| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
чеширская
|
Наташа, а что именно купила?
Радует, что я не в бреду! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я Дети купила, книжку. На др. средств не хватило, а тросточка под Игорем сыпаться начала.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":)):)):))
я пока не ощутила - только..."
|
|
завсегда с народом
|
Аня, если нужно-покупай. Тем более доводы веские...
Мы тоже с трудом далеко ходим, на себе таскать мне тяжело. Думаю, что после переезда я не раз еще нашей тростью воспользуюсь....У нас громоздкий Макларен Техно Классик, но не менее любимый и комфортный. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":)):)):))
я пока не ощутила - только..."
|
|
в спячке
|
Аня, даже отговаривать не буду. Ты же сама меня убедила что коляска будет нужна (мы еще беременные были тогда
) ходить по школам - секциям. Я как раз выбирала сезонность коляски и тип. Мои пока кроме школы еще не ходят никуда. Я сижу во флаерах спортивных копаюсь, бабушка на ярмарку спортивную сегодня в Манеж с ними ездила . Размышляю куда б отдать и главное КАК водить...![]() ![]() Муж сегодня предложил продать или отдать коляску, я сказала -НЕТ, как раз сейчас она нам и понадобится ... Видеть надо было его круглые глаза![]() ![]() ![]() ( для тех кто не в курсе у меня прогулка с люлькой) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, стёбно
![]() |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Да, стёбно :))"
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
с возвращением куколки тебя! Такая лапонька ![]() ![]() ![]() По поводу дороги - просто Ужас, после поездки в прошлые выходные по Приозерскому шоссе, это направление мы перестали вообще расматривать как интересное для нас в плане загородного строительства, это ж убиться можно там ехать (после Мурманки именно такие ощущения). От коляски отговаривать не буду, сама пользуюсь активно и планирую пользоваться ещё долго - вот! ![]() Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы доктора вызвала. Таня, с завершением ГВ! ![]() Маша, Тёмка - красавец ![]() ![]() ![]() От поделки на развивалках я в глубоком шоке - просто шедевр! ![]() ![]() ![]() Покажу вам свою собирательницу грибков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Покажу вам сейчас мою дачницу!
После..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
на второй фотке ОЧЕНЬ на тебя похожа |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня,
с возвращением куколки тебя!..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, 5 баллов - супер!
![]() ![]() ![]() Темик - просто прелесть! И очень похож на папу! А работа ваша развивалочная - просто Оле до такого как до луны!Аня, Поля очень выросла, красавица! С приездом вас! На счет коляски - если надо, покупай. Мы вот, не пользуемся, но если бы мне надо было много ходить с Олькой, то наверняка бы пригодилась. Когда были с няней, то она все время коляску на прогулку брала. Ира, спасибо большое . Я попробую сегодня сама съездить, просто мне до ЮП ближе, чем потом к тебе ехать Какие у нас в топе невесты Нюшка-собирательница - супер! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня,
с возвращением куколки тебя!..."
|
|
|
Элита
|
Какие девушки красавицы и взрослые такие... как быстро время летит.
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Какие девушки красавицы и взрослые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет строгости... мое мнение, что ничего плохого в этом нет - им еще предстоит 11 лет в строгости ходить... тем более, что в саду дается 30 минут разброса. Кстати, моя Олюсина окончательно перестроилась на новый режим, теперь даже в выходные у нас подъем в 7.00... ![]() |
|