| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Инночка, ну чтоже ты так! :010:Мы..."
|
|
Активный участник
|
Севилька с Марточкой - такие лапы!
Мы вчера в гостяшки ездили - там девочка уже большая 9 лет, так вот Лерке она так понравилась, что она ее постоянно за ручку брала и водила туда-сюда, игрушки давала, показывала что-то. Отпад! Никогда такого интереса у Лерки к детям не проявлялось, а тут! |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Севилька с Марточкой - такие лапы!..."
|
|
Элита
|
ура! ко мне вернулся нормальный интернет! а то я кому хотела ответить, половина цитат пропадала. Что помню:
Севильке выздоровления скорецшего, к празднику чтоб как огурчик! Оля-Ока, а ты Дане что-нибудь для кишечника даешь? Я после антибиотиков давала 3 недели нормофлорины )кажется Вероника про них спрашивала). И еще для печени ЛИВ52 (тоже БАД, но у Нади печеночный фермент зашкаливал, печени туго пришлось). Про сон: спит в пижаме и носках. Под шерстяным одеялоом (все время слежу чтоб не вылезала). Про обувь. На осень купила скороход на байке 21 размер, при том ято сейчас донашивет 18, мне показалось - нормально с запасом небольшим. На зиму наверное буду брать валенки котофей, а куому уже на следующий год. Про одежду. На зиму нам подарили комбез на овчине, на осень отдали обычный китайский на синтепоне. Ничего покупать не буду. Прочее. Мы тоже сопливим, нос забит, спим плохо. Начали ходить из комнаты в комнату и по коридору. |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Севилька с Марточкой - такие лапы!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зимняя обувь марки KUOMA® исключительно теплая и ее очень удобно носить. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже и в холодных зимних условиях. Кроме того, они имеют сменную стельку и светоотражающие полоски в целях повышения безопасности. Преимущества обуви KUOMA 1. Все модели снабжены прочными защитными вставками из спилка, пропитанного для придания влагостойкости. 2. Прочная, устойчивая, массивная, эластичная и теплоизолирующая подошва из полиуретана соединена с покрытием путем отливки и обеспечивает лучшее соединение, нежели при клеенной подошве. Новая подошва может быть скользкой, равно как и при носке в сложных условиях, но по истечении самого непродолжительного времени устойчивость улучшается. 3. Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки. 4. Поверхность выполнена из ткани, хорошо противостоящей истиранию и обладающей влаго— и грязестойкими качествами. 5. Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой 6. Безопасность повышают светоотражающие вставки "ЗМ-Скотчлайт", расположеннные спереди и сзади. 7. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которую можно написать имя (в детских моделях). 8. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает воду (обувь быстро сохнет). 9. Теплая и устойчивая высококачественная внутренняя подкладка выполнена из искусственного меха. Инструкция по уходу Для очистки обуви KUOMA® рекомендуется применять влажную ткань. Зимнюю обувь с тканым верхом можно стирать в машине, но при этом очень важно следить за инструкциями по уходу. Температура стирки и сушки не должна превышать 40°C. Отдельные инструкции по стирке имеются на сапогах, для которых можно применять машинную стирку. Мы рекомендуем восстановить грязе- и водоотталкивающую пропитку с помощью специальных аэрозолей, особенно после стирки обуви. Пропитка обеспечивает сохранение качества обуви. Модели Ассортимент зимней обуви KUOMA® включает: сапоги с застежкой типа «Велкро» и без нее, сапоги со снегозащитными манжетами, «хайкеры» с застежкой типа «Велкро» и на шнурках. Обувь KUOMA® изготавливают для всех возрастных групп, для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер на производстве – 19, а самый большой – 49. Модели для детей выполнены таким образом, что они легко одеваются и имеют удобную колодку. Обувь KUOMA® изготавливается в Финляндии. ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь знает где в Питере можно купить??? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Оля, спасибо за новый топик!
Куома продается везде! ЗМ, Юниор, сейчас идет опт.закупка на ЛВ. |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Оля, спасибо за новый топик!
Куома..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Пожалуйсто пожалуйста! Можно пару..."
|
|
Ветеран
|
А где у нас можно посмотреть комбезы Reima?
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Я ж говорю ,во всех Юниорах есть, в Здоровых малышах тоже видела.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Я ж говорю ,во всех Юниорах есть, в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "А где у нас можно посмотреть комбезы..."