радует - сегодня 3 года со дня встречи с моим мужем Пойдем щас наверное в японск. ресторан отметим
Поздравляю!!!!

я ща пыталась снять кольцо обручальное, не удалось... Оно уже так перетянуло палец, что палец скоро отвалится....
Старый 02-10-2007, 16:59     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
я ща пыталась снять кольцо обручальное, не удалось... Оно уже так перетянуло палец, что палец скоро отвалится....
Спасибо

Я давно уже сняла - еще до больнички из-за отеков..Испулагалсь что опухну и палец посинеет и придется либо кольцо пилить либо мне палец рубить
Старый 02-10-2007, 17:09     #7
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Здрасьте всем!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девы, посмотрите какая красота .... Золотая пора, красивая осень...
http://photofile.ru/users/--iriha--/3140546/
это мы фотали, на выхах
Да-а-а, ляпота-а-а-а! Люблю я желтую осень, да еще и когда тепло . Так хотца на природу поехать, да сил чего-то нет, и не с кем и не на чем

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Так хотела быстрее родить, а теперь....думаю еще бы беременной походила лучше.
Не дрейфь! Все со временем успокоится и ты привыкнешь и дитю лучше и легче станет, короче - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Вот оно - счастье-то! Пришёл вчера мальчик и подключил ИНТЕРНЕТ!!!
ПыСы А ещё поздравляю октябрюшек с наступлением октября! Вот!
Мальчик-то ничего был?
И тебя с наступлением октября!
Цитата:
Ну вот, а я уже нагладила и приготовила на выписку комплектик - комбезик, шапочку... а все потом в одеяло - конверт замотать и ленточкой перевязать...а тут дЭмократия...

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Хотя не такое доброе! Всю ночь как и все просидела полусидя из-за изжоги..ноги помимо отеков еще и немели со сташной силой и их всех крутило, так чтоб было не уснуть. Встать пришлось рано, т.к.надо было муочу сдать и кровь. Мочу сдала а кровь не получилось.
Сочувствие мое тебе! Еще немного, еще чуть-чуть... и все будет ОК! Меня вот тоже бесит, когда что-то можно, а что-то не получается (я про мочу и кровь). Еще и подстройся под эти графики сдачи анализов! А беременным на поздних сроках хоть может делать и нечего, но и таскаться по миллион раз куда-то (мне лично в ЖК трястись на маршрутке минут 15 - и это моя районная ЖК) тяжко... У нас все через Ж...У! Надеюсь, хоть рожать-то будем через нормальные специально предусмотренные для этого места .
А ваше семейство поздравляю с вашим трехлетием! :flower :Вот видишь, раз находишь силы для похода в япошку, значит еще не все так плохо
Старый 02-10-2007, 17:17     #8
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ну вот, Наталья, я тебе в Контакт пишу, а ты уже здесь Прям неуловимый Джо...
А мальчик... Ма-а-аленький такой и неторопливый
Старый 02-10-2007, 17:19     #9
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
А ваше семейство поздравляю с вашим трехлетием! :flower :Вот видишь, раз находишь силы для похода в япошку, значит еще не все так плохо
Спасибо большое за поздравление!!! Силы есть т.к. дата важная Эта встреча круто мою жизнь изменила - я развелась с первым мужем, стала впервые жить отдельно и самостоятельно, у меня появилось свое дело (питомник) и я наконец то смогла заберменнетьи надеюсь смогу родить здовроую девочку!!! Поэтому так важно мне
Старый 02-10-2007, 17:02     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Натэлла - а ты как думала, в сказку попадешь? нее, по ходу у нас сказки на ближайшие несколько лет не предвидится... когда колики закончатся, начнет всюду ползать, а потом болтать так, что не остановишь! а потом - садики, школы, подростковые проблемы... эххх..
мама, роди меня обратно! (с)

~IRIHA~ - классные фотки! это вы в каком парке делали? мы когда в сосновке были, тоже очень пожалели, что не захватили фотоаппарат (

Олесик - поздравляю с датой! давай как следует отъедайся и наслаждайся, пока можно