Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 22:51
ответ для princesska на сообщение "Ужас... убила бы такого..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ужас... убила бы такого мужика. Бедная девочка, очень ей сочувствую
И мне знакомая вчера рассказала, что она забеременнела ( 1 дочка уже есть) и муж с первых минут гнал на аборт, когда у нее был сильнейший токсикоз, он говорил, что бы либо делала аборт, либо не ныла ему и что он вообще уйдет из семьи, если она решит рожать. Она сказала ему, что ей наплевать, справится и без него, что родители не бросят. Но у нее случился выкидыш на 11 неделе. Так грустно стало, что такие мужики есть. И так радостно, что у самой муж не такой, а золотой. Но ведь сколько оказывается таких говнюков.
Старый 30-09-2007, 22:51     #4792
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!

Слоники, я в шоке от того, что из-за такой мелочи, как правильное написание количества баночек, беременной девушке не дали это питание!!! Просто издевательство какое-то, честное слово... Что за отношение к будущим мамочкам? Просто нет слов...

История с институтской знаомой - ужас просто! Бывают же на свете такие козлы...

Верада, что ты подразумеваешь под дешевым бандажом? Как у вас с ценами на это? Мне просто очень интересно, к какой категории относится мой
Вер, и еще. Только сегодня узнала, что, оказывается, беременным нельзя в церковь! Чуть с кровати сразу не свалилась... Как-то не приятно было об этом узнать...
И правда, в нете почитала - так и есть. А одну девушку даже причащать не стали, так как она, видите ли, была мало того, что беременна, да еще и не в юбке!

Trulelya, не переживай! Видимо, они там все карьеристы, и им этого не понять Есть такие люди...
Старый 30-09-2007, 22:57
ответ для Tato на сообщение "C..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
C ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Спасибо большое!!!
Старый 30-09-2007, 23:01     #4794
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Вер, и еще. Только сегодня узнала, что, оказывается, беременным нельзя в церковь! Чуть с кровати сразу не свалилась... Как-то не приятно было об этом узнать...
И правда, в нете почитала - так и есть. А одну девушку даже причащать не стали, так как она, видите ли, была мало того, что беременна, да еще и не в юбке!
Не уверена в этом. Моя двоюродная сестра верующая. И всю беременность причащалась. Да и вообще, помню, батюшка в церкви говорил, что очень хорошо, когда беременная мамочка причащается. Знаю, что нельзя во время месячных. И то, просто говорят, то надо стоять у входа и причащаться нельзя, а вот беременым.....
Старый 30-09-2007, 23:03     #4795
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
И мне знакомая вчера рассказала, что она забеременнела ( 1 дочка уже есть) и муж с первых минут гнал на аборт, когда у нее был сильнейший токсикоз, он говорил, что бы либо делала аборт, либо не ныла ему и что он вообще уйдет из семьи, если она решит рожать. Она сказала ему, что ей наплевать, справится и без него, что родители не бросят. Но у нее случился выкидыш на 11 неделе. Так грустно стало, что такие мужики есть. И так радостно, что у самой муж не такой, а золотой. Но ведь сколько оказывается таких говнюков.
Радовался, наверное, .... (матерное слово), что своего-то добился!

До сих пор поражаюсь, и бывают же такие МУЖЬЯ!!!

Я вот не понимаю, о чем они думают, когда женятся? Если нормальная полноценная семья не входит в их планы...
Старый 30-09-2007, 23:04     #4796
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Верада, что ты подразумеваешь под дешевым бандажом? Как у вас с ценами на это? Мне просто очень интересно, к какой категории относится мой

.
Неее, про церковь - это глупости. Всю жизнь видела в церкви беременюшек, а моя тётя в обе беременности ходила в храм с первого по 9ый месяц, регулярно причащалась, батюшка её благословил на роды. А то, что в штанах нельзя - это факт. Батюшки ругаются только в том случае, если ребенок у неповенчанной девушки. И то не всегда.

Бандаж. Сначала купила за 500 (стандартная цена на бандаж) - но было очень неудобно. Потом пришлось потратиться и заплатить 1500 - сидит идеально.
Старый 30-09-2007, 23:05     #4797
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верунчки- с днем Ангела!!!

как самочувствие?
Старый 30-09-2007, 23:06     #4798
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Мы с мужем уже о втором ребёнке мечтаем. Смешные!!! =)
Старый 30-09-2007, 23:10     #4799
pоison
с Луны

pоison отсутствует

почему смешные? это нормально! это здорово!!!!
Старый 30-09-2007, 23:11     #4800
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не уверена в этом. Моя двоюродная сестра верующая. И всю беременность причащалась. Да и вообще, помню, батюшка в церкви говорил, что очень хорошо, когда беременная мамочка причащается. Знаю, что нельзя во время месячных. И то, просто говорят, то надо стоять у входа и причащаться нельзя, а вот беременым.....
Я вот читала, что чуть ли выгоняли из цервки при беременности! Ну это, наверное, скорее исключение, чем правило...
А то, что при месячных нельзя - это полный бред! Знаю, что так и есть, но все же! Это же физиология, блин !
Пусть они тогда и мужчин при входе проверяют, не стоит ли у них (простите за откровенность...) Такая же физиология, как и месячные.
А то как-то несправедливо получается...

Верочка, с именинами тебя!!! Сообщение-то твое прочла, а поздравить забыла... Прости мою беременную память!