| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Приветик и тебе!:flower: Вот я и секу и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Привет, мои хорошие!
Не знаю можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Приветик и тебе!:flower: Вот я и секу и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой..возмущению моему нет предела, несмотря на то, что эта проблема сейчас уже передо мной не стоит. Но эта совковая непродуманность меня убивает наповал.Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно! |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Меня сначала выкинуло с ЛВ, а заснула я уже без сил часов в 7, так намаялась!
Цитата:
![]() Спасибочки!)) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ириш, не посмотрела коляску?"
|
|
Элита
|
Беременность прошла-память не вернулась
![]() Пошла посмотрела...Я на белые вставки должна была обратить внимание? Так вот....их нет. Она вся красная, отделана серым. Белый там только сбоку квадратик на котором написанно Иглезина. И еще она белая внутри. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Беременность прошла-память не..."
|
|
Наш человек
|
Бонечка, неужели суставы не ломит, нет изжоги, отёков, спина не болит? Неужели всё это проходит? Прям не вериться, у меня такое ощущение, что это уже на всю жизнь!
![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Беременность прошла-память не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже уже не отходит ничего. Только вчера чуть-чуть. Понятненько. Значит не такая. Ладно, будем искать. Может завезут в конце концов. Хотя может и такую купим. А как цвет называется, не помнишь? Они там вроде называются AR а потом цифра идет |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я вообще в шоке от сложившейся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Выплакалась вам тут и полегчало . Отта себе рекламу немеренную сделал и забыл, что нельзя пинком под зад отправлять хотя бы платных пациенток, это в их же неинтересах... Да и контора, которая контролирует работу роддомов по городу вообще-то, между нами девочками, должна учитывать и соблюдать дистанцию между закрытиями других роддомов, а то получается, что среди наиболее востребованных на этот период закрываются 2 или 3 роддома, а остается 1 - 2, естесственно, не справятся с нагрузкой.. Хотя, почему-то 11 роддом не закрывается ни при каких экстремальных обстоятельствах, хотя и кол-во врачей и коек и всего прочего гораздо меньше, чем в Отта. Вот почему-то в договоре не предусмотрена строка о непредвиденных обстоятельствах не в пользу беременной, чтоб помимо уплаченной за договор суммы, еще и моральную и материальную ответственность несли перед рожающей теткой!![]() В-общем, никак мне не угомониться . Спасибо еще раз! |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ну у нас в ЖК не смотрят уже. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты вечером на осмотр едишь?Девочки, почитайте рассказ про роды Кузькиной матери (Тишкиной матери ), мне очень понра, Катерина, молодец, позитивненько так написала!![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "В ЖК меня бы наверное тож уже не..."
|
|
Наш человек
|
|