| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ань, супрафил если только на заказ. В..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Покажу вам сейчас мою дачницу!
После..."
|
|
в спячке
|
Какая кокетка
![]() Аня, поздравляю, дом снова полон ![]() |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Девочки, я за кулочками, у Викуси..."
|
|
в спячке
|
@@@@@@@@ Викусе. Как лечить уже написали, я бы так же как Аня и Марина сделала.
|
|
|
ответ для salima на сообщение "С фотками пока туго, куда-то папка с..."
|
|
в спячке
|
Жаль что фоток нет.
Какие ты забавные истории описываешь ![]() |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
@@@@@ болящимПолинка-супербанщица
На аватарке моя фотка в 20 лет ![]() |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Здрасти приехали.... что, значит, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Заведующая все очень хорошо объяснила,что так будет лучше для наших деток и я с этим полностью согласна. Ну вот например все детки завтракают в 8-30,а в 8 -40 пришел Васечка и побежал к игрушкам,что делают дети ,конечно тоже бегут туда. А еще у них утренняя гимнастика,что очень полезно! Ну в общем я не обижаюсь на это,мне же лучше - дольше отдыхать буду . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А наш папа дал Игорю по попе, хорошо так. Теперь на полувопрос-а по попе?? Кричит-по попе не надой!!! Игою быо бойно!!!Уйди!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас тоже детей надо до 8.25 отдать в группу.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Какая кокетка :flower:
Аня,..."
|
|
чеширская
|
![]() ![]() ![]() я пока не ощутила - только приехали - поели и спать улеглись. Девочки, попробуйте меня отговорить покупать для Полины коляску . Хочу Арию купить....У нас до сих пор была ГракаСтиСпорт - супервещь - легкая, компактная. Но поистаскалась за два лета, страшная уже. В город тащить ее не хочется. А коляска нужна для того, чтобы: 1. Ходить по школам и садам - в сентябре я страших забирала без Полины, на машине - в итоге Боря гулял мало совсем, только то что на продленке. Теперь, когда Полька приехала с дачи, имеет смысл взять колясочку и обойти все наши танцы, тайквондо и школы с садами. И Боря погуляет, и Полина, и Юля. Без коляски с Полькой такой вояж невозможен. 2. Ходить в магазины. Я не могу носить Полину на руках - спина болит. В тележках и тп она не сидит толком. Ножками - убежит по своим делам. А коляску любит-обожает. Так что в Меге, Ленте, Окее - милое дело. 3. В отпуск. Я просто не представляю путешествия с Полиной и без коляски. В ней Полька спала в аэропорту, в ней передвигалась по турецким горам и пляжам, в ней ездила на экскурсии. И не смотря на то что Поля уже большая, я уверена что и в ноябре, и в следующем июне ей очень удобно будет путешествовать с коляской. Ну вот и в итоге я созрела купить Арию - легкую, компактно складывается в мой маленький багажник, красивая и, главное, - широкая! Под нашу большую уже девушку! Но ведь смешно покупать коляску, когда ребенку уже третий год идет? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я купила месяц назад-для тех же целей. К тому же мой пацан с ленцой и спит в ней на улице хорошо.
|