| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Цитата:
Сообщение от swetic..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Инночка без названия
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
за что люблю осень - так за буйство красок!а Максик как будто все утро кудри завивал ![]() Оленька, здоровски с Данкой смотритесь!а друганы у вас, ммм, конфетки! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Жаклет, да прекрасно без меня обходились бы. А как мы то без тебя и без Даси?
Оля-Ока Дан такой прикольный, серьезееееен, конечно с такой деловой мамой и надо быть сурьезным. А как он со старшими детишками? Я смотрю такие большие а он аж за ножку держится. Мы то боимся старшеньких детишек но любопытствуем. Маргоша дааа, пейзаж потрясающий. Красотаааа. Максютка сладкий заяц! Целуй в носик! Седня была опять в Юсупе. ПОгуляли класно но и растроилась немного. Мишка так всех стесняется и боится и что мне прямо не удобно чесс слово. ![]() Фиалка Манмартра да и только. А один играет, веселится, бегает. ![]() Дома так вообще не узнать парня - ураган.![]() Никто и не поверит что мы бываем такие боевые. Вот все смотрю на это и думаю как же будет тяжело в этом безумном мире жить если мы будем и дальше такими недотрогами. Может нам как-то учиться быть смелее?![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение ":001::001::001:
Всеж уже не лето:008:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как это у вас колготы в дырочку? Красуетесь, да?![]() А мы сегодня 5 часов отгуляли в Диво острове. Супер!!! Все втроем к вечеру совсем никакие-никакие, но довооооольные и с кучей фоток! Ели шашлычок, катались на паровозике, а когда Алинку одну посадили в самолетик, она жутко испугалась и расплакалась, пока ее папа доставал, вредная мама успела сделать несколько фоток![]() А вот она наша прогулка: |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "какая прелесть:))"
|
|
Участник
|
Мне привезли для моей августяшки-Анюта 05.08.2006-комбинезон и сапожки Куому.Для большого подьема они хорошо подходят, у нас такая же проблема.Единственный нюанс-мы заказали ортопедическую стельку.Все девочки у которых детки старше моей ляли -очень эту обувь хвалят.
а выбор зимней одежды в Финляндии большой и цены порой оказываются меньше, чем даже в интернет магазинах.Молчу про детские магазины.Выбор очень большой-там у них.Будьте осторожны с размерами .У них есть одежда, которая идет размер в размер-а есть +6 к указанному размеру.Вот такие дела |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надя, а я все-таки одела хлопковую..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Такие щечки у вас и причесочка,залюбуешься![]() Оля, вы с Даном отлично выглядите и так похожи!!! Сразу видно мамин сын!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, ребенок становится инопланетянином , начинает стесняться, проситься ко мне на ручки. Думаю,надо как можно чаще и больше находиться в компании детишек,Мишаня привыкнет и будет вести себя также как и они![]() |
|||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем пламенный привет! Тоже забегаю..."
|
|
Ветеран
|
Совершенно не успеваю все читать, два дня не было... уже столько понаписали....
Погода наладилась в инет лень залазить!!! ![]() Про еду на кухне: мы едим в комнате, на маленьком стульчике за маленьким столиком. Про меню: утром разнообразная (чередую) кашка на молоке "Тема" или "Агуша", когда нет могу и на обычном сварить. В обед овощи все какие есть в доме, зелень, перепелиные яйца и оливковое масло, мясо или рыба. Ужин - творог+фрукты или йогурт с булочкой, или амлет с булочкой. Перед сном каша (растворимая) и кефир "Тема" или "Агуша". В течении дня пьем сироп шиповника или брусники без сахара разведенный водой, или зеленый чай ромашка+мелиса. Ногти: на ручках постригаю раз в неделю, на ногах не скажу, как отрастут но не часто, раньше пострикала только когда спал, сейчас спокойно сидит сам. Встреча: Я С ВАМИ мне дата всеравно и время всеравно! Про одежду: купили зимний комбез суперический шведский Дидриксон (привезут завтра, только вот за размер переживаю мы 77см а он 80 да еще и сзапасом хорошим, утонем) но говорят что дидриксон даже лучше чем рейма так что я довольна, и вид (дизайн, колекция этого года) у него прикольный, теперь думаю какую обувку купить и шапку, и планирую купить темо носочки рейма и возможно термобелье рейма. А вчера мы ходили на день рожденье к друзьям, там была девочка на 2мес старше Вовки, выше его на голову и шире (крупненькая такая - 15кг), так вот она нападала на Вовика, подходит к нему и хвать его сзади и обнимает, потом на пол заваливает, а Вовка вырывается, а сил то у него не хватает, не справится вырвится и убегает, смешно, бежит и оглядывается, и кричит, ДАВАЙ ДАВАЙ! А потом сам к ней задом пристраивался ... и все сначала!!! Смех да и только!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Маргоша, Масик само очарование:love:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аделинка такая сладкая девуля. Нежная такая. А наша разбойница ничего не боится -ни самолета, ни робота ни лошадок -наоборот, еле оттащили![]() Класс, такое у вас общество продвинутое ![]() Хорошо вместе смотритесь, только ж где улыбки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение ":love::love:Аделинка такая сладкая..."
|
|
Мега-элита
|
Тааак, моя очередь хвасталок:
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Тааак, моя очередь хвасталок:"
|
|
Мега-элита
|
Аааа, столько фоток классных, а уменьшить до необх. размера не получается. Сейчас убегаю, завтра постараюсь
![]() |