| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Приветик и тебе!:flower: Вот я и секу и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой..возмущению моему нет предела, несмотря на то, что эта проблема сейчас уже передо мной не стоит. Но эта совковая непродуманность меня убивает наповал.Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я вообще в шоке от сложившейся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Выплакалась вам тут и полегчало . Отта себе рекламу немеренную сделал и забыл, что нельзя пинком под зад отправлять хотя бы платных пациенток, это в их же неинтересах... Да и контора, которая контролирует работу роддомов по городу вообще-то, между нами девочками, должна учитывать и соблюдать дистанцию между закрытиями других роддомов, а то получается, что среди наиболее востребованных на этот период закрываются 2 или 3 роддома, а остается 1 - 2, естесственно, не справятся с нагрузкой.. Хотя, почему-то 11 роддом не закрывается ни при каких экстремальных обстоятельствах, хотя и кол-во врачей и коек и всего прочего гораздо меньше, чем в Отта. Вот почему-то в договоре не предусмотрена строка о непредвиденных обстоятельствах не в пользу беременной, чтоб помимо уплаченной за договор суммы, еще и моральную и материальную ответственность несли перед рожающей теткой!![]() В-общем, никак мне не угомониться . Спасибо еще раз! |
|